WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Txxxx 酒店 P小姐服务超好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天上了P小姐2 R" a- d4 x( G) V; H$ F
只是因为M小姐一直booking不到就试一试P小姐,结果试了P小姐就不想再换了!
+ u6 S4 C; Y; z& n* F  N妹妹紧,样子美,身材好,服务到位!去了那么多个这一个绝对值得!/ x' j0 J9 V5 V+ m. c* b$ F1 Y6 S) {
' c' t& k( l1 x7 p
样貌:年轻美丽!皮肤超好,泰国肤色再白一点点十分不错8 a* z+ p- m: e/ @  O2 B( L8 o+ h
身材:9/10 瘦,有屁股只是原装B- 有点玩不够????( a  V/ q5 h% [# z' W. g
服务:10/10 什么姿势都配合,顶到她高潮好几次我都不想太早泄出来4 r* H% A& s/ x" B3 q" O
口交:10/10 舒服到很像一直被口5 A% `) i8 m1 J$ ~
舌吻:10/10 干净卫生,干到高潮了会主动和你吻到乱1 k$ W$ ~! f& S; ~/ E+ L( U
地点:austin 附近' q) o' g$ b* h. K! L
伤害:230
1 o, j( n! n$ a; K8 d) p2 V; r3 }( L: {回头:等下再安排时间过去????: e1 v8 X% |4 `* L

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

在哪里?

那个okt的小姐?

Terbau ,区

有2个 P小姐。6 w7 k$ G9 X9 e# r) f( O, Y$ k* [/ y
是大腿有纹身的?

Ploy or prada?

jeffyhui88 发表于 2022-4-21 11:56
1 u, \2 ^: N% Y' E+ o2 h& f- _那个okt的小姐?
. C' h) J* Z- }% F
泰xx的爬一下就有了 哈哈

沒紋身的那一個

M小姐是真的难book 下次试看这位

Hosehohoh998 发表于 2022-4-21 19:395 {  o- J0 ^; t5 q9 h! W1 o4 A
M小姐是真的难book 下次试看这位

0 m% q4 w. T2 v  Z冲冲冲 M一直都book不到的

求分享 p和 m是谁

lpw5588 发表于 2022-4-27 00:29/ h  u7 A2 F6 U* V
求分享 p和 m是谁

2 j3 ?, y: z8 L2 z趴一趴广告就有了

这个p小姐适合散炮,包夜的话很懒多有差别

Prada 不要来搞笑吧,那时她刚开工的时候嘴巴都碰不到还10分,口都不会。身材也不行。

大大分享联系号码?

jimx2 发表于 2022-5-3 02:37
, X9 }6 l  c. N! I7 K这个p小姐适合散炮,包夜的话很懒多有差别
8 c! @. g7 o$ `, ~- V) L
多谢大大

leekersu 发表于 2022-5-3 07:17
3 Y+ u- l$ P6 ?: K$ K$ W0 VPrada 不要来搞笑吧,那时她刚开工的时候嘴巴都碰不到还10分,口都不会。身材也不行。 ...
# p# c+ H4 p: y3 ]! I8 b
可是我去了几次散泡我觉得服务很到位啊- z4 O* ?. ?: }  o$ A1 }
每次去干完他都累趴 中途高潮好几次 , j/ C4 Z# g- @- m8 {" b! D! o
什么体位都可以wor; t; b" S" l  g2 ~
, ~3 E- S0 h/ K* k

Cbkia997 发表于 2022-5-3 20:02
3 r: C4 ?( R- G可是我去了几次散泡我觉得服务很到位啊
5 @- }# O4 n8 V6 O. A. \7 \5 ^每次去干完他都累趴 中途高潮好几次 5 j* m& G; \' ]( p
什么体位都可以wor
* o/ @0 q2 W/ C. B6 d! l
她的姐妹milky 还不错,我有帮她写fr..9 V% s/ K5 ?: l
9 w( t0 l3 O# v+ Q& ?) C
Prada.. 不会英文。腰很粗。全程嘴巴关到紧紧。高潮了也嘴巴一直闪。

leekersu 发表于 2022-5-4 14:41
, [, y; c" I% p& l/ V她的姐妹milky 还不错,我有帮她写fr..
6 h( A8 o1 W. a2 s% W7 d& W; B
; f: o2 b" r# `" t9 t0 R" tPrada.. 不会英文。腰很粗。全程嘴巴关到紧紧。高潮了也嘴巴一直 ...
( Y% U" [* H# j; Q: a: r9 Q' B
这个我就无解了哈哈哈
) Y, C* P% ~) e. I, c' N4 ]9 W5 T8 l可能选人吧? 他的英文的确不是很好
, i% N3 Q0 i0 V- t/ Y如果他的腿算粗那么很多人都叫粗了 哈哈哈
8 Z# G# o/ O1 w1 j6 @稍微有点肉不好吗

大大分享联系号码?谢谢

litanli 发表于 2022-5-8 14:26
/ U. ~, a" L6 z5 r5 y) _3 n大大分享联系号码?谢谢

8 V/ Y" W( g# [5 U廣告區有喔- h' X6 d/ R3 [( H
找泰x感