WishCT - 愿望城市

用户注册

新山泰国吊花场的惊喜,是艳遇还是坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 george12 于 2022-4-27 12:23 编辑 ! k6 o' K7 F% g( Y$ S6 B8 e

' J1 G6 [- f9 b* c1 j阔别两年的mco,pppppkpppkpp 什么的,上个星期和朋友再次到访了吊花场…
- n4 w# s; b# U( k  u' C$ g4 Y' J这次进去感觉没以前热闹,泰国美眉也不多了,也没得上舞台吊花了,小姐到你旁边陪你喝酒玩游戏一阵子,2 Z7 {+ l* E/ u7 L: Q. u
就有人来叫你帮小姐吊花,最少100了..没有50了..- ?% j. q2 l' y; r
我们从10.30喝到2点,当中有小姐来敲杯,当下就只想喝酒,没理会他们,也没吊花,
- x; K3 f; h4 {* X她们自然就离开去别桌赚钱了
- w% A7 A& U) a2 H( C5 `2 z; J) L5 i- y/ [: ^, t
直到有位小姐跑来和朋友说话,第一句话就说,我喜欢你的朋友…
; @. T1 d/ O- Q然后我们就只是喝酒,然后就交换微信,一加了他就马上用泰文给我发了,我一见你爱上你了
) i& c7 @- x5 h; D9 ^我虽然不是天天混泰国场,但我也有经验,一切都是套路…不然怎么赚钱
) q3 o7 A, w8 a5 u% g) O8 H5 S( q- q然后她就butterfly了…
3 S, f# c) I7 ~4 {6 r) Q* s2 k  _$ B* R# t' e+ `0 J3 u" d! _
不久后,她又跑回来直接抱着我..我有被吓到…然后一起喝酒,她突然直接亲我
) z3 \8 c8 H: S然后说了句,我不会和顾客亲嘴的,就跑了
3 x) W/ z" H9 b) s5 Y差不多我们要回了,她又再跑来,这次直接往我身上熊抱再加亲亲…! P+ b$ u0 _8 T: h' @0 f2 Q# @& ^
不过她的朋友是全场最美的…而且我还注意到她们的上一桌开了3个摩天轮…
* v  O5 ^7 E/ W& p' l  i% y
5 I2 T3 p7 s9 a8 Q, D; B后期时她朋友过来也是直接熊抱的…那女的一看到直接跑掉,她的朋友直接抱了就说吊花300
& c3 X! R9 y0 i7 d我直接傻眼…我就说不要…很自然的没钱就离开了..
8 }' n, |. t, Z- |5 `) b. Y1 {5 f/ b  Y: b$ v  N5 Q6 q+ K9 \
那女的看她一走了就跑来我这,问我干嘛让她抱,叫我拒绝
  o) y" D) s- g  }; J! i/ \我是有点醉了也没理那么多,然后就直接呆在我旁边,时不时就抱着我,然后会突然亲我…: O" y3 d# {& J; [
/ R7 M+ g; g- w# Q* W
到最后还是帮他吊了100的花
1 e4 H: j1 }, ^3 o& c然后我就回家了,她放工后到家,一直给我发信息,问东问西的,还一直地强调,她不会和顾客亲嘴
# w  W8 s5 o/ e5 _9 {! }8 \! ]/ g6 L- ~  I  |, l% x; w- D5 {
隔天他一起来也是轰炸式的给我发信息,还问我到底喜不喜欢她…我只能发动画敷衍了事
& {& ~/ Y0 F8 V, p6 v这坑不敢往下陷,一旦下去,爬都爬不上来…7 h/ b( n, @# n( I7 G

$ J& s, t, ^6 O# M2 s: F9 n7 I5 @当天花了酒钱和吊花100,得到无数次的拥抱和亲亲…
" b1 {( ?6 U' |- ?2 W/ R接下来不知会不会有续集…
请问在哪一区的吊花场呢
回复 0 1

哪里的?吊花场开了咩?
- ^& w* S4 X. V) B3 s2 N; S% n

nistelbear 发表于 2022-4-27 12:33
6 o  C$ U4 ]. e* J9 w7 l请问在哪一区的吊花场呢
1 b5 P3 c5 p1 @
bukit indah…..

