WishCT - 愿望城市

用户注册

Project DNS, 我是要奶 不是肚腩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟風一下, 學一學T大的~ 就感覺加個Project名稱, 可以跟T大靠近一點...
不過我的不是好料, 是DNS (Diu Nia Sing)...

話說, 已經修心養性了很長一段時間, 一來是怕C-19, 二來是因為窮!! 沒辦法, 搬新家用了很多很多很多錢... 所以都不能去壞壞.
最近, 因為搬家的關係, 周身酸痛, 就想說去按個摩, 打個灰雞, 抓個奶, 最好還可以海底撈一撈...
也因為很久沒去這些半邪店了... 也不知道哪裡有好的按摩, 所以就去某網隨便看一看, 之後就選了一間以前常去, 可是MCO期間關門了
看到他們開回了, 也從之前的中國妹 換去 一批泰國的 看照片 Hmmm... 很多有容...
想想, 泰式的油壓 加 泰妹的熱情 這次應該好勢啦!!! 就快快的跟櫃檯約時間...
*選了一個樣子看起來有點妖艷 而且還 看起來有點欠吊的...

然後我就抱著滿懷期待的心情 去到店家 (而且, 我還早到...)
*本人有個好習慣, 每次約了按摩,都不會遲到的 因為不想下一個約的等太久

去到, 直接跟櫃檯拿2個小時 130大洋... 房間裡面的交易 房間裡面跟小姐姐談... 很好, 這樣搞不好可以來個深喉什麼的!

進到房間, 脫掉衣褲, 趴著等待熱辣辣的冬炎... 等了大概10分鐘, 忠於聽到了一把聲音在簾外問我, 可以進來了嗎?
當然可以啦!! 你現在進來, 等下搞不好就我問你我可以進來嗎?
簾子打開, 進入我眼眸的, 讓我以為... 呃... 阿姨,你是進來打掃的吧...

怎麼會跟照片相差那麼大啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 天啊!!! 雖然要找跟照片有80%相似的已經不容易...
可是, 你這... 是詐騙啊啊啊啊!!! 你明明是Sodiasm,為什麼你要秘撈做按摩?你的奶呢!? 你的乳溝呢?! 為什麼你的肚腩會大過你的Nin??

好吧, 一切隨緣... 不知道那個仙家說過“既來之, 則安之”, 或許 他的容貌 身材 可以用他的按摩技術來彌補...

把心一橫, 趴在床上... 深吸一口氣... 來吧!!

剛開始按背後也挺不錯的,雖然沒有中國哪些按穴位的功夫, 不過我整身酸痛... 被他那麼按一按,的確也舒緩了不少...
整個小時後, 轉身... 開始按腳, 也不錯 還有泰式的推拿... 然後他就有意無意的去撩我的弟弟跟蛋蛋...
正所謂, 出得來行 預咗要還... 心想, 閉上眼睛, 讓他賺個50塊小費...
按了兩支腳後, 他也主動開口問我要不要Ping Pong... 我也點一點頭...
然後... 然後... 然後... 他竟然問我要不要B2B。。。
B2B啊啊啊! 大嬸, 你確定你真的有Body去幫我做B2B嗎??? B2B哦哦哦哦!!!!! Body to Body 噢噢噢噢噢!!!
我要的不是Belly to Body 啊啊啊!!!
雖然我心裡面有超過一萬隻草泥馬跑過, 不過小弟也是有受過小學教育的人... 我禮貌的跟他說“It's Ok... No B2B"

But... 人生就是會有這個But... 他竟然也會Counter Offer我, 他指著他的奶, 然後一邊擺出套弄的姿勢, 跟我說... here and here... One Hundred, OK???

他奶奶的。。。 Oppppsss, Sorry 他沒有奶....
當然, 我也不會要我的Alien Workshop的錢包難受, 我含著眼淚的跟他說, 不用... 你打出來就好了...

