WishCT - 愿望城市

用户注册

hv spa 新泰美眉...多水...会玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想去泡澡sauna
0 l2 ~) J/ I" q, t+ m& v! k. o就去了ksl附近的hv
. r) e- t* L. ~9 N进去okt给我推荐两个新来小只马
2 k, \$ i1 B9 b+ ?6 o" {我就拿了短发俏皮的...没想到如此的好!!7 z* G- m7 Y2 h' ?! _6 @4 j, P+ l
有点小害羞 配合度高 - o# M7 h* e/ V9 C0 f

! X2 I+ h2 g7 Y9 ]国籍 - 泰国
+ W) Q' S9 r" I% k8 C, }号码 - 818" }5 O* s8 \1 ?2 }) ^, R
年龄 - 20+吧
$ j  B, _3 b4 ~: ~2 J. H6 k  m身材 - 瘦小 但也不会很矮
6 P2 r- O8 ]1 b1 |6 @! J奶 - B 小奶一手能抓完! }" a; p/ i5 i# d
鲍鱼 - 10/10 这个就过分了 非常紧
, G6 o9 h3 B$ z9 t9 Q$ D8 r, m" I口交 - 6/1 0 有待进步 毕竟还行 可以慢慢教
+ ^0 T5 d. O+ Z5 F& e9 V- P做爱 - 9/10  嗯嗯啊啊 不敢叫 有点害羞1 D, @: b" s8 m+ q+ C0 P8 j* g" J
回头 - 100% 过两天休息就回去
( v( q  ~1 h1 @' p# y; v1 @3 j8 {4 T( ~) s0 ]2 a, r$ q. m
伤害 -238 主要还有spa sauna可以待一天很值得$ O5 V- ?' \3 f1 @9 r$ }! L

* {3 i9 l/ ^& M8 i% q5 K' A
; z  g% X. V$ Z% P5 j; z3 {* e
( ^. P. c4 X, N2 ~( L% H  v% d
4 ]7 Z7 H6 k% {/ s  t+ t2 C/ z
" Y/ k2 @% W5 }3 l2 G' v
0 P1 M, H" Q: @) v& L1 Q
. Z+ g" w( q6 b9 X; v7 D

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

我只想888可不可以的
回复 0 1

不知道勒 我昨天就试了818 真觉得不错

大大,Hv 是在哪里?

有没有okt的联系方式,或是hvspa的telegram群组之类的

hvspa在ksl隔壁的holiday villa, F. M9 x& t2 `
愿望上面有hvspa的广告

知道了,谢谢

我那时后拿了313

要去一次看看了

重点,可以吻吗?

吻这个东西 我有的你未必有 其! B" T- r+ \( |) u! _; `8 M
实都要看妹妹跟你处好不好

大大,请问是哪个广告?找了很久找不到????

238便宜咧。。。好过去叫那些一般般sop有agent的泰妹,越南妹。。。。

能口爆吗?

238包完吗?

还有什么号码推荐吗?

wow macam yes ni, nanti pigi main kain