WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ地区-EK华人按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两个礼拜的JJ地区EK熟女爱爱按摩,华人妹no,36,去到店面说要找号码36就可以了,店按摩费$63,要下水加$100给小姐,我有给小费因为她对我的服务OK有三亲,亲嘴,亲奶,亲鲍鱼所以给小费,现在的小姐很多都不可以亲嘴了,打电话给他预约时间下午,到了按摩院见到小姐哈喽了几句亲亲一下嘴,脱衣趴下按摩,按摩完了一起去冲个凉,不知道找过他的大大们有一起冲凉吗! 刚找他没有一起冲凉,熟了才有,他的波大粒,冲好凉进布房间趴着躺下来奶推背后,还有毒龙,因为我喜欢亲嘴,所以叫他不要龙毒,然后反过来正面,他就过来跟我亲嘴然后我伸出舌头和他的舌头打架,一只手摸大波,然后口交不错差点喷出来,到他躺下我要舔鲍鱼了,吃了很久,吃到他脚抽筋还要帮他按摩脚,吃完了就吃大波,然后戴套做爱,做完了就一起冲个凉,冲完了给了钱亲一个嘴回家。 可以口爆,他不喜欢用手指挖鲍鱼,害怕会受伤,他不是红牌应该预约得到。 可能我有的你没有, 谢谢收看!

评分

Borinoctopus + 1 感谢分享
tamada1798 + 1 感谢分享
Avfovfo + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2

大大样貌如何

请问JJ靠近哪里呢?

EK华人熟女按摩中心 bakawali 50
回复 1 0

大大 36号年紀多大  奶大粒嘛

看样子大概是37岁到40岁左右,奶大C,人小只,不会胖,可以找他试试看,那边大多数是熟女,以前有一个99号比较年轻的大概30岁出头不懂还有回来做工吗?
回复 2 0

谢谢楼主的介绍

大大有联络号吗

中年俱乐部,很像很好玩哦