WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin花家Xiaojie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 L, U1 Q# O- K/ V3 |) D. _
; ?, T& n7 U6 P, r# W9 x9 r8 p/ n新加坡回来在kastam等朋友来载我回家,回家途中朋友料放水就一起去,反正还有点时间才回家和家人吃饭找Austin花小姐,朋友拿了联络方式一起选照片,看到宝贝花老板讲没有接着就介绍新来小姐,小猪和xiaojie还有yuly泰国妹,我朋友就选小猪,我选xiaojie。* B  {4 a5 G1 |& R- W/ z
去到拿了号码就上去了,开门时会笑也很有礼貌,感觉华语不是很厉害但是也不会对我冷淡。洗澡也不是随便,服务过程很满意,全程有笑容口交要求力度大,久一点也没有不开心。做完也不会赶我走,做完出去就和朋友考虑包夜,朋友也讲很不错很满意,结果晚上就拿包夜了。+ u. @, i7 U8 V
/ m/ K, M" r  z6 R) }8 Q5 q
名字,xiaojie
- h( Q3 j! M8 @. {, a# O2 a( E身材,7-102 X* Q* A$ P, r3 M# o
胸部,8-10对我而言很够抓/ Q' V2 \- P( Y0 }% l
女友感,9-102 L! Q/ w. {' V$ s. |% ^( H
样貌,7/10
7 L5 Q1 ^* u% R+ B回头,9-10
* V5 |) `' J+ `) r: n这个属于服务型的朋友适合,晚上我还拿了包夜整个晚上聊了很多。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2

谢谢大大,无私分享!

sharkiii 发表于 2022-4-22 17:38
  _* O/ J* M, S' a谢谢大大,无私分享!
! t* L$ m5 L+ P1 d3 n+ z& [, u
你知道Austin哪里有的按摩吗半邪的,在sg很久了

sharkiii 发表于 2022-4-22 17:38
  z. z% C4 F2 }" u谢谢大大,无私分享!

, T8 g& H0 ^8 |有没有介绍啊

发照片看看

金中指 发表于 2022-4-22 18:07
9 V- A: g3 {7 V9 X4 }8 B( ^你知道Austin哪里有的按摩吗半邪的,在sg很久了

4 e3 a; F+ U; v8 r/ @* j5 oaustin 有一位半邪按摩小猫咪/ ~/ \) n0 p# b. Q" n- {. r
whatapp联系:灵耀起 齐酒酒 耀二起四, J( L. p; G, s/ L
回复 1 0

Remonlaw94 发表于 2022-4-23 08:198 \; ?9 T  f3 O$ A- b2 X
austin 有一位半邪按摩小猫咪2 J4 w6 S! c- G% I# f& _; h& o
whatapp联系:灵耀起 齐酒酒 耀二起四

4 M7 N% o9 O/ `3 a0 E- [: M6 n谢谢分享

Remonlaw94 发表于 2022-4-23 08:19
8 Y  O- `$ s4 T5 u! d! qaustin 有一位半邪按摩小猫咪
; \' p" [6 f; Z) m: p' j) E) {& bwhatapp联系:灵耀起 齐酒酒 耀二起四
7 C% G. r7 t$ `& c3 q
谢谢大大介绍