WishCT - 愿望城市

用户注册

BI廉价组屋Lisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也是加了一些时间但不常去那,刚好某天在那处理完事情也遇到她有时间,就去捧场了。0 Q6 C& l, a: y& r0 T- d/ k5 V
到了组屋楼下发了张门牌图就寻找着宝藏,好不容易找到了他才开门迎接。
+ x9 T3 E3 v( ]* U5 C1 ^7 J样子与照片基本没差,导弹的身材也相符。- A# X( o# t) z
到了房间先趴着来个按摩,虽然不是专业的那种但基本工还是有两下,背部腿脚部都有按到不是草草了事的那种。
; b) y6 j" a/ H* q( ?接下来就问我拿哪种配套,这身材不处理一下哪对得起自己啊,就来了个全套。: M5 G' \0 s. K: c1 E+ o
漫游,乳交,品尝无异味的多水鲍鱼,但感觉她的敏感度不高。; ^" x& K: P$ M' X, N  o
接下来就上套搞起,我累了就换他,他累了就换我,几招之下才发射火箭。5 h! V  C- H7 R0 l6 ], d
看了看时间原本拿1小时但结束时已经超时过了1小时20分,可能是下雨的关系让时间停结在那小房间里忘了时间。
0 E0 }4 B7 D& [8 W+ O
$ l$ a( c# J+ m/ l整体感觉房间满多东西但不杂乱,卫生干净。
# r/ I7 Y7 s# E* \华语会听会说,身材更不用说目测E cup,有肚腩但不影响整体,算还行接受得了,紧实度不算紧。2 s' l( L% G1 x9 U% R6 j! I
伤害220
) M! p" m: p% }1 V# f6 D7 M0 V' Q) u5 M, V  |
疫情期间,奋不顾身的冒着被感染的风险作出此报告,希望大家加加分才会有动力作出更多的报告出来哦。
, q! C* r6 d: V- _* e

评分

semomo + 22 精品文章, pm我。谢谢
王小虎 + 2 感谢分享
andy8893 + 2 精品文章
woeifan + 2 pm我联络和地点。谢了
charlie6rown + 2 感谢分享

什么国家的?越南?

大大 可以分享给我吗

大大# v/ f& H+ ]+ u. \$ P8 U# }/ U
可以分享联络方式吗?

大大能分享联络方式吗?

可以分享给我吗

加分了,等你发福利来

谢谢分享,大是大,只可惜。。。

edphoe 发表于 2022-4-17 22:19
/ j) N5 k: `! X( E9 \! `( @" S9 d' `什么国家的?越南?

; Q6 J" I* u* }/ T/ W) a* A越南的哦
& v7 G: F7 r1 U8 {4 C, K

要联系的请在帖加分然后自己私我,太多人我应付不来哦

这个去了,就真的是奶大而已,樣貌不敢恭維