WishCT - 愿望城市

用户注册

JPTHAIANSON LEEYA 算不算翻车 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天忍了很久了 ,终于联络OKT , 请他介绍床上服务好的小姐给我 。
* b$ @) r4 N* C" b, ^他介绍了几个 , 最后选了LEEYA " D7 g/ F& ~6 \  O

; @0 z. V; {2 U7 a进房过后, 看到小姐 ,是和照片上一样 ,皮肤 白白,娇小玲珑 . , h' t4 J" n! L
打过招呼后,让我去洗澡 ,原本想说我先进去,她随后跟上 ,+ d# r1 y$ c# e+ ]  ^
没想到最后是自己洗, 当时就在想,完了又翻车啦 。
1 }- V. g  K6 \8 U# V! S% d1 V9 C- r  f: P3 Z  F. F
出来后,看到她在刷牙,心想那么卫生 ,我也拿了漱口水漱口 ,过后小姐又/ t9 A( W3 m/ m0 N4 v7 r- F
跑去洗澡 ,等啊等终于出来了 。 想亲亲她 ,不让 !!!  我记得很清楚她的介绍
* C5 Y7 y) w9 S2 z0 e* k0 \是有舌吻的 ,结果她说她是没接吻的 ,差评 。
8 Y! y; d8 K* x
, P. Z% `9 ?6 c( W" T最后直接帮我含 ,深喉 ,一小会后 ,载套上马 ,本人需要比较长时间才
1 q' e* [7 X7 e8 m0 E" o/ L; Q能射 ,很多小姐都催我快点 ,她到是不会 ,FJ 时到是很配合 , 完事后
. h1 E- p# f) d2 A# S自己洗完澡 , 给完钱走人 。
9 V6 {2 O6 T" a: g2 R
9 H; R2 a3 L4 {8 S- r! W之所以不知道算不算翻车 ,是因为我比较喜欢前戏增加情调,她又不让吻又  q6 L% D  t9 G/ b! r6 L
自己洗,服务差好多 。 好处是:FJ 的时候肯配合 ,皮肤又白嫩 。
" u6 I- p0 v% d4 {* H' N算半翻车吧 !
6 |6 O# z8 k+ Q1 l+ g1 y

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

应该算是,没想象中的完美吧!

哈哈!不可以亲嘴,奶可以摸吗?,鲍鱼可以吃吗!按摩也没有!要是没有就翻大车,后面还好,我遇过很多,做爱久一点就不给你了,用手帮你打手枪,哈哈!我是来做爱,插洞口的,没有回头,谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2022-5-25 21:23: m6 w# U  G, ?" g( L- }. V6 s
哈哈!不可以亲嘴,奶可以摸吗?,鲍鱼可以吃吗!按摩也没有!要是没有就翻大车,后面还好,我遇过很多,做爱久 ...

$ F; T; d6 C5 Z. ~: O6 a除了不能亲 ,其它可以 。   爱爱的时候我确实比较难射 ,也看到她忍的很辛苦 , 9 `4 `4 L$ X; j4 U; b7 E. m
小姐到是没催我 ,就这一点好很多 。