WishCT - 愿望城市

用户注册

车子需要保养,老二也要定时保养!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: U' ^2 j, E+ [1 X! B+ c
6 u3 Y" H0 z1 m8 i6 h; N$ j各别2年多,真的很久没有去做service我的龙弟,好不容易booking到时间,就飞车去了
- N% _2 j% t5 Z( O( B& |4 W8 M+ n6 k! S% z
正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐
/ Y( y# L0 l1 E( \" I正宗按摩前列腺拉根服务 秀姐
# f) [3 R1 b: @5 @& P正宗小钢炮保养服务7 _, Y, y( T3 Q( o

/ h; [  D" z) x1 n对的,看了上面的link,就是我回头无数次的秀姐,也唯一一位让我回头的按摩服务
  M5 w+ O, f/ N" _$ U. X0 _& q( S- C; O. J# C4 T+ u7 v& Q2 |
到了地点,回到熟悉的地方,站在门口有自动的门铃会响,听见门锁开的声音,7 _5 M; U: {, D+ X) u4 i: a# _) y) P
2年多没见,依旧是热情的她,也看见她瘦了很多
% b: S* E; S" R3 V- _" J5 Z8 `2 w6 V) h& }) L7 c! z/ O2 U0 z7 @7 Q
姐:帅哥,2年多没见脸圆了,过的还不错吧哈哈哈, }" q/ i# N1 E: j
我:哈哈哈哈哈,被你发现了,太久没见你你瘦了很多( ~2 N1 v. W) K6 l: q
姐:最近新加坡客回来了,才有的忙,不然得空到发慌呢) F9 ]$ X( \& `# k+ w- P* u
我:我迫不及待了,那我们开始吧# R6 F& [7 o$ I9 `( u) N. l
也是我2年多没去了,忘记了SOP,被姐笑了一会
- z1 V. E* V& C3 U) k$ aSOP就是1.去房间脱下衣物,包毛巾去厕所冲凉 2.冲好记得抹干 3.去房间正面躺下 等待开始
5 [$ n7 x4 s1 ]' d  l( f7 p* k! U) ]7 m
按摩力度依旧是一样,近期我太忙身体酸痛,都在享受按摩的疼痛
2 E# m* m" |2 i+ A% c小弟我脱单了,但是是异地恋,依旧是自慰过生活
% L, `3 A' x/ r3 p: [按摩完,轮到拉根时间,身体就反正面面向姐,情不自禁的硬起来" J$ ?) r: }5 I/ k, P- ^  o6 i
姐:帅哥,我还没开始你就准备好了,别急嘛哈哈哈
% A7 J2 O/ A! l! H说到我都害羞了哈哈哈哈
  N; a4 p- [0 ^2年多没有拉根,超不顺畅,虽然痛但是痛到很爽
0 x2 [$ X* U" u8 n% E+ T. z) B7 h" J在拉根的时候一定要跟她聊天分散注意力,不然痛死你 : k/ N3 s, G5 l& i3 P
聊天期间她得知我有女友,就聊起做爱期间的误解或者是错误的观念,解释+分析了做爱的好处,纠正我与我现任的错误方式,又上了宝贵一科( b# Z3 d  T) @* G

* y3 n0 H; P9 x, g' R0 ^! w时间到了,顾客在外面等了,也不拖延时间,得知最近身体不适都要做工,给了钱不用找我就离开了不耽误下一个客人的时间
' a' x3 y1 i$ A+ M3 w; v名字:秀秀姐
0 ~8 W( S0 T% E+ Y% s( {# O年龄:40多(孩子念大学快毕业了)9 ^/ W% ]8 Y1 C0 I5 [2 B
国籍:中国2 U& S0 h. j9 t4 |# }) R$ y- T7 m
费用:RM130 已经不是120了,起了10块(秀姐从未提供其他服务), m+ K7 ^' C. z
地点:新山皇后区(不能在这透露,订了过后的前一个小时秀姐才会给,懂得大大们就收着)$ A# ?/ k5 ^/ n/ E
微信ID: xiuxiu8188(交友请求写 海边小哥介绍来按摩的 秀姐才比较快接受请求,非诚勿扰
0 ~, s& J, v. I/ [9 i6 v: N9 f6 P9 K% |
PS  如果按摩期间她有点喘请见谅,下个月她要去动手术开刀,还请多多包涵% m& w: g! L7 L: _. z+ ~( w
: f! P6 S, |" e, U8 D; {+ l: O4 h
如果是为了其他服务而来,不好意思
3 V5 Q6 X( e& f( x; ?/ K6 ^6 y如果是颜值控,身材控,也不好意思; \& s& y' W! C0 g. r
如果是讨价还价的,麻烦别干扰

