WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲,口爆按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天发现了一个好康头,来给大家分享分享
马六甲最近都很死城,本来想去下水的但找Okt看照片都没几个gam的感觉所以就跑去按摩
之前有人说krung thep  按摩院  有小姐做口活 ,(golden famosa,隔壁的)就跑去尝试一下
小姐人瘦瘦的越南人来的

号码 :22号
年龄:目测大约应该有28~29了
样貌 :5/10
身材:5/10
奶子:3/10 (应该就b罢了很小)
口活:5/10 (遗憾她嘴巴不大,装不下我的兄弟,戏龟头附近罢了)
按摩 5/10吧(算ok我本来想一个小时半的,但没办法很多人booking 只能一个小时 基本上就按半个小时罢了)
女友感:8/10  (我感觉如果我稍微努力一下?有别的康头了,我们很聊得来 ,她还给我看她孩子的照片阿聊聊她生活怎样阿)
伤害: 60按摩1小时  ,口活100  她本来说要摸戏150了,但是可能我们眼缘还是怎样,最后也就算我100罢了 不用加钱

以马六甲这个死城来说,真的算很不错了
请大大分享地址或者店名

Jpl3500 发表于 2022-4-6 00:24
请大大分享地址或者店名

上面有写阿 马六甲krung thep massage melaka raya,golden farmosa 隔壁

这个不是Thai master?? 22号越南的..有点老

Nanxuan1999 发表于 2022-4-11 15:50
这个不是Thai master?? 22号越南的..有点老

我问过了 30岁 还好啦 主要服务不错

arawn520 发表于 2022-4-18 22:29
我问过了 30岁 还好啦 主要服务不错

我去试过了,按摩力道对我来说有点痛但是认真..

感谢大佬分享

怎么没有照片

真的吗哈哈????

多谢分享