WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 春卷 mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 z: ]- w1 s+ |
$ ~+ d! g) d& b. R这里先谢谢大大门的分享那些自由身的联络。
; h# e4 |+ o6 a( v$ J不过你要找mimi的话,请三思,除非你想步我的后尘
+ Z: i# T7 r/ a( o! V. I+ s1 k这是我个人观点,不喜勿喷。: o. ~& [3 v$ X0 X% ~4 |. G
  Y5 C5 d% y2 v$ v6 z
颜值:美颜应该是开到max, 比aunty look好一点点。不要期待太多。而且双下巴 7 G; W* |) i4 y+ {! Z4 Y) D
胸部:大,没装修过。
- c: H9 }4 V% [$ m3 p- M, b口交:还不错,有可能让人射。4 \/ H5 ]; \* Y% P9 z, \$ L; `
回头:不会$ g3 J' b* o+ ]% g$ ^: V! ?
伤害:150
6 I) q. ~7 `3 G: ^7 m4 y4 n" Z身材:5/10/ O( i( W; ~7 t" J* ]
紧度:比生过孩子的好一点,白虎来的。" F7 H9 W! `# P1 S; e

" d  i: F: ?4 ~% W' F综合评分有点小翻车,
6 V9 w0 x8 s- ~/ d! H6 x我可能有点累,射不出,过后她只肯打手枪,理由是因为插过不能口交。没大大说的可以口爆,可能我长得不够帅。个人是觉得除了胸部,应该就没有什么理由回头了。
% S5 N% \( k% O$ l; K6 H9 m% J- u4 S" I' d: r( u6 o
还有就是一直强调她没有帮忙冲凉。至少讲了三次。 3 M; r; w/ ~) ?! E
0 n4 z, i: _! r( W4 q' U
没有物超所值。纹身多到会让你以为她是混黑色会的。/ E  s: n1 \- s) V5 V
1 R7 A# C8 M6 z/ w% w

评分

dannysi + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

感谢分享,枪手贴太多了,这位可以skip了
回复 1 0

同意楼主的分享
回复 1 0

同意楼主的意见,除了她是可以口爆的, 需要 +50

Mimi确实照骗了一点

freelance的mimi啊?那些freelance的算了吧,全部假fr,那个小鱼儿照片也是edit到够够力,根本就是auntie,还一堆好fr,10分的,也不可以照镜,我是完全不相信了
回复 1 0

这个去过一次直接不想去,就像楼主说的一样,freelance目前会让我回头的只有myvan一个罢了,虽然样子老了点但服务真的是去到完会升天那种
回复 1 1

pppwwwe 发表于 2022-5-5 17:04
& q, G. b$ j: K# k这个去过一次直接不想去,就像楼主说的一样,freelance目前会让我回头的只有myvan一个罢了,虽然样子老了点 ...

. U5 ~8 l+ C6 i+ N, h3 X# |1 N可以详细介绍?

上个礼拜经过报纸街就微信她,结果她在做工没回我,我就跑去别边了
, ^& V) H0 V6 Z& I$ j$ J0 q0 S过了几个小时才回我,还给她骂,说没有早早booking 肯定没空的,应该是新加坡开放了,新加坡客多了,如楼主所说,除了那两粒大一点,就没什么吸引人的地方了,而且现在新加坡客多了,看不起马币了,态度很恶劣
回复 1 0

这个的确可以口爆,那时候300口爆按摩下水,但服务普通,

东南西北 发表于 2022-5-5 18:12
7 h9 N& w) E0 s7 N5 H! z8 y: F上个礼拜经过报纸街就微信她,结果她在做工没回我,我就跑去别边了# V% q: j7 `9 z$ V1 i1 H
过了几个小时才回我,还给她骂,说没有 ...

, m- D/ T7 l* J& y9 ]+ _, F8 O不要紧,没约到也是不幸中的大幸了,少了你这位顾客是它的损失!

