WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次后宫体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' E- r$ u  t- `! a# o* c+ G& }; d# g; h8 e# S) [1 e/ A
第一次发帖 纯属个人观点 各位大大老板多多见谅8 C: U5 F: @# U7 Z6 Z2 U1 M

( V* y: V$ {, `5 T有一天工作比较空闲,就用michat在附近搜索, `" w* r+ Y6 w: E3 a
就加到叶小姐,她问我要不要服务。她说她是按摩技师,没下水。给我看了配套价格还可以就打算去试试。* ~: K; K3 @5 L' p, `

, w7 B3 f" q6 L& J1 o5 g( R下车了就叫我去后巷小门进入,他在门口等我,结果一进去看到本人有点吓到原来是大妈,而且在里面还看到很多年轻漂亮的妹妹,感觉自己这次亏大了。过后柜台老板就跟我收费,后来才加了老板号码才知道这里是后宫。7 F4 g) e; \7 w+ u
* a& k: ?* Q0 C5 ]. R8 R6 H6 L
过后带你进房,就是脱光光趴着帮你按摩,
5 ?& [$ r" t3 X/ c1 d3 ^手法力度是真的好,按摩很舒服,按到腿的时候还会挑逗你蛋蛋,然后她突然来个十指弹琴我整个人麻掉????第一次体验这样的感觉,很舒服,过后叫你屁股翘起来海底捞月,完了就叫你转身,就会问你要什么服务,再一次跟你讲价钱,谈好后就开始办正事了。* b5 V& V/ n& U& k8 r" z; M

4 ?  ~8 r$ w! Y2 h1 R4 O: A% b# [4 S2 }先帮你摸干净你的机然后身体奶头,就开始舔奶头,慢慢开始升起他就下去帮我口,时快时慢的舔,而且还是深喉????最重要是他的舌头很会撩很会抖????就这样持续了10分钟就被口爆了。然后我就躺着休息他就去洗漱,她回来后就坐着帮我按摩头,过后我又升起了我就叫她帮我打,他很配合舔奶头还会发出淫声让你舒服,最后我出了第二次摸干净给家用走人。
1 P9 ~! P* L) J" X. r, N. z
4 r0 f; B1 J- H3 H2 u, z) ^外貌协会千万别去 不然你会吊爆我! e& A- f' }2 |! H
只是单单想要按摩放松的可以找她
" |0 t- ~9 P' T( N4 J4 Z4 s
) _- W: `6 Z, y. U3 c# J1 P4 G国籍:中国
) j% |" }5 v3 V. j2 }( H# t年龄:30-40吧
  i  f' W& K6 o9 V样貌:外貌协会千万别去- @# r  Q4 f4 G2 i( b3 ^
1 i0 ]9 z5 ?$ b4 w. D; i8 n" ^
态度:态度好,有礼貌,不会脸黑黑,很好聊
2 p+ O  n7 g8 S9 F6 e2 a身材:肚腩,多肉
( x$ U( B% G3 M& R凶器:C吧 下垂  k7 Y1 u' h* V( {% ^$ |

* a% _3 z  |5 t. f, V- b  u" i舌吻:没8 K3 l8 L3 ?* |# A3 B( V
口交:很舒服 会用那种很色的眼神看你 舌头很厉害  l4 f8 U5 ^2 y! I( Q
爱爱:没
! Z. R+ c$ u* }  `环境:小房间 红色的灯 厕所在外面$ R9 k+ D" z6 h0 Q) [, d
- O7 M* A) r. s# n$ p3 g* E/ _3 o7 n
赶场:不会
" c9 S% j* K# r; T4 o( v整体:胜在服务 服务一流 按摩放松绝对可以" i3 o3 C; j* |. Y
服务:按摩 b2b 海底捞月 十指弹琴 口交 口爆 打飞机(口爆出一次 打机出一次)
8 M6 P: e) i7 g) Q( Y5 R& T( `7 p! u时常:1小时
% H- }* t3 n$ _/ ~* D$ Y伤害:70柜台 150房里谈的价格9 ?6 ~: M; J8 A/ C* {0 f& d( }- R2 Z7 ^
回头:回过一次 还有优惠6 Q4 u% j# j* z  {8 W3 D
2 f/ \! u" Q9 O1 ?; t9 k* P
后宫5号 39号也试过了 有时间再发战报
( q) s4 ]# j" @! z' ~下次想试看18和38
8 k" d. Z6 D) H0 j' z2 E
3 T: N# F* A/ K5 M7 a18很多人说一流# q9 F% }1 J: q, P5 J! p9 Z: L" s$ k
38那天在后宫看到 是小只马 皮肤很好很美 白白 最重要是看到凶器很大/ N2 [' l% N* Q" n+ p. v, ~

