WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼JJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

JJ按????院,?????青色楼,很多大大前辈都有介绍的按????院。 今天找的小姐名字ice,30多岁,应该是里面最年轻的一个! 可能还有一两个????,#记得青楼下水+按摩价钱才$165,华人熟女服务,熟女就是40-50岁的女人#,年轻的狼*就别去了,除非喜欢熟了的女人????。 这个ice小姐身材样子OK,服务平平,平平! ????是没有惊喜,不会翻车,#有惊喜的通常是红牌小姐,少了笑容,可能是新人紧张,交谈还可以,但是! 按摩很用心,按很久,胸部B,奶头胸部可以亲吻,可以摸#不可以捏,鲍鱼不可以摸#她不喜欢,可以69,口交很用心,快枪手要小心! 没有毒龙我ok因为不喜欢,没有的亲吻嘴唇可惜啊! 是美女????,可以亲吻脸部,做爱方式,自由式男生在上面,狗式,骑马式用了三式,自己冲凉,#楼下给$65按摩费,在房间给小姐$100下水,按摩下水$165,时间1小时。 不要下水就别去了小姐赚下水$,这个就是我的经历.我喜欢1)亲嘴,2)亲按胸部,奶头,3)亲鲍鱼,青楼可以三亲的小姐,哪位大大前辈可以分享????,祝前辈们赚多多钱叫多多鸡????
这帖看得我眼睛疼
回复 1 0

这个帖是来乱的不要害死其她小姐姐

0 Q$ _; C, [) L3 N3 A0 B3 H. H5 X: y* ~  E4 b! q2 ^7 [
99/73都可以亲,99还可以舔鲍鱼,口爆,69,99挺年轻只是丰满型啊啊啊,笑容好啊
回复 1 0

kc1804 发表于 2022-4-28 03:24
+ }; Z4 u- \$ Y99/73都可以亲,99还可以舔鲍鱼,口爆,69,99挺年轻只是丰满型啊啊啊,笑容好啊 ...
  g3 M8 f7 i$ L* h0 m/ u# i
大大 里面几号shi奶大的 求介绍

FKS 发表于 2022-4-28 13:50
. R9 b, I) l- C+ ?6 c大大 里面几号shi奶大的 求介绍

6 X. w" _, z7 J/ F* H8 W  m& T目前99奶最大而且是真奶
# X0 b! o5 D3 W4 Z3 ]????????

青..几号服务最值得,颜值就放一边吧,毕竟没有十全十美

99/73/11这几个服务值得试

kc1804 发表于 2022-4-28 03:24
( d& w0 u) \- q4 U9 z9 L, q$ e9 c99/73都可以亲,99还可以舔鲍鱼,口爆,69,99挺年轻只是丰满型啊啊啊,笑容好啊 ...
3 `4 V) m* ?1 |/ a# d
我喜欢丰满型,屁股大吗?

我很快就喷了...可以两次吗

请问大哥们青楼在哪里

剑诗诗 发表于 2022-6-29 01:17& p1 F  ]* \$ a7 `1 g5 `: M* Z" ~
我很快就喷了...可以两次吗

8 i' [' f2 R9 X3 z- \% Z! \$ S  p99可以不过要补贴钱????????

wajalution 发表于 2022-6-29 01:38
1 y+ A+ |! [( `' ?4 B, R请问大哥们青楼在哪里
, l/ {" W# R, q* O- a  I" J! B
Rosmerah大大am bank对面

kc1804 发表于 2022-6-29 04:42
/ _/ \3 ?6 B2 C: x6 P. l& t4 X) F99可以不过要补贴钱????????
6 b& P: B& |' k, g$ p4 f
大大你知道要补多少吗?