WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 d" ]/ ?; ]/ J- Q+ S6 I) h2 M% C! o5 {' T. H
这位同事是认识了一年多的,刚开始只是普通聊聊天....2 c# H7 Z# I" Y. E) k
久了过后开始撩她,她也很主动常暗示一些色色的东西.  3 U* c" T4 }* ~
! X# l/ e+ q# p! q3 m6 R
有一天 放工的时候她叫我去她车子拿东西,上车后 聊了一下。因为她的车镜蛮黑的,加上旁晚时间,我大胆的袭胸了一下,她很惊讶的呻吟了一下,她就很主动的摸我的小弟 过后还开掉 zip 直接含了.... 看得出她很饿,一轮疯狂口交,深喉
: U4 X1 w* V6 J9 k5 P
. ~0 H: v- }5 p- e她就坐了上来拼命摇摇啊摇啊摇......
; r/ l0 |8 r; R) K: s5 J6 a当我发现节奏摇得有点慢时。7 _/ G& C  v; H1 R) ^* e8 n
休息一下后,我就要求后入。
2 L- R( P- Q! f5 Z操着操着,妹妹也从原本的跪着变成趴着。然后她跟我说很喜欢从背后被干,叫我大大力的干她
, r. x) s* K1 y" L$ G& ]叫的很淫荡,都怕外面会听到! J( u" |  p; p% O: D% j4 G7 U0 n+ p

0 _& E) K# g& Z4 [我也在这姿势下恨恨的中出了她。过后她去买 紧急避孕药..... 过后跟我说,下次还要5 f" Y; S# t7 X* W
+ U! ^9 B) n: O; o* _" j
这就是我们开始的故事了( d+ r+ w9 I+ L5 i; i4 Q2 I
1 a/ X% z5 A+ d
过后常会在放工后,驾车到没人的地方搞车震. 有时候去钟点酒店。
/ X4 w: @/ t5 J. y6 r+ `7 o$ d有试过带套可是她不喜欢,所以会吃药,常被我内射....... e5 O5 \" `/ T
7 _. R) t4 E. T8 A

: `+ U9 {) Z% ~5 S
% V  A0 U1 B2 s) U
- t1 x. X, U! B2 S6 o3 {5 \) K9 w* |. \0 v6 f9 h$ Q7 R
纯粹分享,这好康自己收,不要跟我拿联络& F8 b9 k& t) V' Z4 e6 q5 x

- S1 {9 F3 E  V, f, \Telegram小帮手:
3 l, m# T! K. \2 ^5 l; ?感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 / Y$ k! h' Q) |  {
http://t.me/wishctforum3
8 n$ v! W+ z0 k$ D/ U# g! X- A; \* v  y5 @# n6 d: Y) o/ ?' f
愿望城市讨论区已经开放。
1 Q/ T' ]2 A: v% Zhttp://t.me/wishctmy

评分

xxskywalker + 2 精品文章
sexkit + 2 劲爆图片, 羨慕
kof1999 + 2
Mojito + 2 图文并茂
milks76 + 2 图文并茂

羡慕楼主,恭喜楼主吃好料

謝謝大大分享。
回复 1 0

图片太小看到我有硬了

恭喜你吃到nasi lemak

大大真性福

最喜欢就是中出马来住家菜。

这个可以。

哇!楼主太性福了!我找都没有。。。????

几时要做爸爸

楼主大大好性福

可遇不可求的艳遇~而且看起来是上品~好好大大好好保存丫~毕竟炮友难求~
回复 1 0

幸福的楼主~

大哥您就好了。。。。好幸福阿。。。。

可遇不可求

不错哦,皮肤又白那对奶又大

恭喜樓主。

羡慕大大,谢谢大大分享

羡慕大大,谢谢大大分享。

真开心????

好性福大大

马来妹,好饿啊

圖文并茂
+ T. {; |/ X9 X" U2 h) Z必須支持

楼主真性福