WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手x生 7号 loan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Hong1314 于 2022-4-27 00:06 编辑 7 o$ \( |% H+ q9 W* B: \

* `, \! _- _  J6 c刚收到通知妹妹回来做了 现在在后x 上班号码是86号
4 u" o" c3 U+ U& f8 `! g有时间的大大 可以多多支持她 服务和以前一样打机和B2B/ }8 l. Y, q2 m. K( M
我只是帮忙分享
1 K5 F) I9 y4 b" h! b6 U4 b  ILoan 联系方式
1 \$ @1 v  V- N8 u" R0 gWS : 016-934 547贰

评分

dannysi + 2

????
0 J3 x) i5 O" e" X

这个ok叻
. ^/ w2 E( u! T  m, k7 V3 n不懂之前妙手其他几个会不会也回来

loan是那个有点babyfat的那个吗?看名字记得以前找过几次的

ola 发表于 2022-4-10 15:45' b& {& Q3 V8 c3 ~, m' c
loan是那个有点babyfat的那个吗?看名字记得以前找过几次的

( {6 B! R, d/ o+ |9 X8 b不是吧
( C( z  N" e  G9 q/ o& T4 z* F我记得是瘦瘦白白的  P9 T# i) _1 E- B$ Y( }( g
脸尖尖很好看的

ola 发表于 2022-4-10 15:45
4 d( V' n# H. s9 t8 A/ gloan是那个有点babyfat的那个吗?看名字记得以前找过几次的

& k: y2 D3 B  [我在等21号回来
回复 2 0

ola 发表于 2022-4-10 15:45' d7 l# v: f& r: T$ B( k! `+ ?6 |

: _: [+ T. _  e: Y她还没越南之前的确是baby-face 回来后就瘦了一圈

:love:love

tram还有在吗

多谢分享,有照片看更好

怎么加不到呢?

可惜没下水

Hong1314 发表于 2022-4-10 16:38
* O- T5 S7 [2 j7 q她还没越南之前的确是baby-face 回来后就瘦了一圈

5 Y+ I7 w+ C: }- |, q所以我应该没记错,哈哈。

以前的15号,去哪里了?

raymond8299 发表于 2022-4-11 12:54
1 N$ x6 I& Z, \/ n以前的15号,去哪里了?

7 x9 j1 L; `- D1 y- U还在新山

Olabola 发表于 2022-4-10 18:19
# |# T! H" c5 n. Ptram还有在吗
* }6 [: ^# t: s0 z$ N' v2 E* @
还没mco已经没做了

Hong1314 发表于 2022-4-11 13:11
' J0 n- X  M3 P+ S4 k5 j还在新山
; O) Q# o; j9 @5 G- v! N# e: i6 C1 f
大大那么熟,是常客吗?! F, A$ Z- O. @4 z6 N
还有一个好像叫thanh什么的,还有做吗

ola 发表于 2022-4-11 13:26
: F- n: Q+ s% _$ ]9 e- n1 A+ T大大那么熟,是常客吗?6 Z! N5 {- m% z- B  U# D  |) c/ I
还有一个好像叫thanh什么的,还有做吗

. ~$ u) w2 f) l你问的那个thanh 就是15号

N年前的回忆,现在15号换去什么地方工作?

15号只做熟客,( C3 H+ m6 A# a: h9 J! U% M/ c
在新山某公寓

Olabola 发表于 2022-4-10 18:19
( K/ t$ X$ h# Ytram还有在吗
  |5 X. c  Q- P- c4 A1 J* o& U! C. h& e
想不到还有人记得她,我也好想念她啊5 E3 r" T( [& C2 r

有下水的吗?

Hong1314 发表于 2022-4-11 15:48
" h8 R& ]2 _5 S7 m  b" ?4 F你问的那个thanh 就是15号
0 r% P4 w$ g$ j4 q2 Z
原来她是15号。谢谢大大

Naruto00 发表于 2022-4-11 22:08
$ `: ]5 o# K; q* G2 \想不到还有人记得她,我也好想念她啊
1 K7 X( W: A+ W1 F+ {- M
我也是好想念她