WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车 经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没事做刷米聊加到个经济餐决定去试试结果。。。骗很大 现在的OTK 都是这样做生意的吗?都是这样的套路吗?我很肯定没有下一次!!!
" d2 f+ D' k' x: g# @! u地点:polo park: M: Y1 o; `+ B. `4 p( d4 B. f
样貌:4(照片8 根本就不是同一个人)
) X) o- B7 @! c1 N7 `# T2 z' X身材:3 (任辰纹一大堆)
6 q( M9 _8 I% K) }奶:c- 锤到肚脐去了 ????
; w- ]) p, d' ^3 U- L. r态度:2 (从进去到完脸都是一副欠他的样子)! s$ l# @% J0 u0 B
口交:4 (1分钟不到说硬了可以了 我直接累去)0 t8 `, ]6 x1 @5 G5 v: a  f
伤害:150 这个价钱是没得expect的对吗????2 p- t* [9 f7 m4 X8 }8 [; D
总结:噩梦 绝不回头多看一眼
8 h( s7 n- c) i0 g4 d& g- b) [

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
dannysi + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

辛苦了 兄弟
回复 1 0

翻了不懂几圈,谢谢分享,少走冤枉路

哇...我有加到这些 吓死人哦

遇到这种脸黑脸臭一定是臭鸡B吊都没有力,吊到懒都会痛。回去后懒都变臭懒了!哈哈
7 B+ }+ W1 |* V# ?/ J- f' E

辛苦你了,大大

不管是150块还是450块,找小姐的运气是很重要的,谢谢分享!

大大,辛苦了,我也遇过看了没胃口的。停顿一段时间,在这里好好爬贴,可以找到属于你的天堂,加油

}( {6 t) \$ m" P
: E: c% w. ]& ]谢谢你的通知,兄弟,我昨天好彩没空,没有去成。
! p/ k, r1 }3 D& o* d% \2 Mwc 应该 是 CxNxY
回复 1 0

莫忘我 发表于 2022-5-6 11:24/ O4 D4 J  m9 C' b
谢谢你的通知,兄弟,我昨天好彩没空,没有去成。+ \& d3 |% B2 L( b! X
wc 应该 是 CxNxY
4 K8 a; h$ Y# a# L: `
对 就是 cindy candy 真的太烂了 照片根本不是本人 服务又差

感谢大大分享 幸好我不玩michat 不然估计我也遇到了

(神秘红妖) 发表于 2022-5-6 11:55
! j( \2 p  W. Z$ p/ t1 @对 就是 cindy candy 真的太烂了 照片根本不是本人 服务又差
& d6 N/ ]5 P" S: d! W3 M
之前是有很不错的小姐的,现在照骗就有点累了

前阵子的妹妹是不错,现在的好像没什么水准了!我本来也是想去试试polo park的妹妹,幸亏有爬贴,不然真的被骗去荷兰了!????????????

macece 发表于 2022-5-6 15:16, N! x" U: c5 x+ Y/ X
前阵子的妹妹是不错,现在的好像没什么水准了!我本来也是想去试试polo park的妹妹,幸亏有爬贴,不然真的 ...
3 Y7 a0 I9 ]; q. P( ^' d; T
去了包你初一骂到十五

macece 发表于 2022-5-6 15:165 ~2 q; k+ T! q8 h+ ]
前阵子的妹妹是不错,现在的好像没什么水准了!我本来也是想去试试polo park的妹妹,幸亏有爬贴,不然真的 ...

6 l, r1 c* ?( w对的 之前我偶尔也有去在bayu puteri 的 现在。。。自己去看看吧

我有去过bayu puteri。不过看到人讲走错了。速度跑人。照骗得厉害

自己约的,含泪也要出完,大大辛苦了

年轻的翻车,熟女也翻车,还是5,6年前的小姐比较好玩,选择也多,比较容易找到回头的小姐,让翻车的小姐回家吃自己,这样他们的服务才会越来越好,谢谢大大分享

(神秘红妖) 发表于 2022-5-6 17:282 o+ O$ h* A; `
去了包你初一骂到十五
' e9 {" j. E$ w; y4 q; t6 U
之前有一个妹子服务时装气喘,口交装喘,做爱装喘,limpek dulan直接干她够够力!

现在真的不能去了,每个都不行。" }  x# O5 j  p+ C5 T8 H  l
价钱虽然起多20,但是素质变差就不行了。
, o' s1 ]+ l$ j; ^9 b这里不错就是不用scan myserjatera 。其他的酒店真的怕
& w: L& w+ G% Rscan myserjatera 根本是给自己埋下陷阱,被另一半发现,; ^4 s* [8 A) V$ m; W/ V8 }
或者政府要找人时,直接track myserjatera,找到你。
- _. A  N) Z5 R* @/ J$ h1 o不要讲现在没有事,他们不会这样抓人的。等到真的这样做的时候,在后悔。
, x6 I4 k7 S0 l! n  h" L' T* ^: J% b就是我们在这里开贴讲『政府用My serjatera 捉人了』,你们就成为开胞英雄。

莫忘我 发表于 2022-5-9 10:146 M/ t( ~3 E6 r- Q- I0 T0 w/ |9 A
现在真的不能去了,每个都不行。5 k8 P  t$ S$ J
价钱虽然起多20,但是素质变差就不行了。* k- a. W' k& Z- T1 P  `- _
这里不错就是不用scan myserjate ...
2 v, P" F8 p& a7 u" M1 Z3 v
老兄,也不要讲的这么悲观。要在特殊情况下保持乐观向上

口交爽爽 发表于 2022-5-9 11:068 q) C4 z$ P$ I5 A7 t
老兄,也不要讲的这么悲观。要在特殊情况下保持乐观向上

0 v; v9 I; X2 F6 E我哪里有悲观= =+ M; P& {; g; }" P
我是讲出来让你们全部小心罢了。0 D4 L( X& B2 j# l- I; `) ^  k0 Y& A
MY SJ 绝对是个弊端。

莫忘我 发表于 2022-5-9 12:12
, t+ C; _; W' y) G9 c我哪里有悲观= =
% E7 q2 t5 k' o" R4 d我是讲出来让你们全部小心罢了。
. g5 I0 \; o% ^3 G# a4 i2 T2 t# B. wMY SJ 绝对是个弊端。

! Z! `* c$ h4 [" PBro 退出 relogin 记录就不见了????

大家要小心找妹妹 ,现在赚钱不容易不要白白给钱