WishCT - 愿望城市

用户注册

Perling Mall 对面 99Mart 楼上Hotel 印尼妹Ayu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" h1 _2 Q. M5 J/ W) U& V1 t
据标题,我在Michat搜索到她Ayu,一直怕仙人跳,但是美女又很美丽,身材又好,所以还是过不了自己那关,去了。1 f1 \: B4 J  ]! h+ P$ W0 f

' t- i- t9 g0 W8 Q$ O到了楼下,她让我拍照,我拍了,结果让我去跟角头印度档Nk老板说一声,那个老板会开门,我说为什么那么多程序,她说这是Aturan=规矩,她说如果不要可以Cancel,目前在Perling大路旁等待,哎,好纠结,去还是不去。。。- P) F- ^- {4 U- v# O3 }
% v. z+ H' ~( ?0 }
特放福利照片,大大自己看看正不正6 D( `9 T- n0 R& o8 {
$ o. Z. Z: G1 `

5 M8 i% O/ u) {& D
要嘛叫他下来带你

fuckingoh 发表于 2022-4-27 16:25
0 I& R# Z3 \, L; t; a- Y6 n要嘛叫他下来带你

- x. h% X* O4 F. d她说他不可以下来

那就跟他说拜拜

怪蓝就找别的,又不是免费!

小心就行了 不然和朋友一起

我觉得太麻烦就不要了。

99.99%假的。等下你去见了所为老板不给钱跑不掉

结果大大结局怎样?

应该是骗子小心
回复 0 1

等下是仙人跳你就知道

fuckingoh 发表于 2022-4-27 16:56
* C, ]9 b3 j. x- i那就跟他说拜拜

! F  ^2 J6 u9 _! v$ c' [. Q3 H她直接block掉我。。

cbirdbird 发表于 2022-4-27 17:01
# o  V: y1 L2 z% V4 \( a: }怪蓝就找别的,又不是免费!
% T! Y  o' j1 {' S# X# \. _
对啦,我跟他说我到了你下来接我,他说要去角头店跟老板说找Ayu才可以上去,那么麻烦,她说麻烦就cancel byebye

SHUN12 发表于 2022-4-27 17:07( W, W/ f- i( J! b5 b- R
小心就行了 不然和朋友一起

2 t+ y2 R: ?' o1 D1 `我也是这样想,看看有大大知道这条妞吗?

charlie6rown 发表于 2022-4-27 17:18
. ], ~' Z5 v6 X3 W) C6 h6 F+ M我觉得太麻烦就不要了。
* k6 L! A" j9 Y0 m8 ^% ~
我也觉得麻烦,好像很多关卡要过

rawiswar 发表于 2022-4-27 17:31
) T% {) v1 X: V99.99%假的。等下你去见了所为老板不给钱跑不掉

# e$ t0 b  ^7 [" L  M7 I+ h对对对,又在99 mart下面,应该提示我是假的了,哈哈

elitesniper 发表于 2022-4-27 18:512 |2 Q, e  m6 \! Y
结果大大结局怎样?
5 V, Y+ [  h2 _
她说如果麻烦就Cancel没关系的,我就不回复她了,到家我想跟他说你这么麻烦,很多人不要来的,我就没办法跟你介绍很多人来找你,直接block我。。。

chihan456 发表于 2022-4-27 20:35
* u6 H9 r" n. i6 Y3 j8 Z等下是仙人跳你就知道
' V  T5 ~9 ~' h9 ^2 ]
就是担心咯,看有冒险者可以去试试看吗?妹妹真的很正

这么漂亮的妞。。这么可能在这种廉价酒店接客。。; z) h# Q1 x2 @+ ~- ?0 ]6 _
她们多数都是在3 星, 4 星酒店接客。。起码是安全。。

这个应该是骗子,我住那边附近。那边没有妹妹服务的

francis_9677 发表于 2022-4-28 10:41" ^+ O# {5 _9 [- y9 r( q- ?4 U; ]% q
这么漂亮的妞。。这么可能在这种廉价酒店接客。。( ?7 m& J& ^7 \5 s4 W; d/ a
她们多数都是在3 星, 4 星酒店接客。。起码是安全。。 ...
$ D* j6 W: X4 P  Y" [
本人也觉得另有蹊跷

knightnowe 发表于 2022-4-28 11:32
$ O& w8 a2 Q, w( P- i# r3 d! C$ S这个应该是骗子,我住那边附近。那边没有妹妹服务的
: h0 q) a  j0 f- a. z
大大,竟然在附近,去探险吗?哈哈

假的,这个头像是某IG 马来女王红来的

Adrian_99 发表于 2022-4-28 11:50# X6 h7 ]$ ]$ G+ ^  L& b# {. H7 ]
假的,这个头像是某IG 马来女王红来的

" u2 H1 L/ w1 V" |. kWow,大大真是有见识,我以为我赚了