Aiyoyoyo4 发表于 2022-5-5 16:24- }3 A8 Y* Y/ @" Y3 M
freelance的mimi啊?那些freelance的算了吧,全部假fr,那个小鱼儿照片也是edit到够够力,根本就是auntie, ...
1 T/ l6 F3 d; ~+ n9 d9 |
我看了两个的fr都不错,结果整场都没有好好吃到,都一直在想要怎么吞下去

David911116 发表于 2022-5-5 22:41
5 ^2 m" L( A! R0 F* M5 Y$ z. z我看了两个的fr都不错,结果整场都没有好好吃到,都一直在想要怎么吞下去  ...

- C& y0 S. H- r4 V$ @你是说小鱼儿啊?照片看起来很年轻,去到直接auntie一个,那些fl的fr不用看的,全部假的,baby就OK,其他我也没兴趣去看了

Aiyoyoyo4 发表于 2022-5-6 02:19+ y5 K) K( q7 O8 g3 t* C  r8 x
你是说小鱼儿啊?照片看起来很年轻,去到直接auntie一个,那些fl的fr不用看的,全部假的,baby就OK,其他 ...
) L! i3 I& B0 S6 ]. v  [
我是看了两个关于mimi的fr都介绍她不错,niama, 结果就被翻车了。

本帖最后由 David911116 于 2022-5-6 06:00 编辑 1 P7 k3 C4 v* a: s% j# }: U
s7766162z 发表于 2022-5-6 03:21
7 P- ?" p1 O1 ~/ A1 U& O哇哈哈~大大真会玩,插过了射不出还想要口爆,你吊到一半的嗨你还会去舔吗 ?如果会的话,恭喜你,搞不好 ...
' M' z& |: A* C4 [
3 I# p9 i& p% n( j# c! @) H
我是不会舔吊过的嗨,不过之前有大大分享可以插了再口爆,我才有所期待。我找小姐都是因为要满足我对AV情节的向往

还有其他大奶的介绍吗?

s7766162z 发表于 2022-5-6 06:43
$ O$ d: \8 h  W. }2 {0 d口爆了再爱爱是两台工,300大洋。
" P, Z) A' g, x4 W" x/ j我纵横欢场二十年,还没遇过小姐可以让你吊一半了,再拔套深喉口爆给你 ...

) W; d: ?6 y- B9 ]% C& d0 b那我真的很幸运。遇到过很多次。呵

评分

火焰鸡翅膀 + 2 我很赞同

回复 1 0

David911116 发表于 2022-5-6 05:54* d: P$ W2 V( u4 b# B
我是看了两个关于mimi的fr都介绍她不错,niama, 结果就被翻车了。

8 Q! ?1 ?0 V2 L5 G% t! o: H1 y不是每个人的fr都可以看的,一堆垃圾fr,枪手也有一堆,尤其是那个小鱼儿,auntie来的给他们写到飞天遁地酱

David911116 发表于 2022-5-6 05:545 X! O" e; B. r1 n. n' K; |  s) n
2 }5 o* O+ \& ^
感谢楼主 差点我就去了! 枪手真的太多 讲到mimi很像天鹅酱紫 还写到大大个字 妈的 论坛品质大不如前

s7766162z 发表于 2022-5-7 10:07
( H1 I' R+ j; \/ {6 Q3 C150马币你遇到很多次吊一半再帮你口爆?没有分享就是车大炮~听你吹水~新山是不可能啦~batam可能还有这 ...
0 W$ q+ W$ V2 x1 j! a2 o
好啦好啦,没人敢批评你的越南宝贝啦。7 W+ N' b. M4 [+ k& U+ u9 w& v
自己没试过就说人大炮。
) f3 r2 |1 S8 r; b0 ~$ e+ v9 w) g人家开帖写个fr说你的越南宝贝不好,你就出来炮轰。- j( K7 ~' p( i8 {6 h
应该不是第一次了,那么疼惜你的越南宝贝吗?情圣+ N' |) [1 I* l. y/ |: O: @
好了,不说了。等下又要被炮轰车大炮了
* u6 w  \# O: z7 h4 q" u情圣加油

评分

莫忘我 + 2

回复 1 0