WishCT - 愿望城市

用户注册

Megah Ria店屋楼上的组屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! @9 _7 o8 P7 V% ~: S3 G* v/ h' J* Y: C2 Q) v1 e
在坡底搜索到的,那时候应该只有3位在不同地方做工的人。) H% M  ~, I; k+ C
Megah Ria, bayu puteri等的地方。
2 t- ^* L$ X( o# a某天不知道为什么走风突然联系了负责人就约megah ria这位,起初不给完整的地址,说到了在给,我也就抱着尝试的心态过去,到了那联系了负责人,但迟迟未能得到回复,我也就只好继续等待,过了5分钟,他回复我了,给了个详细的路线,看了看是在老式店屋楼上的组屋。
. \. w* W- Z2 z+ I5 N4 H8 D/ r; H进去的时候,仿佛回到了80年代,很复古,因为旧式的屋子所以也不以为然。
8 {2 F) V& h- R3 }+ r0 m( x但是进了房间看了看环境,真的很像80年代,开着风扇,旧式衣橱,厕所有储水瓷砖的那种。/ y/ ]: v/ a8 w. S( ~. D
一进去就要先交钱,我说等下结束在给钱也行,不是?感觉有点上车的感觉,但是来都来了也没办法,前交后交有服务到就行。) o4 P  Y) e( {' h0 v
进去之后没说先冲凉还是什么的,还好我是先冲了才来。
1 Y- @2 f& Y- o趴着按摩了几下就转身来口交,技巧普通过得去,之后转换位子到我为她服务,摸着胸,吃着鲍,指入有水但不会多到溢出。5 k; @8 `8 w" e* M
之后就上套开始运动,过程中看他的表情摆着面,兴趣也就大大的降下来,几经招式辗转之下龙弟也就晕车吐了出来。3 i) N/ R: x) e/ e2 H) W
在只有风扇的环境下运动流了不少汗,完事后他也没叫我去厕所冲凉,我看了看里面估计也没有热水也只好收拾走人了。
+ X( R! d& W1 j' I; t2 |; V
8 _$ a7 t% g0 x. Q8 w, ~! I) P名字没过问因为不想在去第二次
; u2 z5 g1 c9 R越南人,年龄40中以上
, b1 |9 N4 p5 x7 x0 s/ p1 Q, `目测C cup但是摸着有胸肌的那种硬度,又不像是有改过。
6 C# p; H0 O0 C0 t) q9 V+ e" N环境就很旧式设施很简陋。
& {$ I5 E& T4 N4 @$ ^9 a有点小肚腩但不影响操作。! |, u! i/ E( J! d
伤害1小时140,但实际只有45分钟。. p; M1 e6 T$ {) p
: w% d+ z) Q' w1 e
疫情期间,奋不顾身的冒着被感染的风险作出此报告,希望大家加加分才会有动力作出更多的报告出来哦。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
bong513 + 1
citygun + 1

这个应该就是之前那个在bayu Rm130的 只是现在起价了,这个真的不可以去的,我去过一次要摸她奶她推掉你的手

04jordan12 发表于 2022-5-21 15:172 i6 H. o  {; @
这个应该就是之前那个在bayu Rm130的 只是现在起价了,这个真的不可以去的,我去过一次要摸她奶她推掉你的 ...

6 j$ q: x0 I9 i( ~" V! ~2 |可能跟你不是同一位吧,这一直都是megah ria区的哦,在更早之前就不知道啦,现在负责人没po出来了,应该是回国了。
, i1 O: ^. Y/ w/ N2 I* b6 F肯给摸给舔鲍可指入啊。

这组翻车 翻到我怕 黑名单

(神秘红妖) 发表于 2022-5-21 22:10
9 @( k% w; X# g7 L9 |这组翻车 翻到我怕 黑名单
  A9 h2 _& g/ A
你是说这负责人带的全部服务都不行吗?