WishCT - 愿望城市

用户注册

古来住家按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 C9 a, e) U7 l' }! }; l- j; n$ L, S/ R4 P" n* h
今天闲来无事,刚回到JB的我浑身难受想找按摩
4 g' a% y4 D3 T' ~- j' m' X我个人是偏爱住家式按摩的 索性打开微信看看以前加哪个妹子: e" P2 W0 c! w  e
刷刷一下看到一个越南熟女 就pm问下多少钱 一下子就收到回复9 k2 O- `9 I( N# ~
按摩1小时+捉根只要100元 感觉好像蛮便宜? 直接预约了lap下去kulai
- E, ^& _2 t' M0 ^& T车位是有点麻烦,要停在对面路旁,停好车后就联系妹子
2 E  g9 [: g  b! H. C+ X见面时还真是个熟女,不算太老那种(目测30?),穿着黑丝外套和低胸裙
, w4 E0 D2 g* P% }( t( w环顾房间四周算是干净 唯一不好的是没有专业按摩床只有个自制的按摩床
  x* y0 \0 x: D3 a带着期待的心情,赶紧趴好等着享受,1 {; q* j, D( B" V5 G" D
不多时就感觉到按摩油滴在背后,一双手攀上我的背部/ x6 B( A4 u1 q+ R# r5 o8 Q+ m
力道还算可以,热热的也蛮舒服# X4 r( K* j6 M0 v( P8 n+ e
差不多40分钟后就让我翻过身
. C  v  ?5 Q0 n" h5 m7 G! q1 Z开始用手指轻抚大腿内侧,/ t; Q4 C: p8 O& }/ t+ @& H! V
不懂是不是太久没有被摸了,% g* b4 B: ?9 B- V0 @: H. h$ h: a" K8 O
大腿内侧麻麻,心里酥酥的, {8 Q6 @% P; L/ W6 w
蹭的一下 小兄弟直接抬头4 O3 I  O& a) x3 N' ]
本来以为很爽了,突然妹子的手指突然撩了撩会阴处,我直接啊的一声叫了出来5 P, ]+ A/ p7 r& b. x- P5 N
有点尴尬 妹子也在捂嘴笑 叫我放松点
- c2 g! I( H. P+ l妹子开始一手爱抚蛋蛋 一手撩拨会阴- ?( O- Q! _; f# s$ o: ~
说真的是真的爽
8 a% g0 o, |% q* G虽然妹子本来是说捉根 但我觉得像打飞机多一点,/ R' O0 _6 n% }) `- z3 h' f" W
但没事 爽就可以了
! d$ c! R) R6 R4 X. ?* I还没发射但过程是真的爽,& }% n: k  ?$ [/ l' z. o
我是个享受过程多过程多过发射瞬间的人9 u  s6 J" R% Y' f+ T' q! M9 n
还没结束就已经打定主意必须回头了哈哈
9 I1 j2 Y, R' m不多时背脊一阵酥麻 知会了妹子一声 就把蛋白质发射在妹子的手上了% J, e" R0 O6 F( K% J" @: S# w, u
妹子拿着手纸帮我全身弄干净 就要我坐直帮我按摩肩颈。
! R9 h$ u; G; u: Z. J结束后 在厕所洗净身上的按摩油 交了100元+20元(喝茶)带着舒展后的身体,开心的心情开车回家。
' A0 D' V& Y# Q: X7 e
/ U. _9 q  H' D& Z8 R很不错的体验,虽然全程用手但值得我第一次开贴记录一下
' D, p# S+ t* J- g- w; U2 i) \  K文笔不好还请见谅

评分

王小虎 + 2 感谢分享
lance + 2

可以请问下联系方式是什么吗

能够分享吗?谢谢

大大可以分享吗

大大可以分享联系方式吗 感恩

能分享吗?谢谢

要联系 来pm2 Z- m+ {+ v+ S' y1 A+ u6 ?. v

pm 大大能分享吗

不好意思啊 pm我的我会慢慢回复 被限制24小时只能回复固定数量的信息 我会一一回复稍安勿躁
回复 1 0

本帖最后由 Ericchan87 于 2022-5-4 17:03 编辑 4 |3 x) M& z- S; X5 w- J% A+ _

. v& s" J$ i+ H) T应该是之前那个住家大奶咯,很像叫ah luan那个,之前回越南了最近刚回来

Ericchan87 发表于 2022-5-4 16:439 h$ V5 |7 I# V4 r3 U0 g2 R, U
应该是之前那个住家大奶咯,很像叫ah luan那个,之前回越南了最近刚回来
6 z  n8 R/ \( @, m* l' ?7 x
我也不确定诶 我忘了问她名字 也记不清之前什么时候加过她

sirius19960515 发表于 2022-5-4 17:09
" y$ p% [  v. a% J+ w9 @我也不确定诶 我忘了问她名字 也记不清之前什么时候加过她
8 E/ s$ C2 y* \7 T* l
微信名字是giot le sau的就是了

额 为了不让大家等太久 我在这里附上联络吧 WhatsApp 01127312736, 地址你问妹子 他会发位置给你
回复 1 0

2 S! E0 K: @1 M& h
sirius19960515 发表于 2022-5-4 17:469 B9 Q( X, P6 E7 l  u
额 为了不让大家等太久 我在这里附上联络吧 WhatsApp 01127312736, 地址你问妹子 他会发位置给你 ...

, K- L8 Y) J6 L' Z) u
4 G6 x4 q! E& ?  o# T这个号码现在只可以whatsapp,打不通了太久没有top up block掉了

Ericchan87 发表于 2022-5-4 18:09
% r4 o7 P2 U1 R: v" T1 w这个号码现在只可以whatsapp,打不通了太久没有top up block掉了
4 v8 @7 o4 X& I3 Z
是呢是呢 因为是WhatsApp我也不懂他叫什么名字,然后我刚才去爬贴了 诚如你所说 的确叫a luan哈哈

sirius19960515 发表于 2022-5-4 18:267 ]0 @! @* U- |0 t
是呢是呢 因为是WhatsApp我也不懂他叫什么名字,然后我刚才去爬贴了 诚如你所说 的确叫a luan哈哈 ...

. }' `8 U/ Z! E8 W7 c# K$ d% ?看你分享了号码才肯定是她

请问可以摸的吗 还是只是帮你打呢

求大大分享。谢谢

这位姐姐还不错 只是打飞机有点粗手 弄到jiji会痛 其他的都ok

这个ah luan 回来了? 之前听说她回越南的

这位联络不上了,请问各位大大有没有其他联络方式。

alexli 发表于 2022-10-5 21:40
' v3 B/ C8 p7 Z9 S8 s/ |这位联络不上了,请问各位大大有没有其他联络方式。
( d6 F% C! x* f" q' p7 B- X
她在越南,说10月中回来

BD003 发表于 2022-10-6 12:19% p9 G9 G( [0 y) g: D  U
她在越南,说10月中回来

; t/ P4 S; [7 O) \- R: E$ {) E请问whatsapp还是一样吗?
回复 1 0

一样的,她在27/9有上线回复我。可能回越南就没开工作的手机吧。