蛙蛙 发表于 2022-4-27 12:57
* c/ R% B! l! _哪里的?吊花场开了咩?
' r% a7 Y1 S* _9 o# V. z/ c
去年很多家都开了,很多都变本地场了,泰国的不多,* C) \; i' F4 O# c! R9 i% p
本地妹厉害赚,要小姐坐在你身边喝酒,要花不少钱

呵呵... 想到几年前也是bukit indah吊花场 一班朋友吊花吊到最后才从别人口中知道原来都是鹅...
( F# h9 G; ~! h' @6 E改到没有人懂的鹅... 还可以包夜 tim...
2 l% ]4 @; ~5 Q1 V9 F

george12 发表于 2022-4-27 14:07
3 T# o  ^6 k/ T* B+ Q8 j7 U去年很多家都开了,很多都变本地场了,泰国的不多,( N" Z9 T. f" i8 z1 a
本地妹厉害赚,要小姐坐在你身边喝酒,要花不少钱 ...

3 ~* I4 V8 ^  ?% E突然让我想起当年的一个东马妹,哈哈哈3 a+ q2 M* h/ ~# M" c
去到完的

Douglas 发表于 2022-4-27 16:43
) _& u- }# H. _: Z4 h: H呵呵... 想到几年前也是bukit indah吊花场 一班朋友吊花吊到最后才从别人口中知道原来都是鹅...8 X/ I+ p/ Z8 k' y
改到没有人 ...

1 w7 ^( I- ]) C  J之前好几家的吊花场都有鹅的…有些比女生还漂亮…
) f  }8 n# x3 n  s3 E1 Z* v  s& V8 {

原来是bukit indah~小心哦~里面真的还有鹅哦~! x$ O" [8 a& H" {9 f; U  k
至于一直抱抱亲亲~小套路来的~只是找个短期饭票而已~要玩的话可以玩~但不好放感情~哈哈哈

Douglas 发表于 2022-4-27 16:436 `% |( q2 `% u0 m0 u
呵呵... 想到几年前也是bukit indah吊花场 一班朋友吊花吊到最后才从别人口中知道原来都是鹅...6 f6 B( J) f$ K: Y' t0 f  [' ]
改到没有人 ...
/ a$ ?5 n+ w0 `5 E) Z7 J
你说的是不是MIX

新山这里的泰国场有鹅都是正常的。。。
8 m7 f9 U) Z' `3 {

junkle 发表于 2022-4-28 09:37
- s. a7 c1 n7 }9 R2 H你说的是不是MIX

2 l+ N0 }' K7 ?% B2 u4 J5 H6 x我说的不是, 不过那些鹅有没有去这家场地我也不懂啦7 C2 a* g; v  \" T
我说的是以前角头间蛮大的场地
' a7 T5 ]9 B+ a5 y1 S4 W老实说, 确实是有人跟吊花场鹅啪啪啪了都不知道... 4 |( W$ S0 p4 v( X$ ]

george12 发表于 2022-4-27 14:05) y& R! W- ~  j' U* U$ o
bukit indah…..
3 ]* @0 M7 c/ g( N
哪一间?9 club?

这样的我觉得ok,虽然很可疑为什么她没叫你吊花给她。可是出来玩当成parttime女友也还是不错的。还有个妹子陪你喝酒走街什么的。但是但是,千万别陷入太深,大家都只是出来玩的,毕竟免费的最贵。

吃掉先啦????

qwer123123 发表于 2022-4-29 17:04
; m: U0 W1 o2 k8 P这样的我觉得ok,虽然很可疑为什么她没叫你吊花给她。可是出来玩当成parttime女友也还是不错的。还有个妹子 ...
  M' s$ ^3 r: p
隔天一直给我发信息…) y) G; Z% c, h' Y
问我有没有女朋友,喜不喜欢她…9 G6 k3 I8 C5 T: b% Y! n# V
我只是回了动画图给他…
% `! V6 q5 P( r! V她应该明白了…

brotherlee 发表于 2022-5-1 02:417 j1 V. g1 G4 O9 |; R
吃掉先啦????
& v# E9 e, h, v+ H: I$ {' r
吃了怕手尾多…
" N* }( T9 r/ F/ [

免费最好不要假如沒感情。。