WishCT - 愿望城市

用户注册

Project D: 回头无拉港给丽莎摸咕咕叫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过第一次找她过后会很想念她的奶和滑滑的皮肤。已经又再回头2次!第一次回头她心情很好,竟然脱完上衣让我摸,后面抱,吻耳朵,后面抓奶,吸奶头什么都可以!就是不给我摸下面... 然后也是列排的打出来!第二次可能心情不好,只是解开内衣拉起衣服就是不脱光... 然后一直跟我说自己的事,才懂她开饮gerai在Food court的,有一个员工,生意不好被逼出来帮人打飞机。好吧,她一直说我还是继续玩那对大奶,只是上次比较好玩!:)以后再慢慢仙看看还有什么笋野。

资料:
名子:Lisa
年龄:26 她说
国家:本地
样貌:8/10 戴着口罩,看起来很可爱
身材:9/10 我喜欢肉肉,有够嫩
胸部:10/10 奶够大,应该有D或E
态度:很怕生
赶场:不会
价格:150 摸奶打机

芙蓉区有写了一篇project D可以去看看。
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

kinglilo + 2 精品文章
mixcold32 + 1 精品文章
cellini + 2
陈刀仔 + 4
coolbody + 2

今天我也有Project D fr 要上。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-4-7 11:20
今天我也有Project D fr 要上。。。哈哈哈。。。

期待

大大可以分享吗?

無拉港竟然有這麼好的空頭...?!

一看到“本地”,就肯定要去支持

支持Project D

Project D 几时有聚会

开心按摩调情

恭喜大大吃好料