评分

RRITT8 + 2 谢谢分享

可以 他的服务没有包射

大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的
回复 1 0

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49
7 k. v9 K3 E) z7 I大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

$ b2 H! j7 X0 D2 y- K" g大哥,是哪位美x艺吗。?
回复 1 0

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49' O. M" z0 V9 C  r9 X/ Z7 s
大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
4 X% W# Y0 }# _& E$ P
大大,可以分享给小弟我吗?我一直找不到有按前列腺的
回复 1 0

谢谢大大分享

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49
, K- c' {) g, }; g* e" u( b大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
. A5 i% v) `9 C$ i/ R
大哥這位大概是在那裡,我住附近怕遇到熟人

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:494 K0 T9 f/ F) V- N! ]
大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
* K* H7 M* ~( A2 E3 ~3 Q/ ]3 ~2 Q
是那个美xx吗 想去很久了可是还没去到

! ], z2 q) v  q( q: J/ G大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...
, v6 b. C9 N7 b- ~2 `! J6 Q
大哥有比較確定的地點嗎?我找google map一直找不到叻…

1 O2 P0 L$ W. G大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

8 `9 W/ P% P7 W; r- ^$ Y* N大哥,可以分享吗?

这位服务不错,健谈,讲解很多。正宗

5 a4 T4 l' U% W) T: l8 T. p. y大哥,试看安乐市的按摩抓根...还能按肛门(正宗按前列腺)...那感觉是不一样的 ...

7 F9 q( y, u: X5 |; @1 i兄弟能分享吗?

Enjoy10 发表于 2022-6-5 14:12( r$ ~; [3 K/ a0 d1 F+ ]5 L
这位服务不错,健谈,讲解很多。正宗

9 v" Q8 a* A2 `& V1 e- V6 ?( l1 q+ I6 o0 T) |7 E
是的,一模一样和我评价。秀秀抓根非常正宗。各大大真的值得去试。我给她抓过,过后效果很好。

RRITT8 发表于 2022-6-6 01:066 ]0 r+ r, p, H9 F4 N( H8 y
是的,一模一样和我评价。秀秀抓根非常正宗。各大大真的值得去试。我给她抓过,过后效果很好。 ...

: C7 L: l6 N) s/ [( Q, {不是說接下來這個月她要去動手術吧~想找她也只好推遲了

shuliang 发表于 2022-6-6 10:27$ m8 t- f4 w8 Q, C6 l
不是說接下來這個月她要去動手術吧~想找她也只好推遲了
" ?+ T. ]6 _8 _- O8 F' f/ [+ J" Y- K
对的,进院动手术,修养2个星期多
  m" r3 f' W3 e% o1 s预计6月尾

Adrian_99 发表于 2022-6-9 11:562 C  ~- |4 p  _& c
对的,进院动手术,修养2个星期多
. V; d4 x* b. m) \2 G" J( S. q预计6月尾
  {& v: X. I9 c* w% d
只好等到七月是再安排看看了

谢谢分享

jimxiang87 发表于 2022-5-24 10:49  L, I2 j7 o* W

9 f  L" D+ h. K  M) f, Y请问能分享吗' M1 N) D1 j0 S- N

* @% ?* A- O: U, }( w$ r