WishCT - 愿望城市

用户注册

HV SPA 超辣越南美女!!! 超辣图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天精虫上脑,打给okt看有什么好料。5 s; p0 ?' @' r/ o; t& c6 T
看了照片马上
2 w" h- Z4 S# i% o小姐来了后一进来打个招呼就脱光光。 哇,奶头是粉红的!!/ o6 g/ n. |+ f3 O/ ?  `
就这样去洗澡了,帮我冲了冲身体 洗了洗小头就叫我去等她。: r; M9 ]1 K$ ^
不久她让我躺下来,她帮我口交,口交超久,顿时觉得女友感暴增。直到我要求她让我舔才停。
+ O5 @1 w" p5 K4 [- r' X
- Y+ h- x/ i6 Z) _& J5 g7 G& I9 M' dC奶手感就是那么好,舔鲍鱼把她舔得不要不要得 完全湿了,看得出她挺享受,时不时发出呻吟。
7 a  l0 C1 ^' d( Y6 r% E+ n6 {. N  p: w$ O% F. V9 Z5 H( o3 s
她帮我把套戴上了我们才开始鱼水之欢。 换一个狗式,哇噢, 她的屁股真的是一流,我才五分钟就出了。
+ }' t& J& k: r" H% n9 \完事后抱着我睡,完全不赶场,我就自己去洗了。过后到她洗。
1 _' l3 F' t, G, o7 W9 M2 F
. p4 C: r, B4 \; G0 v: x1 j& y5 ^8 x' C- f4 ?& U

评分

thomaslim6377 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
Nwk1993 + 1 感谢分享
dannysi + 2
03x59x5 + 1 图文并茂

照片真的可以 身材脸蛋9/101 ]! S& `8 D' V  v3 P
兄弟真人跟照片差多少?

大大分享联系号码

大大分享小姐联系号码

硬了咯。。。。。

大大分享联系号吗?

原谅spa场也有好料。感谢感谢

看照骗,是个大美女,又可以吃鲍鱼好料,要流口水了,美女可以亲嘴的吗?谢谢大大分享

恭喜大大吃好料,请问可以分享联系吗?

请问是几号呢?' G) w& t* `% @9 R
回复 0 1

愿意分享吃到好料。
* r5 h9 ?- p4 [  |! I" f5 h' d鸡运会越来越好的。

恭喜大大吃好料,可以分享联系吗?

可以给小弟去看看, 怎么去

哇,macam yes oh,谢谢大大分享

大大,请问几号?

家用多少?

謝謝大大分享。

这个好美~~~
% i! K; l9 O/ R8 T感觉好高

我前天找的时候,戴套口。你们也是这样?
回复 1 0

几号??