結果... 他不爽!! 他竟然不爽!!!!!!!!

他堅持想要Sell他100塊的配套給我... 那麼我就問咯... 100是可以的... 你用口咯....
然後 他說沒有... 他沒有做...

這時候, 他的怒氣值開始飆升, 隔著口罩都可以感受到那股怒氣... 一邊儲存怒氣 一邊套弄我的小弟弟...

結果... 在他充滿怒氣的套弄下... 我的小弟弟 竟然... 軟了!!!
細佬啊啊!!! 我們一起出世, 一起體驗了第一次, 一起出生入死那麼多年,為什麼你要突然離開我自己先跑!!!

最怕... 空氣突然安靜..........

我也只能默默的跟他說, 沒關係, 我沒有Feel... 不過, 你放心... 我會付錢的...

他也很快的收手了, 站起來 要去洗手的時候 他問了我一句”You want head massage?"

別... 千萬別... 我的小頭剛剛被你按死了... 我可不想大頭跟著一起走...

然後, 我趁他出去洗手的時候 以老王遇到男主人回家開門的速度 把我的衣服都穿好...
等他回到, 給了50塊, 我頭也不回... 強忍著淚水... 帶我到小弟弟回家療傷了...

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

qwe66 + 6 DNS 创办人。。。
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
waterking911 + 1 感谢分享
sweengau + 2 Pitty you..
陈刀仔 + 4

大大好文采。请问这间按摩是不是双威的水玲珑?

如何加入Project DNS?

老夫也希望加入DNS 啊,毕竟能够避免翻车,好过看到不实的的报导。。。。。

原来你已经创办了project DNS,难怪你不接受project D 的邀请。。。哈哈哈。。。

真的是DNS了
回复 1 0

thesecret 发表于 2022-4-7 23:14
原来你已经创办了project DNS,难怪你不接受project D 的邀请。。。哈哈哈。。。 ...

T大,別開玩笑了... 只是今天剛好看到很多Project D... 所以搞個笑

chongkee 发表于 2022-4-7 20:08
大大好文采。请问这间按摩是不是双威的水玲珑?

不是... 是沙登的...

哈哈哈哈 楼主文采一级棒 小弟路过看到真的是一边读一边笑

谢谢你的分享 祝你下一个会更好

贱嗨 发表于 2022-4-8 01:12
不是... 是沙登的...

哦,谢谢通知。

我给楼主致上万二分的同情

allien workshop钱包,大大有点年纪了
回复 1 0

talkcock 发表于 2022-4-8 12:54
allien workshop钱包,大大有点年纪了

哈哈哈哈~ 看來大家都是00後

不知道什么时候我爱上了翻车帖,为我枯燥的生活带来一丝乐趣,感恩

贱嗨 发表于 2022-4-8 01:09
T大,別開玩笑了... 只是今天剛好看到很多Project D... 所以搞個笑

我不管,你不给我加入project DNS 的话,我祝你以后每次都跟此帖的经历一样。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2022-4-9 01:41
我不管,你不给我加入project DNS 的话,我祝你以后每次都跟此帖的经历一样。。。 ...

這個詛咒狠啊啊啊啊!

贱嗨 发表于 2022-4-9 02:14
這個詛咒狠啊啊啊啊!

把会员卡包邮到。。。

Unit The, Jalan Secret, Taman Doraemon, 55555 Kuala Lumpur

这样的翻车真的,无语

搞笑文也是好文。加分。

沙登南城还有一个华人,在住家做正规按摩泰式啦根保健一个小时160,
照片和真人差90%,我进了门看了差点晕倒。

看了一眼这报告,心情好像快乐很多了。好文。

louiskingstan12 发表于 2022-4-12 16:38
沙登南城还有一个华人,在住家做正规按摩泰式啦根保健一个小时160,
照片和真人差90%,我进了门看了差点晕 ...

所以我通常会带1把刀
货不对版,或反车
我就tmd的。。