WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 大奶的中国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, M. a1 K$ m  W6 L
2 i4 p/ s2 |/ S8 a5 ], K今天去r&f走走看看,用微信找一下有什么好料,看到一个不错的中国妹子,就加了看看,然后说是做服务的,问我来不来,一开始是拒绝的,看了照片觉得不错,就问她可不可以看一下真人,她直接就答应了,到了电梯门口,见到了小姐姐,就这样的上楼了,哈哈,样子不错,重点是给她的车头灯吸引了,到了房间之后,听了价钱后,有点不知所措了,她说他是东莞一条龙服务,家用280 ,我就心想,算了,久久一次,之后就起; j& ], D$ Y& b  Z# X
去洗澡,洗澡的时候,有很多小动作,这些就不多说了,之后就上床享受她的东莞服务了,有好多服务我都没试过,哈哈,真是没见过世面,就是正常有的都会有,那种外面没遇过也是有,重点来了,那对真奶,我竟然无法掌握,她夹我弟弟的时候,我竟然看不到弟弟了,完全包住了,之后就是瑜伽时间,十几分钟就练完了,完事之后,就躺着聊聊天,谈谈心,妹子说刚来马来,朋友介绍住这边的,想赚点钱,叫我帮忙介绍介绍,妹子都提要求,不好拒绝了,就分享了这篇fr9 w3 L$ \4 s5 l% [1 b# v
8 a2 p4 c5 V. D3 l
战报详情:
/ u0 Z$ p0 ]' k! l7 k中国妹子
# ~* k! x. k& @) z- u6 h4 Q名字:小爱& ~! c" |' \0 Q: K; X& O
年龄:28(她说的,不过我觉得可能小一点)5 V# s( g" w  G: \% E: p# a5 b  r
胸部:真奶38D,我觉得应该比D大
, t# ?# J0 U, H6 Y' t+ n% K样子:9/10
( F& p6 H7 u) h身材:9/10,小肉,50kg左右(没生过)$ a/ V, h5 J& m
亲亲可以! @+ A, w/ L: ^  R5 G; S
鲍鱼的话就自己想办法吃,我是吃到一点点而已,水很多. Z5 H1 i7 r3 V* [6 f
伤害:280,
* m0 t( Y' f$ U$ q, J1 p4 b# ~" A3 Q回头:会,等钱包争气一点,下次去一定要吃到久久的鲍鱼
7 D* {. R; G$ s2 i+ Z7 _小姐姐很随和,不赶场,可能没什么客人的关系吧
6 r( X- ^' d% g  @  U( p有狼友想去的话,自己联络妹子吧9 v3 E) `) K7 H3 Y
联系方式:加whatsapp:0113658416×(×=3+3)
/ C: X& W& T; Y, J7 B
$ n- y6 m/ f. f# {6 l, m

评分

fardragon + 2 精品文章

价钱好像有点高了,不过可以去试看看,外面okt的都要250,280吃中国菜,还是可以接受的
& N) y, r! n; d1 ^) b* Z# l

老大,WhatsApp?不到,请问号码有问题吗?

kanjibai 发表于 2022-5-23 19:33
! |0 @4 O. u6 S# G) S, ]9 I老大,WhatsApp?不到,请问号码有问题吗?

& r0 u) ]9 @$ ?) w对不起各位,加到了,刚刚应该是我手机问题。感谢大大大的无私分享
回复 1 0

现在的价钱越来越高了,中国妹很喜欢说东莞一条龙服务哈哈!,叫鸡就是要有口交,小姐可以亲奶,摸奶,亲嘴,吃鲍鱼,不会脸黑黑赶时间,这样$280还值得,假如不可以就不值得了,谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2022-5-23 20:425 W% Y/ c6 L+ [
现在的价钱越来越高了,中国妹很喜欢说东莞一条龙服务哈哈!,叫鸡就是要有口交,小姐可以亲奶,摸奶,亲嘴 ...

/ T, Z! P0 E) L4 h, m& N$ o费用是比一般高一些

亲亲是蜻蜓点水那种吗?& i5 H: F# ^6 n0 f" G

感谢兄弟分享好康

多谢兄弟的分享- Q, ?' O" B7 P

小鱼儿是吗
回复 1 0

还东莞一条龙?不会是老姨吧 有照片吗?发来看看
回复 0 1

多谢分享。。

cbcb123 发表于 2022-5-23 23:06
( t/ g6 b5 [& e: W小鱼儿是吗
2 j( }8 p! P( i
小鱼儿回来了?不是说嫁人了?
回复 1 0

感谢楼主分享4 B! m8 @% i# C% T! }3 b

年龄又不是 胸围 当然是报 越小越好。  p  a; e  G+ d, Y- u8 R+ C

wow 谢谢大大分享

04048 发表于 2022-5-24 13:57
5 Q# e/ t$ R( r+ O+ P  G小鱼儿回来了?不是说嫁人了?
$ O, e" D: N3 W& C
没有啊 现在不是在ksl吗

有有有没有别的大大再分享一下

謝謝分享。

cbcb123 发表于 2022-5-24 23:35' O3 U6 U- Y# R  B+ v
没有啊 现在不是在ksl吗
( K9 [2 s" Q% G
KSL !? 求联系方式