WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 满庭芳 22/5/22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Popo445566 于 2022-5-25 15:48 编辑 * h* O& K* p& I$ D9 e; D, U) E

1 T% X1 H' |" }简简单单的报告
/ b* K0 V- D! E4 D  e) `, a, }4 t+ O- F+ i3 [
柜台:70
' b" R6 W4 E5 q: o+ \4 ?7 |7 j其他:150( a; R; H( L$ M+ W# }
# e, `* a# P/ N. Z- n% C
除了爱&口,其他的玩到乱 2 U; L/ d& E! L9 v
觉得比住家的好玩(有些不能这样,不能那样,说痛): `* {2 {! x* ^4 z2 A
也有可能是熟人,所以可以这样玩7 K$ V- E4 ^" o7 R6 r9 m! a8 }5 H
小弟的小小看法,别砸我

评分

diydiydiy + 2 感谢分享
bianconeri + 2 感谢分享 PM

这才叫价值

楼主 ,总数RM220 没有爱爱 ,也没有口 ,这个不是行情价
; J( m* }: U( |2 y% p; L' f/ o+ ?, |
回复 1 0

怀念以前中国的MM

# G  \9 o" S: c( Y8 ^& ~8 w/ @% D& o) X: F2 G; b
没有爱&口,怎么样玩到乱呢?
/ ^4 ~' W! D" P难道是走后门?
  b2 c$ Z* P( I+ Y3 v不会是像印度片这样跑来跑去,追来追去吧?

好久以前我试过一个按摩女,也是没做下水和口爱,但是她会用妹妹涂多多KY摩我的弟弟,不懂楼主有没有这个特别玩法。。。

不能去的啦,印尼妹打飞机又不会出。。。哪里的套路太多了印尼妹

$220哇哇哇!没有包下水,玩什么?打飞机那么贵,哈哈!我只喜欢亲嘴做爱插洞洞,吃鲍鱼,摸奶,吃奶头,还有特别服务,要是可以,贵点不用紧,要爽!谢谢大大分享

捕获水鱼一只

fernando1980 发表于 2022-5-25 16:076 \4 B# I. m& K- A% X+ e
楼主 ,总数RM220 没有爱爱 ,也没有口 ,这个不是行情价
/ K* [( A9 M2 @
应该有口,但我不想口。。。

这间还有开meh。上两个星期趁着motor现在还没有塞,放工弯去想要按摩都没有开。

满庭芳还有好了吗?中国的?

cw8505 发表于 2022-5-26 11:55
/ b6 J' b1 R4 M/ y$ L! @. s这间还有开meh。上两个星期趁着motor现在还没有塞,放工弯去想要按摩都没有开。 ...
/ k' j" l0 h5 X. x4 T, z+ C6 t
有开的,不过看了楼主报告没兴趣了

有联系方式吗?看看有什么货色

謝謝分享。

louiskingstan12 发表于 2022-5-25 16:392 q- {7 {0 P/ P2 j0 E0 N  D
没有爱&口,怎么样玩到乱呢?
- \* k7 m6 \* t; R0 a3 Z难道是走后门?
: m& O: B/ O8 }/ k1 A  l' V不会是像印度片这样跑来跑去,追来追去吧?  ...
, j3 Z: o  [. L$ {7 w3 v. l+ |
哈哈哈。大大大。。