WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexygirlgirl 于 2022-4-16 14:09 编辑 4 Y- v0 B4 b. |" w
" y' d. O5 m& ~& W2 L
最近后宫越来越差,小姐只做25分钟,不加钱就给脸色给你看。服务态度极差。投诉了给看门狗,他说后宫就是这样。
兄弟,可以说是几号吗?谢谢

对,几号。现在全部吊着卖。。。sg开了
; J. u7 @. }3 ~3 b& m( J他们不怕没生意

我试了好几个,几乎都是这样,你们自己看着办。别的场玩

我去年都开了一个翻车帖了,结果还不是大把人去后宫后又翻车,楼主不要白费心机了,这里有很多自愿给多多钱多多小费的人,不差你一个半个投诉的,那些开贴说服务超好的,第一不是枪手,第二就是柜台给140,然后里面再给小姐200,300,然后开贴吹他去后宫找小姐服务不懂有几好就有几好,可以口爆内射无套一堆的,还强调我有的你不一定有,你有的我也不一定有,等你真的相信他们说的话后就去找这些小姐,现实就是翻车翻到你妈妈不认识你,而且现在开放了,大把新加坡人来找他们的小姐,到时候你再去就不是25分钟了,15分钟就叫你滚了,你还不知死啊,哈哈哈哈
回复 1 0

可怜的马币。。。

后宫其实是超高消费
4 }( G% j/ F- x9 X& I+ t如果没有 300 以上的消费能力
' \2 P9 V6 P& V" T5 V还是不要去

300 是 30分钟的服务而已
' \& ?* f2 h) |4 I- d. B所以…. 高消费咯

谢谢大大分享·省下冤枉钱了.

东南西北 发表于 2022-4-15 18:20" j+ ~# M9 g. x5 ~  d$ {
我去年都开了一个翻车帖了,结果还不是大把人去后宫后又翻车,楼主不要白费心机了,这里有很多自愿给多多钱 ...

5 n( C. W6 u5 [% I! ?8 m) k真的,所以我们需要给更多人知道。新加坡人也会来这里看,所以他们会注意。150不是小钱哦,我们赚马币,不是新币,所以要用的值得。

andy23 发表于 2022-4-15 22:48
9 `/ J1 E( A6 w( M% m. ?3 G后宫其实是超高消费
  S! D6 p0 _3 r! }- ^! I0 F( l& k如果没有 300 以上的消费能力5 h) C* h; F7 \: q
还是不要去
/ J' P" G% y/ c
对 我不要去了 你们也自己看着办 我已经通知我的群友们了

东南西北 发表于 2022-4-15 18:20
! O7 F9 e5 O, t. ^我去年都开了一个翻车帖了,结果还不是大把人去后宫后又翻车,楼主不要白费心机了,这里有很多自愿给多多钱 ...

`  g# L6 j. g4 O非常同意~!!!!!

才想要去后宫试看看的,这样我还是不去了,这里的大大有什么好康可以介绍吗?毕竟好料真的不多了

其实酒店的也是差不多时间罢了。) B+ d( _+ @5 }9 V2 }( H& B- b
酒店进门冲凉,做完又冲凉就用了最少15分钟。加上25分钟就40分钟咯。
) X4 @8 e. X. Q! f2 C' b) l应为他们没有冲凉服务你就可能觉得时间短。6 c9 \& n0 o9 D1 B
去按摩院因该先按摩才下水,如果你吊完了。小姐去洗干净了通常不鸟你了。
- }( N. @$ B1 R. Q) Q我去后宫最少40分钟到50分钟才出来。  A. r! ^7 o5 c6 F' S% P8 t
自己agak时间来玩,如果快枪手又直接吊就肯定很快收工的咯8 p- L9 Q# [( Q3 i
回复 0 1

Garrycong 发表于 2022-4-16 11:200 J8 G# G0 m  E$ M2 }% N- T( n
才想要去后宫试看看的,这样我还是不去了,这里的大大有什么好康可以介绍吗?毕竟好料真的不多了 ...

' c0 I: D# m) R, y; n7 b除非你钱多 可是还是捐去庙或是老人院比较好 哈

上面有个傻佬不懂在说什么 哈哈

我觉得现在新山比较值得去的还是Tmn Sentosa 的 VIP SPA,有的吃,有的喝,有的sauna泡水,又有那么多小姐现场直播,现场选,服务也不会输给xx宫,小姐还有按摩,B2B,口交,做爱全部包到完,做完后,还可以慢慢喝咖啡,再来个生熟蛋,再看美女,有精力可以再战。消费便宜全部只需要248,有加炮才另外算!
回复 1 0

同情大大的遭遇了,你的时间被吃得有点离谱。目前我只是试过2个。一个很好,一个就普通。好在时间没被吃。

還是mco前的後宮比較好,現在服務態度和收費方式我都不喜歡

我也是,从下车到上车 40 分钟。4 g, {. z$ v6 B2 Y
小姐号码我就不提了。
* J9 d& ]* \* V. i$ ^: y按摩普通。
7 u4 ?- s8 `& W我承认我是快枪侠,如果150 我觉得去黄色们更爽。4 p) P$ t& u2 |' F; |- F; y; j, g  y6 E' z