WishCT - 愿望城市

用户注册

近期telegram上的诈骗,请入内细看小心提防这些骗子,因为...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里上图很麻烦,希望楼主可以想办法改变一下让狼友容易上传图片造福大众。

上面我尝试上的图片,如果失败就没办法了,开这个贴主要是告知大家telegram上有几个是骗子,因为它把留言功能关了无法留言,所以放上来希望大家不在受骗,有能力的人希望可以帮忙举报或做点东西收拾这些无耻之徒,不要让大家无辜受骗。

他们会放很多照片并且写明得先付订金一半180, 然后会有另外的私人号单独和你聊,打款后让你去到指定酒店找一堆借口让你付完另一半180才可给钥匙带上门,有给你房号这些也没用,因为后面还是得你给完钱才会有人拿卡下来带你,一付钱就直接拉黑你再也找不到他了,全程不会提供任何联系方式就只有telegram,所以大家下心提防,经过我经验,那些需要给定金的肯定没一个是真的,请不要精虫上脑啊

评分

sharkiii + 1 感谢分享
dcph + 2
tbr11 + 2
kylogon + 2 谢谢大大无私分享

这个是收款银行号,希望有本事的大大可以帮忙处理这个害虫,让他们得到教训还大家一个安全和平的世界

这个是他们的一些其他号,请各位小心

只能说这种事情已经很多人post 过在论坛,只是楼主你没有留意。。。

你不是第一个,你也不会是最后一个。。。
回复 3 0

谢谢提醒

thesecret 发表于 2022-5-22 22:05
只能说这种事情已经很多人post 过在论坛,只是楼主你没有留意。。。

你不是第一个,你也不会是最后一个。 ...

不是每个人都会看论坛,就象我就没看过telegram这类型的,所以有必要写出来尽可能让更多人看到免受骗

随性的黑猫 发表于 2022-5-23 02:04
不是每个人都会看论坛,就象我就没看过telegram这类型的,所以有必要写出来尽可能让更多人看到免受骗 ...

哦,那么谢谢你的通知。。。

谢谢朋友的分享,让我们小心。

谢谢大大无私分享,能够坦诚写出被骗时间实属无价。好人一生幸福

谢谢提醒,最近也在TELEGRAM上找吃,
真的很担心会遇上骗子。
但还是一样保持原则,SAY NO TO BANK IN.  
回复 1 0

kylogon 发表于 2022-5-23 09:37
谢谢大大无私分享,能够坦诚写出被骗时间实属无价。好人一生幸福

这个是一段时间了,只是刚好这天有空才上来通知提醒大家而已

大家要多加互相提醒身边人,用这种方式把人辛苦耕耘回来的收获抢走掉是很可恶的,真希望能有个厉害的正义大神把他们办了

sjaak 发表于 2022-5-23 10:44
谢谢提醒,最近也在TELEGRAM上找吃,
真的很担心会遇上骗子。
但还是一样保持原则,SAY NO TO BANK IN.   ...

其实这些都是看情况的,楼主上当是他本身没有认真做功课。。。

他载图的美眉,有些是广告商的,很多骗子都是用广告商的照片之后开群跟你聊,然后要你 deposit 等等。。。广告商那里大大个不要联系,不要紧,也不看看对方有没有要求deposit。。。

如果你follow 我的FR,简单一点的例子,Miss C,也有人拿我的FR 载图,然后放Miss C 照片,要求deposit,我的FR 没有写明要deposit 啊,上当了就怪我,上当只能说是智商的可悲。。。

包括暗场的nancy 和moon,现在外面也有几个wechat 说她们是party girl,要不要deposit 我不知道,但是去到是不是真人,心里有数咯。。。

还有最近的luna,也有人盗用了luna 照片,结果客人问的时候说来红,过了一个星期再问又有别的借口。。。

回复 1 0

谢谢分享,看到deposit都觉得是诈骗了。最好见面才付钱

先付款的100%多数都是老千啦

有时,不得不出声。
name长久以来,一直有出来玩的,telegram和michat都是诈骗,那么久了还是有人上当,说也说不听。不明白。
最安全可靠的还是wechat,因为wechat的确是比较严格的,一旦一点动静或者欺骗,被报了之后,就很难去保持那个账号了,所与,在微信上搞生意的也会比较实在的。

第一天出來找女?要deposit的就它們去死啦。

感谢大大分享

谢谢楼主的分享,让我们更加小心

感谢提醒

最近telegram很多群组都有发一堆本地美女在做的,可是还要给50块 unlock看样子。不知道有没有人try过,unlock过后的照片跟真人是一样的吗,会不会货不对版?