WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的马来妹按摩,又爽又香~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

与上天沟通了一下,突然kek上来!!非常想要去找马来妹按摩,还要是真正的半岛马来妹!记得上一次的本地马来妹按摩已经有十年前的事了,那时候马来按摩店还有十多二十岁年轻漂亮的,随便找一家碰运气都有可能遇到。现在要找年轻漂亮的马来妹反而不容易了。

好在诚心打动了上天,让我在某个论坛上看到其它网友分享,在kelana jaya附近有家马来按摩店里面的美眉不错。颜值分数打得很高,然后就胆粗粗的打了电话去booking。听到接电话的是马来妹回答,心想绝对没问题了。问了她那个心水按摩女郎等那个时间得不得空,她回答那个时间被别人book了,要另外一个时间,心想也行,好过fully book,过后就开车去她们的店里找马来妹,想到都爽。

到了目的地后,上了楼梯,按了门铃后进去,看到柜台坐着一个长发飘飘的马来妹,fuyoh!!颜值不差呢!!或许...找她按摩也是可以的。

心想柜台都这个品质了,那么预定那个应该会更好了。给了钱后,柜台的美眉就叫她出来接我进房间,看到她后,一句话,高颜值呐!难怪网友可以给她8分颜值,矮矮瘦瘦的小支马,笑容可亲。然后就被她那可爱的笑容迷去了房间里,等着被她吃豆腐。里面的过程就不多说了,直接看下面的分数就行了

姓名:第亚
年龄:没问,其他网友分享2x多岁,但我看上去应该年纪应该会大些
样貌:7/10 (颜值真的不差,唯一美中不足是看上去没那么年轻而已,所以扣一分,但还是美)
身材:8/10 (瘦瘦小小只)
胸部:应该有D++了(看不出人小小只,打开衣服后,居然大大粒的,绝对ori,又软又香)
皮肤:纯正马来妹皮肤
鲍鱼:n/a
调情:n/a(马来妹按摩很少会有这样服务)
按摩:6/10(有力,舒服,不会随便按,但始终没有专业按摩店的技术那么好,所以分数不会放太高)
赶场:不会,book她的人非常多,但也会做足时间,打机久久不出还会有耐心地对着你笑容可掬慢慢打
回头:当然会,她还介绍我可以找其她同事试一下,她们可能会offer更多服务
伤害:RM100(一个钟+打机) + RM50(摸奶而已,上半身没脱完)

结束后出来,又看到那个长发飘飘的柜台马来妹,有点想问她也有没有提供按摩服务,但刚发泄完又问的话就太狼死了,还是留到下次问好了。嘿嘿

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Jacob5073 + 2 感谢分享
wishdotcom + 2 劲爆内容
shen5000 + 1
Bigbig996 + 2 感谢分享
番薯糖水 + 1

你的艷遇不是我的...
回复 1 0

可以分享吗?大大!感思!
回复 1 0

nasi lemak又香又爽又好吃,哈哈。

马来妹好,价钱不贵就不知道服务和环境怎样。
回复 0 1

虽然不知道是谁,路过就加个分。。。
回复 0 1

Pm过我的狼友已经回复了,过后可能会回复得比较迟,因为很少上线

麻烦你pm 我,想找马来妹很久了!谢谢你!

老板,可以下水的吗?

在其他论坛有很多关于diya的报告
样貌漂亮 and have a pair of huge boobs

那里有Diya, Bella, Fiena,Jess。可以试试,但是超级难booking。

hbk7338 发表于 2022-4-9 15:48
老板,可以下水的吗?

按摩店来的
回复 1 0

adamlohhh 发表于 2022-4-9 16:15
在其他论坛有很多关于diya的报告
样貌漂亮 and have a pair of huge boobs

是的,她还说胸罩难找
回复 1 0

wake_u18 发表于 2022-4-9 16:36
那里有Diya, Bella, Fiena,Jess。可以试试,但是超级难booking。

你有试过谁?Bella, Fiena跟Jess的颜值分有高有低,搞到我都不知道下次要选哪个。不过听说她们的额外服务选择会比Diya多

大大 可以分享location和联系方式吗 小弟感恩不尽

请问可以分享店在哪里吗?

加分加分,性价比好料
谢谢你无私的爱

按摩加PP 都要100 了呀?哎哟,槟城这里还能找到 55 哈哈哈 有些地方 65

大大 可以分享location和联系方式吗 小弟感恩不尽

可以分享联络和location吗?谢谢你,感激不尽

求分享地点

求大大分享 location. 和 联络方式

柜台小姐姐好美+1

可以分享联络方式吗 感恩