WishCT - 愿望城市

用户注册

J.J 青楼 32号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得休息天,就去了青楼一趟。本想找狼友推荐的99号或73号,结果这2位小姐休息回乡扫墓。有点小失望之余,又不想败兴而归,就叫柜台介绍小姐。32号,瘦瘦的,胸嘛,有B,人也蛮好看的。也真没让我失望,按摩虽然普通,重点是服务。该有的都有。过程就不啰嗦了,大同小异。
- |) m% V% G- [按着按着,可以听到隔壁在开工啪啪啪的声音。$ |1 f+ Y% z0 f
现在回想起来,都会硬,哈哈!
  n. H# K1 ~0 y; i+ y0 z* v: q1 W6 l5 I2 a) K
地点: J.J青楼1 p9 B3 {0 v9 t- {! V) i. ~! b
工号: 32号
4 ]9 ~" u8 p$ \, J7 e' g2 z  U柜台: 65大洋
% Z  T+ N, p: L1 S+ ~服务: 100大洋
! S2 h& x  c: A/ S) z; X按摩: 还可以,但不是重点2 L( b& Q0 [! B6 L. V; y, w
胸部: B,好抓,奶头敏感
6 N. K. `2 Y# h/ I口交: 不错,吸得我有点不TAHAN, |# U5 X9 r: o
做爱: 很配合,叫声很自然。# Z- k* U  d" L

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
kris + 2 感谢分享
yippygirl + 2 感谢分享

青楼是因为角头青色楼是吗

楼主,请问32的腰如何?有肚腩吗?

楼主,请问32号的名字是什么?1 ]! i" k/ h9 C3 n) m

gsnake 发表于 2022-4-6 11:14
1 `0 U8 I5 f6 ^. G4 o  g楼主,请问32号的名字是什么?

1 r) N! ?5 [% O没记错是叫' ^/ e; e0 z- d# q* R
COCO$ a3 X2 M/ }6 i9 B2 ^9 g8 _  s. B* w

wong819981 发表于 2022-4-6 14:36
! J4 ?' f) q7 ]9 c没记错是叫5 t- J, h1 E+ n. \# c7 A
COCO
8 H7 r0 @6 h  T0 Q
OK,谢谢你,下次去试看

最近找了 56号Cindy 比较年轻不会很老 有点小肉肉 可是不是很胖那种 按摩还行 但是按很久 哈哈 有毒龙 口到蛮不错像章鱼吸这样 大大们还有哪位介绍么?
回复 1 0

谢谢大大分享

请问有人知道青楼开到几点吗?每次我8pm左右就看到店门暗暗了

请问营业到几点

请问青楼在那?

TongXie 发表于 2022-4-7 21:20
4 k/ e6 c2 K$ \* B6 w  k请问青楼在那?
9 D/ |, ~+ I+ K5 |9 n& y" S2 z
ros merah bhp油站旁边的那一排店,那排店从BHP那里算起来第一间是验血中心,那么青楼就是最后一间的楼上
回复 2 0

超级马力欧 发表于 2022-4-8 10:18
: i2 `( T+ L$ n' w0 \: \ros merah bhp油站旁边的那一排店,那排店从BHP那里算起来第一间是验血中心,那么青楼就是最后一间的楼上 ...
2 A( s9 J$ `. R
谢谢大佬

99回来了这两天都爆满难约

试了99号。服务真的让人难忘

99真的一流的最近她爆满难约

32号还没试过 下次试试