WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa 珂珂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人试过吗?如何如何?
不要浪费钱,坡底-糖糖,小研有更多更好的

这个不行,普通就160了,如果要海底捞月要200

健健桑 发表于 2022-4-28 08:43
, f. ?! m% G. P9 U7 Q这个不行,普通就160了,如果要海底捞月要200

1 i* P; G: E+ l; B+ S3 U几时起价的?我去是110还是120罢了。。

ola 发表于 2022-4-28 12:07
* H8 E' z0 _: j3 e  X% R! s几时起价的?我去是110还是120罢了。。

* F: x, P: i6 X/ m) ^- N关卡开了生意好了就起..9 M9 [7 y6 e& X& z2 B7 p: X
开玩笑我不知道为啥起。

nick246 发表于 2022-4-28 12:29
1 v. o( ^# D/ W; S0 {关卡开了生意好了就起..
; ^% ~& Z' m0 S6 N开玩笑我不知道为啥起。

7 R1 q- u5 I" d/ w' c) A* O关卡关之前也是这个价钱的。可能是有渣奶吧。我没有玩neinei

ola 发表于 2022-4-28 12:073 r7 X/ a6 {$ j1 q$ Z
几时起价的?我去是110还是120罢了。。

1 `& \( R) R* Y9 w+ Z9 O6 B
0 G& W3 G" A  [: T, M/ l6 I+ c( `  U+ S# [1 X
大大看看吧

ola 发表于 2022-4-28 12:58
4 N/ d: L- u2 |) e; b关卡关之前也是这个价钱的。可能是有渣奶吧。我没有玩neinei

! l( R. x; y9 Z& a" q' Q4 P渣奶还价钱,超过150的价格基本上就不划算

ola 发表于 2022-4-28 12:58# Y0 J2 H  G  o8 ^
关卡关之前也是这个价钱的。可能是有渣奶吧。我没有玩neinei

( B2 b6 l  g. h% w. E: R感觉像air asia, 什么都要加钱.. 哈哈..

相貌如何?

我试过了,拿了200的配套,没有给tip, 进了房间问你要什么配套,拿了200配套,然后她叫你自己去外面冲凉,过程中她是带着口罩工作,按摩力度还不错,先来调情,在调情中我有抓奶大B真奶吸奶,然后手摸妹妹,过后就边臀推边抓奶,精出了就拿wet tisus清理就按摩了,不赶时间,按摩完了,那知道还来一次调情,抓奶吸奶指入洞,再来一次臀推,所以出了两次,是值得去试试。

有听说与她同屋的女名珊珊样子不错奶也不错按摩也错,好像有很多配套,我是还没试过

skyjim8119 发表于 2022-4-28 18:24
- K* b. S) {0 Q2 L有听说与她同屋的女名珊珊样子不错奶也不错按摩也错,好像有很多配套,我是还没试过 ...
1 a8 j) @2 m$ I0 m# e' J! k
也是差不多,就是太贵了

skyjim8119 发表于 2022-4-28 18:21/ i) l2 C* w7 R* v" [4 h
我试过了,拿了200的配套,没有给tip, 进了房间问你要什么配套,拿了200配套,然后她叫你自己去外面冲凉, ...

1 h1 k4 ?4 N$ W9 g& a4 S样貌如何?
回复 0 1

去了会后悔,翻回我的贴吧

skyjim8119 发表于 2022-4-28 18:21" \* I  \- w1 L0 F
我试过了,拿了200的配套,没有给tip, 进了房间问你要什么配套,拿了200配套,然后她叫你自己去外面冲凉, ...
; N9 |; J4 a8 @
样子如何?

有联系方式吗 谢谢大大

健健桑 发表于 2022-4-28 08:43
, A; \) L- t, P* b这个不行,普通就160了,如果要海底捞月要200
- `8 ^# F- C$ K6 ?
大大 请问海底捞月 是什么?

overmars9111 发表于 2022-4-30 20:280 Y: P3 C* X: B% i
大大 请问海底捞月 是什么?

: j( z- J6 z7 ~没试过?去Google search就知道了,试了你更加知道了

健健桑 发表于 2022-4-30 20:50& B& G% `  c; S9 A' g" y
没试过?去Google search就知道了,试了你更加知道了

( R) V. j. L- p, R/ Y0 N干嘛不能讲呢?. J6 D# i+ w1 r, G9 g& e& B% h
我问糖糖 什么是海底捞月 既然把我block 了) w/ X0 ^- z3 {' y3 m3 K& G% |
不可以讲的吗?

overmars9111 发表于 2022-4-30 21:177 _0 J# M. K& X9 |# ~1 a
干嘛不能讲呢?
3 i" y0 ]8 }. j0 t我问糖糖 什么是海底捞月 既然把我block 了$ V$ ?- k* \9 n: u5 e# f
不可以讲的吗? ...
) m) p" B$ v# d* N
有可能是回复问题到厌烦了不想回这个问题。。。
9 H( W! G+ q/ b8 s她们一天花很多时间在回复客人零零碎碎的问题。0 {% m8 f2 k9 \

3 @: T. y( D# B; h7 J: T4 S如果连这种都要回你宁愿把你block掉吧,哈哈。可以google的就自己google。

这个建议别去,一进去直接帮你按两下,打飞机就收钱走人了~
  F* S* a' x  R# I8 ~; ?. {4 {" M20分钟不到( _. W% n( N7 Y

zj01234 发表于 2022-4-28 16:50
. U; W# Z. z2 O8 s9 r7 g0 u, [相貌如何?

0 L, K1 d, H. T不怎么样