; ?4 D; J) [9 F& p# W4 J$ ]4 `87 58 22 28 77这几个看上去不错不知道哪位大大试过可以分享吗?' A2 _6 ^1 u( e, V

0 o3 B- @3 @' @( h: B9 D, WTelegram小帮手:) n9 X- g5 }: Z3 N: `* D
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 7 Q5 Y/ z* R9 F
http://t.me/wishctforum3
: s& T6 S4 b; @5 Z7 U3 K+ F! V. q$ c
愿望城市讨论区已经开放。
7 t9 ^! a; V5 Jhttp://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
chaoco + 2 后巷小门进入
03x59x5 + 1 感谢分享

38不错,但是家奶  ?7 P; s% z1 h
28身材颜值都不错,服务就见人见智,她现在变精了就不怎么去了
) Z3 y: F3 O1 P& d' G# ^. Y22一直想试都没机会,你有试了说说战报吧1 V/ m5 f; f( P. E- z$ P
4 p4 g" h1 L7 @4 v" w7 R' w" r/ m( }
你这战报肯定试9号是吧

18号是看心情的 你和他熟了的话服务没话说,都很配合0 ^( m3 f' t. T: q: D
58 身材也不错 也蛮听话
$ Z* H9 c+ i$ {1 \% |# T; u33,28,77 这些都不会翻车

感谢分享

大大可以私聊联系吗

还以为爆菊花了# o% N: D! I  w0 M! V4 `2 o
: ?0 p" N" k; A# J9 o
话说后宫不是关门了吗?
- X' `. Q8 M; _5 X8 f3 Z/ Y0 a8 I& I( `8 w( F( g' Q" x/ Q; y. l; U* l2 F: t
那天经过看好像没有招牌了不是

后宫是不是newland那边的?
回复 1 0

上次去的時候,聽到okt在用馬來話跟客人介紹,結果客人說他會講華語,okt問說是華人是嗎?客人尷尬的說對啊!
4 ~. \# s9 m0 F" J; r, G( E* n$ c* C1 ~
我在房間內忍不住笑出來了,對不起,那位大哥,我不是故意的

看来是哪个中国的

我也想试试18,38妹子

大家都是找吃,需要给人家一下机会
4 H: w8 k7 E1 J* R2 r4 E# e$ E哈哈哈哈

Cherry童颜巨乳真的顶不住,推荐9 `# l5 ^8 P/ S* L6 p( |

& h. u5 V: L. ?/ \另外Okt 联系方式什么啊?上次去忘记问了,麻烦哪位朋友告知

dick5821 发表于 2022-5-10 15:060 d9 P; E; t/ _# Z: ?: g& y/ D7 V7 `
38不错,但是家奶& m5 }4 p! F, K4 c) C
28身材颜值都不错,服务就见人见智,她现在变精了就不怎么去了
. b2 \) d/ d# q' j* Y5 Y7 u$ T22一直想试都没机会,你有 ...

