WishCT - 愿望城市

用户注册

再战巨乳 but LISA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, w- f4 v( {( S% G- m
2 w; Q7 \! r; C' y/ B9 ~最近被激发了巨乳模式,所以去找了Lisa。
; L0 [4 i2 m' T; W( z0 uLisa的按摩力道不错,可能我有跟她说我喜欢按摩多一点胸推少一点。% k+ u! ~- I- L8 {5 h1 k9 k, S
然后挑逗方面也做得不错。/ g( r0 t. f8 p3 O/ A3 Y/ ?  C
接下来是狼友们比较在意的事情了。。4 K. m, ?- |# c: ~  N$ I
吸奶头扎neinei不会痛- A& ^9 S  ]: l7 K# W6 r
吸奶头扎neinei不会痛9 N$ J1 V/ ]/ T: v  x
吸奶头扎neinei不会痛
# K8 U% ^; M* e$ z(重要的事说3次)
7 h) J6 h2 S% T8 o! i说真的,奶是真的大,大到我忽略的样貌。样貌方面是小妍比较优。
1 T* t: T8 s  k. \然后海底满月蛮舒服,胸推跳过背后只推前面。
4 z- ]0 I& V5 r. ?还用大咪咪推小头,这个有舒服。. d, P3 w% v8 U% T& U# b3 G
最后就是打飞机。小头当天状态不是很好,打很久都不会出。5 N/ J; }8 _' [/ h
我就问可不可以乳胶出来,配合度算高的。3 |5 a+ f* f) O& O
大奶拿来乳交真的爽爆,上一个我要求乳交的是梦露。
2 a0 I5 @( q' p7 P, A/ T$ t5 qLisa的乳交和梦露的乳交就像王者打青铜。: o) m4 `3 B2 L  C+ D9 y3 p7 l3 u6 i
结果很快的就缴械了。之后就是收工sop。  D! e2 q1 E3 k8 j) j# A  S
地点是nb) e# J7 _! v$ o3 j" s  i
费用140还是145忘了。没散钱给了150
9 ?4 a6 d' D; K' |, g联络方式wx (请私聊)/ }% X) v( v9 o
给位狼友还有什么大奶战绩可以留言讨论。& ^# q" J, d- h, b3 Z
感谢观看,哈哈

评分

mudd523 + 2 感谢分享
Keatkeat11 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 我很赞同
thomaslim6377 + 2
semomo + 2 精品文章

Pelangi后×18不错大
回复 1 0

Cheehan2411 发表于 2022-4-7 11:05
0 F/ o3 m% T6 \5 c: \Pelangi后×18不错大

2 P% L) t0 j7 x6 ?' P, ?, U! nchery对吗?这个也是不错,可爱可爱。
9 N7 _6 s5 R' e' y: M/ w  ]7 E可惜店要走后门,有点偷偷摸摸的感觉。
% p( X+ B, H. j0 R$ c( S' W虽然我还是偷偷摸摸去过好几次
回复 1 0

這個以前是在古來大奶妹是嗎?

天天有你 发表于 2022-4-7 12:30+ Z# T  ], z: c* b! Z# C0 q
這個以前是在古來大奶妹是嗎?

D- n& ?4 r9 }7 G" Z不懂是不是。
' I6 s; ]9 s' K只懂在后宫呆过

环境干净吗?

noobkialol 发表于 2022-4-7 15:157 [: m  M/ l- u7 D' W+ R! [+ g
环境干净吗?
* f$ _8 x, e$ W& ?
喔对,忘了写。
: f& r9 d9 x6 k, c6 ^6 O环境还算不错,不会湿答答地上粘粘的感觉

ola 发表于 2022-4-7 15:24
. ]2 \7 Y: B1 T- x+ R! P+ z6 J: k喔对,忘了写。
2 U- v: ^, K' V5 N环境还算不错,不会湿答答地上粘粘的感觉
1 P4 c$ g) r% G' }: b+ [, @
请问楼主,后宫联系方式

这个之前听讲很串的哦~现在醒悟了?还是开放后很多妹妹进来抢市场有竞争了?哈哈哈

無敵哥 发表于 2022-4-7 15:27+ V. h; z* O3 r1 _( u( @& X5 u
请问楼主,后宫联系方式

& c; o' p3 p# Y& ~9 S! w8 f无敌兄,pm你了

A.J. 发表于 2022-4-7 15:29
5 y1 z  y  k2 g) E: R这个之前听讲很串的哦~现在醒悟了?还是开放后很多妹妹进来抢市场有竞争了?哈哈哈 ...

$ \9 Q* u/ }6 G9 H, j" @, o) \' _9 L+ ^6 `  ~
咦?有故事听?分享八卦一下
1 Z! e+ x3 i) w, e1 R, H! J3 `我找的时候很ok的wor。2 B2 m) B/ Z1 ~( A& `
我是第一次找她。难道是我魅力无边

ola 发表于 2022-4-7 15:24
' f2 i; N5 j3 s1 n  y2 [" z* s喔对,忘了写。
! R- p8 o0 W, v6 b$ L* p+ _环境还算不错,不会湿答答地上粘粘的感觉
# R# {, {% K6 \: H+ D( ^
那就好。- c+ a- V: f0 @
可以吃奶吗?

ola 发表于 2022-4-7 16:13$ w7 x) i) t1 o* w1 O; j- i+ q- g
无敌兄,pm你了
& W! x, P& q5 I. U2 S: |& h, h3 V
大大,我也要联络方式。
# s5 e0 i0 g) r. U谢谢。。。。。

大大pm联系 感谢
回复 0 1

谢谢大大分享,Lisa是在2楼组屋那位是吗?

Pm okt 联络

梦露乳交哈哈哈哈 夹我手指都没感觉

peilavender 发表于 2022-4-7 22:53
1 e1 R6 V' m) i# v% d; u8 {0 S梦露乳交哈哈哈哈 夹我手指都没感觉

& L0 i+ U. s& m% @' U对啊,哈哈。所以说他是青铜段的乳交。 7 T% f% U5 U; t' j  m; t& i4 p. ?
玩到没得玩了,不就试看看咯。
回复 2 0

大大能和您拿联络方式吗?谢谢

来。信息我。我去试看看。
& _% a% W" Q1 h1 |9 s: C验证看是否真的大奶嘿嘿。

来来来!我也来试试!谢谢

ola 发表于 2022-4-7 16:13  q: J. i9 C" c* q2 R3 H; w
无敌兄,pm你了

: k5 N: |* b! k( h6 l9 |1 a  j+ c兄弟可否也分享后宫联系方式给小狼,感激不尽

無敵哥 发表于 2022-4-7 15:27
# \/ T5 D: y& p/ z6 ?- @; _* X请问楼主,后宫联系方式

- \# O8 a3 o0 `' I" @没有我的微信咩?没有我的号码咩?没有我的脸书咩?
回复 0 1

求分享,我也是大奶控