WishCT - 愿望城市

用户注册

新车66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

E5 m3 }& I; J% C3 E) E9 `; q% s5 V5 P# l/ [6 W- g) l% g
新妹妹" q! x' `, ^0 {, Q" r0 k
不得说服务非常认真非常棒
* `3 w9 m) G! b, r8 i# f$ H姐姐帮带我上楼,一开门妹妹笑笑样子甜可爱,说帅哥你好
3 z9 ]) `4 x+ B) s) w. J5 |就带我去房间帮我脱衣服,一起去洗澡( Q9 A( a! S" c1 V9 Y4 R+ a
每一处都帮我洗到干干净净,做工认真,弟弟帮我洗干干净净
* q% F( Q7 F$ X( F( n% s到房间先帮我稍微按摩,按摩手度不错一下
* m. Y4 J1 G$ @* |- o然后开始服务我,由上面奶头舔到弟弟哪里,直接深喉口,我是差一点喷了
1 E3 a; h! f& c; Y/ {# c喊他停,他就慢慢帮我含蛋蛋,感觉好像升天,特别爽 - y, U" {  R) @& i* j
我就碴妹妹奶,奶不错蛮结实,奶头粉颜色不错
  {. n  c. l8 s" q鲍鱼也漂亮粉粉洞紧,他的前戏蛮不错,快出的大大,一下子就喷了) m# k& |! O6 G9 h- o
上次第一次匆匆忙忙很多没看清楚,今天一样一样家私看清楚
1 g4 f9 T8 m# ?% M4 u/ W妹妹娇小玲珑很好吨,上面骑也是蛮爽,而且蛮配合,不会黑脸,这点我喜欢5 o6 ~3 S9 K0 N+ t- E1 c6 S
做工不会赶那种,做完帮我稍微按摩洗白白: I. Q2 }) ~. F$ ~  L' N& L6 W
总结来说妹妹服务认真,大大们可以放心去试试% V  J# D) n  h( {- L2 g
2 [2 M0 X1 D0 x  c) B% s: C5 c
/ C, m/ ~  e" M, O( r
6 M0 R* d6 t* ?& o
越南
9 G' \3 C0 _! a2 t8 YNO.66& ~% ~3 s0 J3 ~
23岁
& I, D6 a/ n+ E9 {4 O样子,漂亮年轻可爱甜美
( B" ?& B: ]0 F5 @: P& z! ^身材,娇小玲珑,瘦
# ~- G, Z* G" R奶,挺结实,奶头漂亮,粉红
; h3 b/ B7 G6 q9 ^' \- X  {9 X7 g鲍鱼,漂亮无异味,干净,粉色,紧小: i6 K5 Q; q6 ?4 J; w( b
口交,特别厉害,差一点喷了,他的口爆也厉害,下次我才拿口爆 0 W& u+ F3 U9 l# c: g: _' b& Q$ m9 G
做爱,娇小玲珑好配合,怎么样吨都ok; q  d3 o5 {" p5 v6 f$ {* A3 |4 g
家用2002 v1 F' R, P+ E% X5 s3 Z" P
: b; A. k9 }2 g4 b1 h3 G! J$ z
通讯方式请私讯。/ F+ |7 z7 |, S
0 A9 N% j3 J- [6 v% o
Telegram小帮手:+ g% Z5 Q* g. r1 V- g' l
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 l. C4 l, R7 p6 S. M+ h) K' j* q- jhttp://t.me/wishctforum3
' |7 i' ]* ~% u: R' u! n) `; c6 q; o( F3 T) R# E0 J" i  s
愿望城市讨论区已经开放。
  l3 _+ l$ F; x% phttp://t.me/wishctmy
1 z, k! a5 z9 I& Q! ]% ]( V, y

评分

996996996 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
無敵哥 + 6
lianmin + 2
新山的狼 + 2 精品文章

吉隆坡吗

大大请问在那一代

这个不错啦

大大可以分享联络方式吗?

Nwk1993 发表于 2022-4-23 11:01
5 b9 }0 c1 {8 P1 D大大可以分享联络方式吗?
6 q3 R) ?+ w8 J
联系都写在那里了 你有没有专心看

Kimboon9966 发表于 2022-4-23 00:29
$ U! k4 s6 y7 K6 G大大请问在那一代
, i# _2 B: O) d6 [# h& ~& T* o8 U; v
新山波底

口爆是Rm160是吗?% s  ^" [* V8 g0 Z; V4 g
想放照片,不知道该怎么放,有谁可以教我一下吗?忘了怎么上载了~

https://ibb.co/FWMKVkR
, Z2 o" M, e; x( r

https://ibb.co/FWMKVkR
; J# N' ?9 G# n+ A% i请问大大是这个小姐吗?
回复 1 0

kken08709 发表于 2022-4-23 16:22+ p. F. b1 Z' R) d
新山波底

4 o7 e) x$ `+ {" Y; H  a1 M5 S大大是不是这个照片中的美眉https://ibb.co/FWMKVkR

谢谢大大的分享

求大大分享

求大大分享,感激不尽????

看到好料路过一下,求分享

谢谢大大的分享

谢谢大大分享

求大大分享号码

求大大分享。感激不尽