# C8 l, K# e' b是的大大 我试的9号
- }- x4 [+ p* h: J1 i3 H看来大大也是熟客
" E5 I) Q9 z1 r3 |! p3 b
/ G+ X" i1 B1 w; S5 e38是假的哦 听了有点失望毕竟现场见真的很大 要是真的就好了! J6 V9 P/ F( j3 R. `2 u- M
5 h' F+ u$ ~9 B2 s+ o0 G
28的话有机会再试试
. k# o: f( r. g# o2 A, @
; `6 w: v; D/ Q. I7 l" J4 g22想试 但是想先试试182 _) }  b  s! H; z+ {5 S

2 P6 a- D# j6 F/ m6 ^感谢大大分享

Vivo2619 发表于 2022-5-10 19:16
5 V, [- D' K, w: Q7 L2 t/ b18号是看心情的 你和他熟了的话服务没话说,都很配合; a& a2 |. _/ `. g0 o
58 身材也不错 也蛮听话4 E$ T$ }. L3 D) {2 V# W
33,28,77 这些都不会翻车 ...
' h$ W. j! _! z2 U- O
18 58 28 77 都想试
& U8 [$ e+ b, Z7 t有时间和钱包允许一定去9 x% c6 K, j4 T. I

$ L0 V7 Y( i% K7 g感谢大大分享

Lanzlo95 发表于 2022-5-10 21:58* i' h( t' W& |5 \9 c. ^% p$ {
大大可以私聊联系吗

4 N) y9 H7 K. @1 S* H$ K可以啊 你私信我下

chaoco 发表于 2022-5-10 23:30: Y* S. K( P: G: V( v. [
还以为爆菊花了
" ]) j7 I+ M, l1 ?. a+ e3 A7 d5 g. T  w3 }5 X6 ?* ~6 k" ^& R$ x
话说后宫不是关门了吗?

1 ]: @" r+ x3 Q6 A) ~6 u$ D没爆菊花" b& v' q7 _7 \: G/ s* T* F/ ~
没哦
: _4 U+ x6 j' @; p7 S4 P* P) C现在都是从后巷小门进

scare9090 发表于 2022-5-11 00:12- C" }# X5 y' g, w/ V
后宫是不是newland那边的?

' `+ I. z. U1 T6 g' |+ J是的 大大 newland

SweetDing 发表于 2022-5-11 00:39' B% ~9 ]' I$ b
上次去的時候,聽到okt在用馬來話跟客人介紹,結果客人說他會講華語,okt問說是華人是嗎?客人尷尬的說對啊 ...

@% C! o  O. T) L, y, p; w4 C哈哈哈 这就搞笑了

FILETOFISH 发表于 2022-5-11 02:03, R% G& T+ K- P( Z) y# M
看来是哪个中国的

5 r! ]8 h9 j+ l$ N3 {是的 大大 中国9号

chaichai 发表于 2022-5-11 10:15  b8 g. h# T% t4 b! E
我也想试试18,38妹子

* P+ V$ }, F8 R, e. \7 Q试了跟我分享战报大大! X, |' c1 y4 F4 d' ?) l
感激不尽

DudeChin 发表于 2022-5-11 15:14
3 T* ]+ P, x4 f, m: I) Q+ E大家都是找吃,需要给人家一下机会5 P4 D7 q% ?7 {& F7 {0 ?2 n
哈哈哈哈
- L/ |, k3 g, K1 K6 p
是咯 有时间跟钱包允许一定去" }% D3 r1 I8 U6 B) J

makeanewlife 发表于 2022-5-11 19:24" ]) J; T* n3 N7 l
是的 大大 中国9号
; _, O; F. f- V! D3 h  Y: n2 a* w
你选99的话就不会这样了

nerdneo 发表于 2022-5-11 16:00" r8 j5 G  k( X% |8 E
Cherry童颜巨乳真的顶不住,推荐. X6 m: l  t  {/ g- [

. U& K: a4 R; d( F9 ^" `另外Okt 联系方式什么啊?上次去忘记问了,麻烦哪位朋友告知 ...
* [+ _2 \# ~7 t' G* s2 m
Cherry我就不知道了3 D3 k. A8 Z# U! u2 L2 D
大大有拿到联络号码了记得分享  V2 J, X0 F$ r
感激不尽

FILETOFISH 发表于 2022-5-11 19:50/ K$ q- s9 n/ S& p5 ^$ `( }2 Q
你选99的话就不会这样了
+ F, P4 V: u' d3 V0 W
大大 99号很像没做了
- |0 o$ [) ^  I! W: l没看过这个号码
7 s8 e/ Q6 Z& N  Q. `# n. T8 G& G6 ^- [( h( f
还是大大有照片吗?