WishCT - 愿望城市

用户注册

幸福大使 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两年了 憋了两年 又栽在这里了2 w8 ]" \5 o9 r
幸福大使 beuaty ,一进房 一切都还好, 洗好了 上床就说没有亲亲 ok没关系 再来 前戏一点了,到口交部分 要带套....我 蛤了一下,心情稍微有些影响 ok这也没关系 接下来 就进入正题 。
) O7 w) l* U3 j* U( ]' u对了我还是 拿了两个小时 心想时间还有那么长  有点煎熬  好,休息了一下 来了第二次 一样老样子 然后 在抽插了差不多10分钟 停了一下 我就说我第二次会比较久一点  她说累了  好 我也不想待下去了 直接就自己去洗了 马上走了。
- `. {  l: d9 F+ P9 V  n2 L

评分

charlie6rown + 10 感谢分享

下次拿一炮试车看如何,翻了也不疼荷包+ W( a$ J. y) j* m: \; p$ H
大大看开一些,翻车正常
" U/ M( ?: C) W2 K; i3 }呵呵,大家都是过来人
. E6 @) F' u. f% L- Y谢谢分享.+ R# Q1 F/ Z' r4 f; z

大大看开点 还有很多妹妹的

尼玛的okt还好意思写红牌。。

每次看到什么红牌的我是不会再信了的啦 宁愿选不是红牌服务比红牌好的多多

越来越垃圾~价钱不断提高~服务越来越差~

性福变辛苦。。。

一模一样
$ }1 ?, \" Q/ d4 m4 Z5 _去之前还问可以kiss吗
( O: U# R  h& i+ r% S2 e* d讲可以 结果一kiss小姐 小姐讲不可以 直接闲掉

这些okt的都说红牌,做工一流,价钱高,出来都是吐槽无力,不要太相信。。。

你学一点泰国话就可以撩她们开心了。基本上我找泰国妹子都是蛮不错的。要的服务都会给

这个妹子好像很多投诉