WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak 温莎酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟初来报到,各位大大多多指教

话说在一个无聊的月圆晚上,弟弟突然有点痒想找个洞来止止痒
打开wechat来看下以前的wechat看下有什么好康,因为疫情关系有两年没有冲了,都是约炮多,刷了刷发现很多旧场都没有了,本来想下去电子城吃个快餐,想到酱久没有冲就对自己好点找店面比较有保证,因为电子城的服务相信有去过的都知道so so和看运气....
刷了下终于看到一间在setapak 温莎酒店,就马上冲去找下镜,上到去老板很热情介绍下小姐,看了看还是选了大胸印尼妹,给钱进去房间止痒,可能久没有冲进去时有点尴尬也不懂要做什么好,就找话题破下冰,妹子很健谈下,160cm高胸部应该有c cup, 有点大只和肉不是肥那种,在交谈中妹子讲她在印尼之前是做model的,可是来到这里mco然后吃肥了,她讲以前比较少才50kg出,现在60多kg, 如果她会回到以前的身材,我相信她会变红牌,废话讲完了....
就拿毛巾大家脱光光一起去冲洗了,妹子会主动帮我洗,这个要加分,冲完,去床上做一些sop了,我要求带套口交(因为最近刚交女朋友费事出事) 妹子竟然讲koko pakai condom blow job mana ada rasa...最后还是给妹子这句话吸引了放弃带,因为觉得应该是高手在口活,开始妹子慢慢的把我弟弟放进口中止痒途中有一下下深喉,可是口交真的不到一分钟就完了....给妹子的话骗了,不会讲不好,就是过程很短....
过后就到我吃她的c 奶,久违的大奶,久违的一手抓不完的手感
那个时候就不理,一直吸,左奶右奶都给我吸到不停,知道妹子喊停才停,然后就上套开始来一个传教式,一开始慢慢插入,洞不会紧可能是小弟的弟弟不争气太小,慢慢加快一点速度,最后感觉要出了,就换女上男下,开始妹子讲懒惰可是我就不理我就是要,好彩妹子最后也照做,妹子起上来,有一点面部表情好像很享受酱,不懂是真是假,女上男下,我最近喜欢看着大奶在摇动,那种大奶摇动view, 还好看过去旅行看的view,她一直摇,我一直抓奶,把久违的手感一次过找回来,最后换回男上女下,插没有没有到几秒就把我的子子孙孙射出来,妹子清理下我也去穿衣走人,听老板讲妹子有做两炮,可是出了一炮我看时间也不多就穿衣走人....
终结来讲是不错的,如果瘦点更好,口交不错就短了点这里扣分,态度ok不会lcly...回头就等有多余钱然后弟弟又痒又找不到人选才会回头...

位置:Setapak
名字: Sara
年龄:25
样貌:7/10 我找她没有化妆我觉得是ok。
身材:7/10 c 奶,不会挺,也不会讲堕
口交:5/10 不错可是很短时间
鲍鱼:??/10 不懂,没有舔。
做爱:7/10
GFF: 8/10 是不错,陪冲凉之类都有做足。
学费: 225 1小时
回头:难讲
新手不会上照片,可是照片也是wechat照片有点不像真人,真人也不错看,可以去找镜看看因为照镜先不用钱...哈哈哈

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

sevenstar + 2 详细报告
01134787 + 2 推推推
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
sia3375 + 2 原创内容
homersin + 2 我很赞同

很详细的报告

相信你应该能教他如何上照片。。。

thesecret 发表于 2022-4-12 23:03

我不是友善的网友

homersin 发表于 2022-4-12 23:07
我不是友善的网友

就是要你折磨他,哈哈哈。。。

这间场建议照镜,agent给看的图,完全2个人

thesecret 发表于 2022-4-12 23:03

我还以为你会直接替他上照片...

还好,分享嘛,就是要写清楚点,不要让其他人走冤枉路,现在钱难赚

thesecret 发表于 2022-4-13 00:20
就是要你折磨他,哈哈哈。。。

aiyo大大, 小弟初来报到,要酱来帮小弟洗礼?????

小小兵 发表于 2022-4-13 01:26
这间场建议照镜,agent给看的图,完全2个人

赞同,我也是选择去照镜

acipama 发表于 2022-4-13 02:05
我还以为你会直接替他上照片...

评分

acipama + 2 怎样可以+超过2分?
sevenstar + 2 knn,你还真的有照片

90后小李子 发表于 2022-4-13 02:28
aiyo大大, 小弟初来报到,要酱来帮小弟洗礼?????

因为他说他不友善,所以我才鼓励他折磨你,哈哈哈。。。放心,他的折磨方式千变万化,保证你不会无聊。。。

大大也有找过她?

thesecret 发表于 2022-4-13 08:48
因为他说他不友善,所以我才鼓励他折磨你,哈哈哈。。。放心,他的折磨方式千变万化,保证你不会无聊。。 ...

不要啦,给一个男的折磨没有意思,如果是女的折磨我就愿意...哈哈哈哈

曾经。。。

90后小李子 发表于 2022-4-13 09:59
不要啦,给一个男的折磨没有意思,如果是女的折磨我就愿意...哈哈哈哈

我叫 homersin大大去变性先。。。

果然是大神,看过你的FR了,让小弟五体投地

评分

acipama + 2 秘大是愿望“行走的百科全书”.

90后小李子 发表于 2022-4-13 16:20
果然是大神,看过你的FR了,让小弟五体投地

如果你找神,请去神庙。。。

thesecret 发表于 2022-4-13 18:02
如果你找神,请去神庙。。。

哪里有灵神庙介绍? 小弟求不翻车....哈哈哈哈

90后小李子 发表于 2022-4-13 18:40
哪里有灵神庙介绍? 小弟求不翻车....哈哈哈哈

有,homersin 就是那个神。。。你看他头像就知道了。。。

大大, 温莎酒店在哪里? 有电话吗?