WishCT - 愿望城市

用户注册

新人越南xiao vy服务态度好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直看到trang的帖子都时间没去尝试。刚好今天假期探索新大陆。问trang有什么好介绍。她介绍一个新来的美女xiao vy。来到预约的地点trang下来接我。之后跟着trang进去公寓搭电梯。trang问我是第一次来吗?我说是的。过后进入电梯发生突发事件。trang 竟然咸猪手偷袭我的大雕。我一下子懵了。长这么大第一被女人偷袭????????接着她说喜欢摸大雕然后又继续袭击????????。如果喜欢被trang摸大雕的狼友可以进入电梯摆龙门阵给她摸????????。进去了房子trang把我带到xiao vy的房间。第一眼看到xiao vy蛮好看的是我喜欢的类型。。然后带我去洗澡。很奇怪的事她也是重点洗我的大雕?我的大雕很好摸咩????洗完后她叫我躺着。她就开始用她的舌尖在大雕头上打转。然后一口一口要吞末大雕的气势。一个字~爽。哈哈。过后轮到我神雕发挥。换了几个姿势。美女xiao vy都很配合。而且不会给臭脸。这一点值得表扬的。5星级服务保证。分享给狼友们。希望你们别把她吊残。我还要回头的。。哈哈。。美女伤害值200哟。联系方式~令瑶瑶伞酒奇粑粑遛瑶虎

评分

精尽人不亡 + 2 感谢分享

想问下大雕哥 6 l4 o, d9 K( _
trang介绍给你的妹妹 她会先让你看照片吗?
2 B2 C2 M! V; v" C: U" R+ V! Z如果没有照片看 去到不适合可以换其他妹妹?
! f" b1 C3 v0 O. A7 _4 u% v不好意思 小弟我还没去过trang的场

要刚好有就可以,不过最近都客满
回复 1 0

我想trang的联络。不知那位大神可以帮忙

这个小vy是粉红奶头那位吗?不是的话应该跟照骗不一样

对我来说口没几下就上套还要我操她 就只会躺着除了瘦奶头黑 样子算普通 基本没啥服务 洗澡开始有 完事后自己洗 回头率0 各花入各眼 以上是我自己的评价
回复 1 0

Hong1314 发表于 2022-5-3 02:00
/ N% v! w& ?0 a! D对我来说口没几下就上套还要我操她 就只会躺着除了瘦奶头黑 样子算普通 基本没啥服务 洗澡开始有 完事后自 ...

4 O) w: t1 ~$ j; U6 v3 F她的奶头不是黑的。你说的应该不是同一个人。这我可以确认

Hong1314 发表于 2022-5-3 02:00
: M' t+ K( q3 y8 p! _3 V' o2 i7 m对我来说口没几下就上套还要我操她 就只会躺着除了瘦奶头黑 样子算普通 基本没啥服务 洗澡开始有 完事后自 ...
+ E- p; ?6 t  I+ \9 L% o
你应该不是同一个人。她奶头绝对不是黑的。我可以确认

Hong1314 发表于 2022-5-3 02:00  @* u" K9 O, q3 L  o6 H" F
对我来说口没几下就上套还要我操她 就只会躺着除了瘦奶头黑 样子算普通 基本没啥服务 洗澡开始有 完事后自 ...
$ t% u/ S, Y* Y3 B- k3 ~
你应该不是同一个人。她奶头绝对不是黑的。我可以确认

精尽人不亡 发表于 2022-5-2 22:41
7 ^5 i/ ]4 O* B4 W9 ^9 s想问下大雕哥
2 A" ~) [5 S: x1 I* j/ W- q! \trang介绍给你的妹妹 她会先让你看照片吗?
) V" V6 v; D4 P7 n如果没有照片看 去到不适合可以换其他妹妹?

- [" S, U  _. B! F) W9 r; N上面有写联系方式

derrick916 发表于 2022-5-3 01:28$ E7 A6 ^* c  p3 R9 j$ g
这个小vy是粉红奶头那位吗?不是的话应该跟照骗不一样

' `3 l( C* E9 T' D: N3 V9 d, g跟照片不一样。不过真的算好看的。这是我的评价

直接打过去吗?

精尽人不亡 发表于 2022-5-2 22:41# ]3 S7 b+ L$ ^5 ^
想问下大雕哥
, F1 Z1 p3 n% i2 U6 R$ L4 y  _trang介绍给你的妹妹 她会先让你看照片吗?4 Y/ o* c8 t: x$ `8 ~) Y
如果没有照片看 去到不适合可以换其他妹妹?
) q. b  Z9 ~8 p2 Y/ m/ e9 ]
有照片。但跟真人有差别。真人算好看的。

Kopiroti 发表于 2022-5-3 10:116 A- ]2 N5 H- i4 R- X
直接打过去吗?

5 ~. o* ^& n+ _- \  y7 F  j我是whatsapp 发信息过去的。然后trang 发照片。不过照片跟真人不像????????

老若 发表于 2022-5-2 22:48
/ w" H# U/ |9 r* {( a要刚好有就可以,不过最近都客满

! n: }0 C" w$ n应该没满客。昨天我原本订下午的时间。然后改换成中午12点都没问题

trang现在还在RNF?

大雕大大请问?小姐可以亲嘴,亲奶舔鲍鱼吗? 没有会很显的只可以看

轻轻触碰妹子的唇有(我有的未必你有)。哥我是有样子的。哈哈????????。亲奶有。至于能不能舔鲍鱼你问妹子。因为我从来不舔女生鲍鱼。什么叫做很显的可以看?我看不懂你的意思?

性爱欲望 发表于 2022-5-3 10:11! Q4 B2 D% X% D% ]) k
有照片。但跟真人有差别。真人算好看的。

b# E8 G4 G' S' t/ Z, R/ H9 D: t& }" p真人会漂亮吗?可以形容一下吗?

我想试trang的场 谁可以发我联络号码 谢谢

请问trang的场是在R&F 吗? 打算周末从新加坡跑去试试
* o" k$ c; D: h; C1 h7 _8 b' k谢谢

elitesniper 发表于 2022-5-3 23:32
& {7 T% n5 i/ z3 s% Z$ M真人会漂亮吗?可以形容一下吗?
7 K. |; C8 I, Y7 p
每个人省美观不一样。我是觉得好看啦。有其他大大也有发帖都一样好评。你去问其他大大的意见吧

可能大大的味口跟我不一样,很显的意思,就好像一夜情,没有回头,想要回头给小费都难哈哈! 波底只有那2位R,T熟女才有回头,好像没做了,还是谢谢你的分享

200的在新山一班都要有69. - 不要不好意思可先问,那是她们的工作,不好意思的是我们,她们都习惯了