WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国颜值高的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了一下午的Okt妹子的照片 看来看去都没有我的菜 随后我就看了新场的妹子 看到了一个叫julie的妹子心想就是你啦 之后就去订了时间 到底目的地了 就到了最紧张的时刻敲门哈哈哈 看到美眉的时候 真的颜值高 完全不像是泰国人 我前年下水到现在这个是我遇到过最数一数二的了 简单聊天后 就一起去冲凉了 妹子很害羞哈哈 搞到我也害羞了 身材方面的话 瘦瘦的肚子没有肥肉 奶也算刚好一手可以掌握的 尤其是那个嘴唇 不得不说舌吻真的很爽 她还主动深舌头进来 口交也不错 没叫停就不会停 但是有个缺点是戴套的时候 我是自己戴的 我还以为她会帮我戴 戴完套就直接开干 美眉的叫床声也很自然哈哈哈 干了15分钟后就拔套走人咯
2 K1 g* p1 m% \; ]+ o* S" Z1 K- b6 |* _0 {+ ~( d5 a

1 Z3 c1 H& y/ a; e  @样子:10/10
+ n8 m/ W2 r& P- N5 R' L年龄:24岁, O7 a. G1 t# N5 H
身材:8/10
' B* l' l0 t& U; g1 s口交:8/106 W+ N4 F0 g: y9 h  j; c
地点:坡底- \* }7 c3 K! T9 z. T
伤害:240- l5 I2 @+ J9 R4 L# Y' H; p

) C! W3 Q& Y& N- e. R. ]4 f题外话 问一下各位大大 你们最早下水的时候就几岁哈哈哈

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

应该很美下,颜值满分

那个okt的分享一下呗
回复 0 1

嘴巴很性感、吃咕咕叫时画面肯定很诱人

koxx 酒店吗?那天我去找 KxxLLY , walao , 照骗差别真的大,进房间还要等她打完机,不能亲,不能舔,他妈的。。。。
回复 1 1

介绍一下勒哪里okt

lyh6166 发表于 2022-5-10 00:16& U% X( _8 C; V9 Y, G5 I
koxx 酒店吗?那天我去找 KxxLLY , walao , 照骗差别真的大,进房间还要等她打完机,不能亲,不能舔,他妈 ...

: x2 Z5 C3 f$ l9 F2 o; D, c那个确实 之前我也试过了 翻车

lyh6166 发表于 2022-5-10 00:16
2 t% |4 a; P. o' d" }koxx 酒店吗?那天我去找 KxxLLY , walao , 照骗差别真的大,进房间还要等她打完机,不能亲,不能舔,他妈 ...

/ r1 t# }6 P/ ]+ }" N+ ]2 X那个确实 之前我也试过了 翻车

lyh6166 发表于 2022-5-10 00:16
% c' _# D$ x) F! Skoxx 酒店吗?那天我去找 KxxLLY , walao , 照骗差别真的大,进房间还要等她打完机,不能亲,不能舔,他妈 ...
0 U* }; p, ^/ w& u% ^3 C- _9 U
波底的xxho hotel?

我试了mxso也差。。% u/ @' k8 }5 i7 D7 Y% K
脸黑全场。。?????????

小弟123 发表于 2022-5-10 02:319 u: e& G/ H6 D" `0 K9 U
那个确实 之前我也试过了 翻车
4 ^5 Z, C1 J: A+ @3 t& `
这个翻车翻到荷兰的,可以手放你背,和其他的母鸡讲电话就算按摩。在上面摇不到10下就说要留一点力给后面的人。

Tonywildwild 发表于 2022-5-14 19:521 S% M! K& [# m2 R+ o6 t
这个翻车翻到荷兰的,可以手放你背,和其他的母鸡讲电话就算按摩。在上面摇不到10下就说要留一点力给后面 ...
$ n# v" R5 T7 F
服务真的不好 我也是被照片骗去了

谢谢大大分享

scare9090 发表于 2022-5-10 09:36
( v$ u) Q& I3 _+ a6 E3 I波底的xxho hotel?

' l0 x) }" J9 U! S7 Y不太熟路线,在kebun teh的1 C+ n: d5 v4 W' t4 L

请问下Kathy有人试过吗?可以分享下吗?

请问可以分享吗

大大,可以分享吗?

9 W" X+ h4 |+ Z; }; v
大大請問這個是哪裡的?可以分享嗎?