WishCT - 愿望城市

用户注册

这是关于16号的帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 R/ P; F% r3 w2 f6 T7 o) o# j2 H6 c8 P; M
35号相信各位在论坛里沉浸已久的大大们肯定听说过这个大名2 ]( c$ U- K+ W$ R
但同场16号可能你们还不知道(好吧 现在你们知道了)+ [7 K" i! s4 X
在这个NB的中泰X,曾经出现过来着祖国的天字1号红牌 虽然不做下水 但是依然有不少英雄终究还是败在其石榴裙下
: e2 x- b+ A! H, H$ ~: g$ k再来是当红炸子鸡 35号,如果看客你还没试过 我建议你至少要试一次 一次就好
5 \$ [1 s# @4 A. ~! B0 R$ P% G
- h7 S8 R) S# \: F8 {. m- _# B1 C最后就是我今天要说的165 F: ]2 v% a; C4 j6 r9 a9 C
当初这位春卷刚来时相信是没有很多人写过她的报告" R% D1 \8 C: q  K
但还是有几位大佬评论她有超越35的素质7 N0 v8 Q6 e3 P8 J; W4 P
可惜这位号当时刚来3个月多就遇到了新冠疫情5 n# T1 d9 N  I/ Q
导致她的好服务不能被人们所发现
  ?! G9 Y! E# D( ^+ |$ W# }9 k, F对于我来说呢 这位16号有真心服务顾客的心
# d+ y3 f% R" D7 J5 t: q' Y而35则有着很懂服务顾客的技巧,疫情回来后更不用说有多卖力了 所以是各有千秋 但我个人是更偏向于,因为是我的菜4 I# x- w& [5 Z( ?& ]/ S
以下是评分6 r. M" F0 g7 k4 r* `$ y
35号
  a0 T, ]" O' v5 K% W) A颜值:8.5分很美了
% c8 m, c3 f. \* h7 S胸部:B或者小C 算挺的(真奶)
- ~; _) J, ~. u: ^3 A9 e身高:应该有160% O; R* l3 \0 i& V, x$ d% u2 @4 h
按摩:用心( u6 ?7 w4 }9 B5 V! N9 q% Y/ N
身材:如果屁股再丰满一点就很BEST了
0 r' u" C& O' z; ~1 ^+ }6 e服务:总体9分# {' j" e7 g( ^" H% K- g
1 p& T9 B3 _$ v, {% x1 G/ ~% k
16! N2 i4 `2 W- ]3 H$ T
颜值:9分 大眼睛 微厚的嘴唇(不是香肠嘴 放心)4 D/ E, h% `; Q  n: Y+ I+ Y% i
胸部:D+ 记得当初第一次找她时 她一脱内衣 我是哇一声的 你可以想象一下有多壮观 她穿着衣服时是看不出这么大的 而且奶型美 有弹性(这也是我偏向16号的原因)*(真奶 如假包换)
8 L9 e3 r' P) u" @  l9 i2 H身高:也是160左右% W1 `  o, A0 ]! l/ `
按摩:也是有用心 不随便9 I8 p, W" X' B, q- v. P
身材:对于我来说 BEST!!!
3 X$ |$ J6 `8 L% N5 ^服务:9分(之前我去没做下水,现在不懂)
2 U  g& Z/ \6 B" G( a' L& l! N+ H2 k- y  V* S
我很喜欢为服务好的妹子写报告7 d/ r) G: n/ t( O
因为我相信有付出的人 总会得到回报
3 \" d) [) c1 i' n也请各位光顾35或者16的请友善对待离乡背井的她们6 o8 g3 R* n) L$ I. X' x! z9 N
谢谢

评分

williamkhoo + 2 精品文章
toyo200090 + 2
vista7 + 2
太子狼 + 2 感谢分享
mr.lastnight + 2 good

16是真奶??

X-X 发表于 2022-5-25 16:04
) E! J: h* E0 p2 B- p% O16是真奶??

( M/ B+ u6 I0 J5 u: D/ ?肯定是啊 如假包换

大大,介意分享联系吗?谢谢你

中泰x是哪里呀?

各位有留言的大大请查看信息 我有PM你们了
2 J8 s' J0 C8 |( s: |3 m8 F另外有要联络方式的可以PM我8 H! @7 T7 j  e+ O) y  K
或者你留言 我会尽量一一回复你们
回复 0 1

楼主能pm吗
% m& ^. S5 E0 ]# l$ j之前35说回来了 我也还没去问他 就看到有人说她回去了
$ X, F2 Q. E+ f; Z  k16这个没看过$ n3 H  w4 ]' U5 c* O
谢谢楼主了

jamesleng170 发表于 2022-5-25 16:35. Q: @$ \# W: B" Q
楼主能pm吗
: ^8 p% F7 C0 a5 z  ~2 `9 Q之前35说回来了 我也还没去问他 就看到有人说她回去了
: m* f5 Q0 w6 u% D3 f1 A* {16这个没看过

, H$ i2 u* ]+ x7 T8 C发给你了 请查看信息

请大哥pm

请问 能pm 吗 感谢

请大哥pm

哥!请求PM

兄弟 pm      

兄弟可以pm

兄弟pm地址

Pm 地址   

大大 求p?m

8 f, C. B" F- b
! ]3 E( v  Z% n  c& h; y6 u1 x6 c  Y评论里有我微信

兄弟能pm联系,感谢

16号回来了吗

感谢分享 感恩大大

16号能下水了,记得写评论阿各位大佬

可以分享吗?, p, P2 K  A( N4 U. w8 j

这家店又要红了