WishCT - 愿望城市

用户注册

有人记得这个越南妹吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我MCO前见过一条,忘记了她的微信。0 S2 @' \$ A, H( ?
- D7 r( s: N, X# @3 S
记得在新山 de paradise KTV 里,8 j8 ?. }" {& I

+ t( A3 P. B* B% k% X1.高高白白腿长长  L% z4 B2 M' f. p' B/ P
2.有点像范冰冰
( @, r7 C3 x2 n, I+ e0 P6 {# @% m3. 手有只黑色动物刺青: e, y# ~% u' r" f' }! L
4. 大腿有心跳图刺青
, }/ C+ s4 V' C) o& v# g+ S; [) O& Q8 ^2 b) L. x
不知道还在JB吗?1 C" k1 D( ?* N

" ?" _! P* I1 M- Y有谁认识或吃过,分享分享。
这样的描述你去警察局里找比较好
回复 1 0

可以其实可以考虑南洋商报,星洲日报,中国报登寻人启事。

评分

sevenstar + 2 拿呗,害我在公司傻笑 :wind

回复 1 0

ola 发表于 2022-4-6 11:15
) F& a2 j! P% o& w3 k' d6 X可以其实可以考虑南洋商报,星洲日报,中国报登寻人启事。
: D# y0 [/ k, S/ t7 p/ Z. k" |
拿呗,害我在公司傻笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可以无套那个吗?
回复 1 0

sevenstar 发表于 2022-4-6 11:29
1 r' G' J0 n" e" r拿呗,害我在公司傻笑
& [  F, H! c  \: ~& L: c' N
不要这样咧。。。我是很认真的在帮贴主

哈哈哈哈哈。。

噢,原来是她

一流咯
* L  s+ r! q3 A* I" y: U7 Z我也要找
2 i" C; r! h9 n. m7 w- n腿長長,屁股翹翹,腰細細
) i! V  [! c7 ]5 j" f皮膚白白% u1 K, g; L9 A9 b+ J
長得像迪麗熱巴的

ola 发表于 2022-4-6 12:15, s; ]: V: W* T1 I
不要这样咧。。。我是很认真的在帮贴主

j- s: B4 Y5 I0 z) R( Q差一点给我老板问看什么那么好笑
回复 0 1

我知道是谁: o: I" o$ d* s# f. C. k1 K
你去pelangi 附近打开michat搜尋附近得人! f5 b# {  @) `  v; f
名字是李爱红,应该是他了,也许他也在等着你,加油↖(^ω^)↗
回复 1 0

好像不错酱

越南的,MCO之前还有做。没啦,只是问问,真的很不错。几年了还再找。大家也很幽默哈哈

Cheehan2411 发表于 2022-4-6 14:29
2 d: |$ G0 a  o. w, i& X* I2 W我知道是谁
7 r) j& _  y' p& F( Q3 e你去pelangi 附近打开michat搜尋附近得人
8 A3 Q& T8 I# e( b3 y2 T- T, F3 C名字是李爱红,应该是他了,也许他也在等着你,加油↖ ...
5 T. h2 k/ K' t. O
越南的,不是李爱红吧,中文名字

Joey Wah bro 你懂是谁吗?

joey? or joey wah?

有时候这样的贴也不错,大家开心笑笑