WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF trang 小鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

29/5 心血来潮联络了trang 想来个双飞的
4 t, i# }$ Q) w0 @讲好时间后我就开车下去准准时间到楼下5 b9 K- x; T% {/ H
信息trang后大概5分钟就下来带我上楼了
+ _9 ^* z, P0 |" {" `, q$ Y4 m一如往常像水友说的一样电梯抓鸡鸡称赞几句
: h3 g9 X9 r% ^+ `* @) s到了房子带我去一间房里面只有一个小姐“小鱼”: r1 g0 y9 W2 n4 [7 ?
我就问为什么不是两个的,她说哦!因为有个常客突然来2 y! \* }  G6 Z; K
所以另个小姐给他了。OK 我理解 人都来了我就算了的概念1 V1 p$ {8 ~/ B
+ O0 a5 V& {+ G# ~. q3 }
她就说小鱼好 年轻 身材好 可以的,我半推半就接受了8 ~! t  b# f$ j
然后就正常SOP 脱衣洗澡,洗澡只洗鸡鸡 其他不洗 我就知道小翻车了
! |! C2 r9 I# D: X3 |$ ^洗完出来躺在床上吹个1分钟半左右上套骑马
2 h7 j6 i$ w0 e+ \- F$ \# k. n2 R骑到她累了到我骑她15分钟左右就显了 快快就射了* Q% ], x5 E* B( d

8 c. z( h; o0 f总结:
8 j+ F+ v( e, g- Z+ L; }5 c: h样貌:8/10 年轻咯
/ p) b# t/ Q4 e1 T6 _- D) t身材:小B 粉红奶头
8 N  W4 x4 u" M# n口交:5/10 有点马虎! @6 o3 {2 k0 I, C+ w4 T2 D7 U  ~$ l
女友感 :7/10 有点害羞害羞那样喜欢这种款的可以去' I3 W( H' j  \+ T6 e1 @
伤害 :200) A  z# s' _/ |  C) f7 ]
回头 :需要慎重考虑
7 n3 t7 r3 q$ M$ U! T
. p0 a* }7 J- x5 E

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
David911116 + 1 感谢分享

楼主,我很佩服你可以穿越到未来并且预测了她以后服务的态度。话说今天是5月5号

写错日期  哈哈哈哈哈 30/4

昨天试了。。翻车翻到怀疑人生。我还没有射她就讲stop。。

onepouch1200 发表于 2022-5-5 18:28
& e) p7 `' A. b. k0 t昨天试了。。翻车翻到怀疑人生。我还没有射她就讲stop。。
# `+ C# z) ]" T+ G+ e* }5 P
哥,我很好奇你翻车是什么情况  我试车了服务很好耶,就是奶有点小罢了
2 R4 u* q6 t" o: i

翻车,不回头

没办法这些机生意好都这样,那天讲好找160的,那个带小孩的妈咪推200给我,我玩的时间有限就只好收了

我也被骗了,那天我第一次去订的是xiao v。有个大大发帖说有浴室的xiao yu。我才知道原来trang不老实拿xiao yu当xiao v

trang的越来越不可以啦,我去到也是翻车了,只是懒得写报告

看来真的很多人和我一样都翻车了。, h! {2 D; ^6 B# h; s% d
trang 没有接班人了。。
5 o- V, A& P3 e/ f: w3 R& s+ r+ ?6 s3 n+ ~

性爱欲望 发表于 2022-5-6 16:08
) ^: F  M. F% v6 @1 u: y9 u/ J7 a. {我也被骗了,那天我第一次去订的是xiao v。有个大大发帖说有浴室的xiao yu。我才知道原来trang不老实拿xiao ...

T3 i+ L/ _" R, Y+ T; X+ p) t小鱼是哪一个哦

对名字不用那么认真的,她小姐的名字可以随机应变的。

本帖最后由 RRITT8 于 2022-5-10 17:47 编辑 3 \" q1 p/ R$ N/ _- T+ H# A
iguanaa 发表于 2022-5-10 15:57( m- y7 X1 r4 m5 X* p. \
对名字不用那么认真的,她小姐的名字可以随机应变的。

0 k; x3 m& t  V. h: `. J+ j4 V+ b/ R0 c* ?3 h4 |5 b3 x
不要太在意,都是代号而已....花名

怎么我的小鱼被贬到那么不值呢?我上他的时候服务之类都不错啊!只是我主动他被动,不过服务还可以吧,舌吻舔胸都可以啊

感觉现在越来越多假留言贬低trang家的小姐, 小鱼我都试过 服务很好啦 ,配合度也很高, 洗澡洗全身细心得洗小弟弟 进房间直接一条龙服务到完 连抱起来干都可以 。还有人说不好 我是发现你们假流言(是不是自己是otk没生意)贬低对手?

如果大大们期望服务,小鱼这种被动型真的会令你们失望,只是胜在颜值和身材不错

Trang 很喜欢推荐小仪166cm, 不过老子觉得太搜,水少

求大大pm联系方式