WishCT - 愿望城市

用户注册

*47 有腹肌会说韩语的Milky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前没机会试,妹妹就去了韩国。我有她的IG,时常看到她分享的辣照,可是吃不到。
* ~7 k/ j4 V( T3 k' _: A这次看到就快点约了,妹妹做几天,休息几天。
$ }4 \( T+ s/ Z) g; R妹妹有抽烟,她的英文还不错,不过有的时候听不懂。
+ q# m6 V9 X( u$ w& x0 z+ h不过妹妹会发出韩语的叫床声,闭上眼幻想是韩国妹,感觉不错。2 ]4 N$ M0 G7 E4 \9 F" A2 Y+ Y4 `
整个过程还行,对我而言还不到红牌的程度,也许没来电吧。
: j+ d7 F0 Z5 `; T$ u! E! Q  d, k做的时候也许有的姿势不舒服,她还停下来,认真地说不要这样。我都笑笑带过去,还一直说的不停。
8 X& c) V! b# M. ~. y" l( Z  d后入的时候我只是轻拍一下大腿,就马上转过来说不要打她,会痛。) N8 m3 F9 U0 `/ F+ K
我就不信跟男朋友做的时候没被拍大腿掐脖子。
2 M+ I+ U! Y2 _+ f我发现只有泰妹会这样,做到一半还停下来跟你讲道理。难道不知道这样很没mood吗?所以我很少找泰妹。( ?. r& O; w" \& i; D, V+ I

: t/ q% s6 W, D; }5 K' t  {% o: H' G/ I# W
年龄:  20+0 T7 w  V4 ]( V& {* ]4 Q

) A0 {. j0 z  m+ t. Y国籍:  Thailand
5 U$ g! h, U% Q+ K( J) _
* Z% s9 f9 c8 z1 j/ C地点:  Mount Austin
" u8 K7 U3 l4 J) R) U. r
* m; J" Z! T* G2 }1 O/ b样貌:  7/10   (本人外貌协会)2 [  t2 Y& d: ^6 r) n
' {& j, u( K- `; i. r  n* j& S0 v
身材:  8/10 (除了小奶,其他还行)
7 y+ q) u9 F" s  ]- B/ ?" }" J: E1 H; P6 s' ^. e- x: c4 c: Y
服务:  7.5/10 (没毒龙)& y, |8 Q# r/ n3 K8 K3 O% x' M
$ [# o  \- r/ t5 j4 h5 K- n
口交:7/106 i6 _$ B9 a; k- X
0 {3 e/ Y5 C$ |
舌吻:  7/10 (配合)
" g* A7 I1 ]0 H7 r/ @' k& k/ {6 R$ @7 g( m" U  v
鲍鱼:8/10 (嘴可以手不行)
3 ~: b  P, f8 ^4 i9 y0 z& y. \" Q3 _9 Z/ d
做爱:8/10 (配合)
6 p: r. {6 Z/ a( ]; ]6 L: h9 b; V5 D" J
回头:应该不会8 T! D7 T/ G5 |9 V- N: L! T3 j

( P- p$ N$ P  R! P8 Q8 v价钱:  230, 45 分钟

评分

tommy0101 + 2

我不爱找红牌,无论是东炎还是春卷,最近时常找的是YY,胸小,大概是A+,比牛奶妹的大一些,不脸黑,随意干,浴中萧,事前事后都有仔细帮忙洗身体
; u; ]4 s: \9 Y6 |, w. F2 c' E2 T& T+ w, p1 {
*我找过牛奶妹,那时候她还在波塞冬,可能很多大神一直吹,我期望很高,结果我感觉是很不错,只是没有各位大神吹的那么牛B*

牛奶妹我觉得不错啦 只是没有到会飞啦

大大有okt的tele 或者 what app吗?谢谢

ashcheah 发表于 2022-4-23 17:55
. s+ Q& x) I8 k6 z( x3 d大大有okt的tele 或者 what app吗?谢谢

0 w$ T" x0 H" J, h8 T& s7 Y这里的广告员就有了 水茶屋还是性福大使都可以

Hosehohoh998 发表于 2022-4-24 02:05
# v2 a$ F: N, m& T; @1 F. O这里的广告员就有了 水茶屋还是性福大使都可以
& v6 z: q( Y/ m; @4 b5 k
谢谢????我看到了。

大大有她的IG?可以分享给小弟吗?我也想去看看

几年前在坡底hotel的spa找过她,那时态度和感觉都不错,后来去曼谷也有找过她一次,一起出去吃东西逛逛,这次她来Jb,前不久去hotel找了她,已经不是以前那种感觉了,毕竟也有可能每天都full book,累坏了,不过不会再去找她就是真的
+ E, b8 v0 S+ `" `% r

zozoro 发表于 2022-4-24 23:04) k( f4 W( c9 a/ x9 y
几年前在坡底hotel的spa找过她,那时态度和感觉都不错,后来去曼谷也有找过她一次,一起出去吃东西逛逛,这 ...
$ Z1 {; M  p( ?) ~9 D7 c# j1 _
有男朋友了不一样吧
回复 1 0