WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹 双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期出去,试了靠近CIQ的印尼妹双飞。。。。
" O& m" P8 s' x- W总结:
7 ~2 K% @/ D2 P; ~( ]如果对颜值很有要求的,可以跳过。。。他们两个一黑一白。。。颜值有5-6分吧。。。, t# P5 L; d' w1 R; x
她们好在什么都行。。。。还有价钱亲民。。。。就一炮RM350。。。双飞RM350。。哪里找。。0 t% a) w8 O% u" N& Y. D: s" s
所以就不要要求那么高了。。. P4 q7 q: R7 [) D7 |# ?
小弟也是第一次尝试。。。感觉还不赖。。。。没有试过可以去试看。。。: F4 Y% d: `  E5 i6 l1 m

( K% t3 y& N& c/ c+ M温馨提示:现在CIQ很难搭到grab过去。。不懂为什么就是很难拿到车。。。
- {. ?$ A  U2 O如果你们不是很容易出汗的。。可以尝试走路。。。。我是搭grab过去。。然后走路回去CIQ的。。就走路大约15分钟吧。。
8 b) ~. L8 [/ j5 Z就CIQ那边有一个天桥直通去那边。。! n6 H  [* A) G7 }# {
. m  W( u' u8 S7 M* Z4 `- `5 ^
如有要联络可以PM我。。。真确地址你自己问OKT。。

评分

CAH1982 + 2
furtheruse + 2
K6969 + 2 感谢分享
linkunaaa + 2 感谢分享
citygun + 1 感谢分享

老大 双飞1小时 一炮对吗

神的兒子 发表于 2022-5-17 19:19
6 @" d3 D9 @5 ?+ b% w4 b老大 双飞1小时 一炮对吗
8 A: x  b& X( O% L* O& S6 |5 @
一炮 50分钟。。。。还有体力不好也不建议去。。。哈哈。。。因为真的蛮累的。。哈哈

大大可以给我联系方式吗

本来还打算去试试看那个印尼白菜,看你一写颜值只有5~6分,直接没有心情兴趣了~

englishlee79 发表于 2022-5-18 12:03
8 f' p+ J8 I1 |# ~: `! u本来还打算去试试看那个印尼白菜,看你一写颜值只有5~6分,直接没有心情兴趣了~ ...

$ C, S9 m( w) |5 N( j6 {楼主是良心说话,让各大大做正确选择

englishlee79 发表于 2022-5-18 12:03
5 t% j& `$ Q! F+ z, U8 i本来还打算去试试看那个印尼白菜,看你一写颜值只有5~6分,直接没有心情兴趣了~ ...
' t& [8 l) @  v. N
没有东西是完美的嘛。。。这样的价钱。。如果还是很美。。。还轮到我们来咩。。。可能那两个女的都做到怕了。。。哈哈。。。我有问她们。。。生意也不是很好。。。说真的。。。双飞RM350。。。哪里找啊。。。

RRITT8 发表于 2022-5-18 12:38
( B! ~( T# d/ }. v# `/ E楼主是良心说话,让各大大做正确选择
% |) Q" A2 v' U4 X$ Q* a8 u
我们是美就说美。。。是不美就不美咯。。。。如果没有试过双飞的话。。可以试看。。。。因为真的蛮特别的。。。哈哈。。就好像看av那样。。。

devilipohkaki 发表于 2022-5-18 12:58
1 T& W' ^% x, D; X7 X我们是美就说美。。。是不美就不美咯。。。。如果没有试过双飞的话。。可以试看。。。。因为真的蛮特别的 ...
8 F5 w$ k3 u$ L* ~8 V
感恩大大的真实分享

各花入各眼吧。! W8 D3 D3 |: D
我觉得颜值绝对可以。4 `8 \9 R1 q2 Y& Y- N, M
7 [: w  c6 o; x+ r8 G
而且带着一个套插来插去,不用换真的爽。' ?( g2 I+ s$ Y' p7 L* J9 ~; G
值得去试。
6 b# V2 ]2 I) D
; |8 A0 H1 V2 ~4 M

印尼妹的话服务好,样子有些也不差价格也便宜,想找好料的印尼妹可以找这位okt 01169668899

谢谢大大的分享,可以给我联系方式吗

大大可以分享联系方式吗?

这一组我试了。。。okt的联络是011373276零零。。。而已她们好像回去了一个时期。。。今天收了到了okt的信息说她们回来了