WishCT - 愿望城市

用户注册

你们期待的NL按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当时就和群友们分享在MiChat加到的NL,名字erika
询问价钱后,就预约了晚上9点前过去,地址是在Good2X附近,店面warixxx 在2楼,
到了之后信息那个NL没有回复,然后一看到一个马来妹走下楼来吸烟,目测这个吸烟的马来妹,样子不是很美,普通不过奶真的大粒,
走路那个奶幌下幌下,应该没穿内衣,不过我约的不是他,然后就上楼。门是锁着的要按门铃,就有另一个马来妹出来问找谁,我就说那个NL的名字,然后那个NL就被叫出来问是不是她的顾客,确定之后才给进去。一进到屋里,环境就像一个马来人的家里布置,有5-6个NL都有年龄的样子都不美,样貌学会直接可以不用去了,幸好我约的Nl样子还可以接受,身材比较矮,有肉,屁股很大,一看就知道生过孩子的,她算是里面最美的那个,刚才楼下吸烟的也有在染了一头青发,经过打听原来是sabah妹。之后就带我进房间,房间来说比较大,也比较简陋。环境来说不是很理想,之后的形成就脱衣然后躺着按摩,按摩其中这个NL很健谈,不过按摩的力度还不错,然后她会一直打嗝,说是我身上的风传到她身体排出来,和泰妹不一样的按摩手法,过了30分钟。终于可以期待的转身了,先是按小腿,之后就告诉我是到按摩batin 的环节了,他强调这个按摩有帮助男性性能力,我是不懂啦。因为我一向来很健康,先是按摩大腿内侧慢慢的才按龙弟和龙珠,不是一来就直接帮你打出来,是有按到point的蛮不错,之后才开始边按边打,我也不闲着就坐了起来,问她可以捉奶不,嘴巴说不能,身体却很诚实,我的手已经申进去了,但是没有脱。只是伸手进去,奶比较小,应该是有小B吧,过了差不多15分钟就喷了,感觉蛮爽的,但清洁方面很随便,那个毛巾帮你随便抹一下罢了。然后随便按摩一下就收工,穿衣给钱。外面有几个马来人华人坐着聊天。感觉都是熟客。

按摩:7/10
样貌:6/10
身材:6/10
奶:小B
环境:3/10
赶场:7/10

伤害:Rm 110

地址,马六甲钓鱼场Good2xxx同排,店面,warixxx
联络号码没有,MiChat搜索附近erika就是她,一看就知道不是假Id

评分

陈刀仔 + 4
老浪 + 2 感谢分享

伤害多少?

给你发信息了 pm

价钱不说吗?

我刚去了 伤害 110

马来人很多按摩会打嗝的,这一点很奇怪

最重要的是冷气要够冷,不然的话真的很辛苦

有空必须找个极品nl试试,还没试过呢