WishCT - 愿望城市

用户注册

~新山公寓越南自由身~咪咪XL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先声明这只是一个分享帖,我不会分享联系方式,有联系的可以自己去询问。6 ~: B6 W! R+ v' O  w

( L6 ?9 n+ G: A1 J4 ]. A' [# Z' u* f' I* @% A0 B4 L
一个COVID19以前找的美眉又服务好的都不在了,所以也很少开贴了,今天这个帖也是觉得经济实惠才开的,毕竟现在真的很多翻车帖,不然就是那个价钱比KL贵太多了。话不多,开始我们故事吧。
  ?- r$ l! v3 n& \
6 g3 j* ]" S5 }昨天看到某个Telegram群分享了有新的越南妹妹,又是刚刚才出道做这行,冲着那个广告 刚做这行,我马上联系以前的本地自由身Baby来询问以及预约。
8 M+ ]" Y7 L0 V  o, H$ Q如果认识这个baby或者有联系的,可以自己去问她了,我再次强调,我是不会分享联系,分享了又违规了。
- q( c- {. ~$ a. g3 c: s8 l/ [5 `9 U
询问了之后发现这个妹妹今天爆单了,好像双11那样,时间也被book到7788,还好幸运之神眷顾我,给我约到一个时间,我也就去了附近填饱我的肚子先。眼看时间快到了,马上开车前往公寓,就在附近找个停车位子,联系了Baby 询问单位号码。Baby也很尽责的很快就回复了,果然是一流的客服。+ C8 w9 b' l1 _! x4 D9 j( D8 W
进了电梯,马上按照指示到指定楼层,哇,看到真人妹妹了,第一眼看过去眼睛就先吃了冰淇淋,因为那对奶好像蜜瓜那样,刚好又平口衣服,马上把那对蜜瓜挤爆了,又看到深深的事业线,我的小弟弟都马上睡醒了。毕竟大奶人人都喜欢看,都喜欢欣赏已经抓一抓。
0 p4 f7 I; {: Q/ |
" E7 a8 x6 b( ^$ B妹妹的样子和照片真的差不多,现在这个年代又有谁不P图呢,但是真人只是没照片那么白和脸上有些许豆豆。进到公寓房子里,妹妹先聊一会,发现妹妹之前不是做这行,这是要快钱才下海了,我也是半信半疑的,毕竟欢场的话,信一半就好。
& Z6 l) U! J9 o1 u* Q+ I4 O' z% O
环境真的很干净,对于我这种有要求的是绝对过关的。妹妹脱了衣服,领着我去洗了残废澡,洗完了之后就上床开始今天的主题了。妹妹的毛巾开了之后,终于见识到了真正的蜜瓜了,马上玩一玩那对蜜瓜,妹妹也有点羞涩,一直傻笑,又一边玩奶一边聊一会天,妹妹的华语完全没问题,因为他也在BOLEH LAND生活了一段时间了。3 a: U3 ]; N. g* P7 U7 t; ^

2 m) v1 \7 k1 {( ?妹妹的口交真的是有点生疏,不懂是不是放不开还是技术不到家,口硬了之后呢,带上套子,马上开工了。过程就不多说了,反正来来去去都是哪几种姿势,但是妹妹真的很用心的做工,他有点小肚子,但是我是接受得了。最后在狗爬式的快速抽插之下,射完进套套里,射完了之后还不舍得拿出来,在鲍鱼里插多几下。最后又冲个凉,带着开心的心情开车回家了,你问我会不会回头,我是不知道,毕竟还有很多地方可以去。但是要经济又不是照骗的话,这个的确可以试试。. B0 y6 o' r. m' H

3 y! L0 O) |! H3 x名字:咪咪XL, y. E  V  l) k9 V; T
导弹:应该有C以上
5 H5 \) l% h4 w/ G: y! S身材:娇小有小肚子/ i. ~- w4 P1 i  h  \5 e
样貌:7/101 p0 j6 N. R4 G/ g! \/ P  {
女友感:7/10. l" {( Y' y" l
服务:8/101 \$ A" R( F; J( c  B' X$ D
伤害:190
: d* n( s6 T2 N; T: Y$ N( y联系:不分享,老江湖应该有自由身baby的联系,或者又进他们的T群。不要私聊我,我不会回复的!!!!!!!

评分

Yamahayu88 + 2 感谢分享
侯赛磊 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
xiaodidi12 + 2 感谢分享
fto + 2 精品文章

感谢分享 恭喜大大吃好料

这个看起来很好料

Lecous 发表于 2022-4-21 23:57: D  s: I, [7 [, d& N3 n
感谢分享 恭喜大大吃好料

6 w1 Q  x, W2 p" z2 @没什么,好的就要分享。

评分

Yamahayu88 + 2 精品文章

Hosehohoh998 发表于 2022-4-22 00:38
" q9 \: S, @% {- z这个看起来很好料
2 O1 T% n  X, V% m2 `% K
是不错,但是每个人的观点不同。我觉得不错,也有可能别人觉得不好

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

花钱买开心。。就是要尽兴哑。。

wow 很像很不错哦,谢谢大大分享

francis_9677 发表于 2022-4-22 09:54+ }0 {! w. i8 a* ^& u
花钱买开心。。就是要尽兴哑。。

) l$ z6 g: `* u; I说的很好,绝对支持

评分

Yamahayu88 + 2 感谢分享

chihan456 发表于 2022-4-22 09:57' r* p8 d# P- \' {/ |
wow 很像很不错哦,谢谢大大分享

1 J1 p1 {$ e) c) K0 c不客气,分享是美德

谢谢大大分享

谢谢大大的分享