WishCT - 愿望城市

用户注册

Project DNS - 非常倒霉的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这几天不管做什么都他妈的很不顺。所以就想找个美女出一出火。当然在不幸中的一点幸运就是还能够和志同道合的thesecret大大有的谈。他还慷慨的分享给我很多我自己不可能会知道的事情。所以在这里非常感激他。

在聊天的过程中,他介绍了luna还把那位okt的联系无条件分享了给我。据他的说法,她竟然能让纵横那么多场的thesecret大大心心念念。哈哈。看了照片就可以发现她真的蛮不错的。在这里就借用thesecret 大大的照片如下。 顺便帮她大大广告来弥补我的不对。(因为问了又约不到对的时间)。

所以,今天一早就想要去找luna了。可是,很不幸的事件还是继续围绕着我。11点想出去见客户顺便见luna,客户说他中了covid.取消会议,老板就说没关系,那么我们就在公司讨论其他的事情。妈的。

好不容易12点要去吃饭,就尝试约了kate, 她尽然有空。像她这种红牌竟然在短时间约到,我真的以为我要开始走运了。 毕竟地点靠近公司,应该赶的及回来参加5点的会议。可是,这个需要强调,妈的,就在我开开心心scan门卡出去时,老板打来说,请在330之前帮他接个电话。因为时外国打来的,他不是很想接。我去。。。所以就通知了okt说我不能了因为我约了3店。在这里小弟对这两位okt说声非常抱歉。有机会我一定会再找你们。非常对不起。也借这个机会分享kate的美照,顺便帮她打打广告以弥补我的不对。(虽然我觉的她那么红应该不需要)

看其他大大的帖说至少有80%所以非常期待。

讲了那么久,你们以为故事就结束了吗?并没有!就在我很抱歉的通知okt的5分钟后,妈的,老板说他会自己接那个电话。玩野吗?这时我也不好意思在找回okt就发神经的约了小义按摩。毕竟她的帖都是好的,也想接这个机会去松松。当然去之前是知道她是没脱但是可以隔着衣服摸摸。又那么巧她刚好有空,所以就马上约了。到达后,就被他领了上去,先说说环境,并不是正规的店,在2楼,而且非常的简陋。如果大大们去过蓝蓝的店,应该会知道那里也没有很好,但是至少干净,这里的话,比那里差了一些。如果和kota damansara Alice那间店比的话,就真的是一个天堂一个地狱了。

我进去的时候时3.10pm,脱了衣服后就开始了,按摩手法真的很不错,很有力而且穴道都有按倒。就问小姐姐是否有学过,就被通知原来学过中医。整个过程,就只是答我这个问题。哈哈。然后就按她的电话了,当然有看我贴的大大都会发现,我并不是很在意这回事的。最重要按摩有按倒好。过后就到了拉根的环节,可以说的是,蓝蓝的拉根是舒服而且有效果,小义的嘛,效果与否还不知道,可是真的很他妈的痛咯。好的是当她坐在我面前时她的面真的没有批图而且蛮漂亮的。而且还可以看到乳沟。

我敢说至少80%是一样的

过后就开始打机的环节,当然向我以上说的,我知道她是没有脱的。所以就问问看可不可以隔着衣服摸,她说可以。哪里知道,摸了1秒后她就说你手有汗就不要摸啦。哇!隔着衣服都能够知道我的手有汗。哈哈。然后马上闪到去1米之外。哈哈。不管怎样,我是快枪手,出了过后就去洗洗,给钱离开了。

重点: 我上到车的时候,才3.50,所以基本上是40分钟罢了。

后续: 如果问我有没有翻车,我不觉得是翻车,至少按摩的话真的很好,可是,可能真的是我长得很丑(可是我全程带着口罩),所以才会有这些问题。环境的话这些是没有对比没有伤害,我个人认为按摩很看场所,因为干净的话会让人想回头,当然这只是纯属小弟自己个人的看法。

名子:小义
年龄:没问,可能是30以下吧
国籍:中国
语言:华语
样貌:7/10 真的蛮美的(个人看法)
身材:5/10
胸部:未知,真的只摸了一秒。
按摩:8/10 真的很不错(虽然一直按手机)
赶场:会 (一小时变大概40分钟)
家用:160
回頭:应该不会

不加分抗意。。。  发表于 2022-5-23 20:08

评分

tommy0101 + 4
随性的黑猫 + 2
homersin + 2 我很赞同
sevenstar + 2 小小的同情分

可恶啊,跟我拿了联系没有去,却没有被我的去哪里翻到那里的诅咒成功。。。

前面写了一堆, 结果就按摩, 还翻车

thesecret 发表于 2022-5-23 20:06
可恶啊,跟我拿了联系没有去,却没有被我的去哪里翻到那里的诅咒成功。。。 ...

哈哈,难怪我那么衰。原来是你。

homersin 发表于 2022-5-23 20:10
前面写了一堆, 结果就按摩, 还翻车

一定要有前序嘛。哈哈。就很像看avengers也不是马上就开打嘛。

tornadofreeze 发表于 2022-5-23 21:01
一定要有前序嘛。哈哈。就很像看avengers也不是马上就开打嘛。

你行。 你行, 我加分

tornadofreeze 发表于 2022-5-23 21:00
哈哈,难怪我那么衰。原来是你。

你会陆续翻的,哈哈哈。。。

竟然真的出现了Project DNS的帖子...

前后的故事也差太远了吧

贱嗨 发表于 2022-5-24 13:43
竟然真的出现了Project DNS的帖子...

别忘了你是 DNS 计划创办人。。。

thesecret 发表于 2022-5-24 16:35
别忘了你是 DNS 计划创办人。。。

我只是一个不小心贪爽的...

贱嗨 发表于 2022-5-24 22:30
我只是一个不小心贪爽的...

现在可是project D 的头号竞争对手了。。。

thesecret 发表于 2022-5-25 00:08
现在可是project D 的头号竞争对手了。。。

哈哈。头号竞争对手。

tornadofreeze 发表于 2022-5-25 10:20
哈哈。头号竞争对手。

我发了luna 新的照片给你。。。

thesecret 发表于 2022-5-25 10:43
我发了luna 新的照片给你。。。

我也要Luna的照片

一直按手机又少钟,是翻了

贱嗨 发表于 2022-5-25 11:17
我也要Luna的照片

你是死对头了,所以等回忆录再有得看。。。

thesecret 发表于 2022-5-25 14:27
你是死对头了,所以等回忆录再有得看。。。

老大!! 我是你的忠实信徒啊!!!

贱嗨 发表于 2022-5-25 19:13
老大!! 我是你的忠实信徒啊!!!

你的DNS 很快超越我了,哈哈哈。。。

MJ12345 发表于 2022-5-25 14:01
一直按手机又少钟,是翻了

一直按手机又少钟,是翻了 +1

自2020年到现在,找过的强国妹子,10个有8个都是一直按手机,服务也没有到1小时,价钱又越来越贵,完全是商业化多过服务,能少去就尽量不去了,不管是住家还是店面的。
回复 1 0