WishCT - 愿望城市

用户注册

溫柔甜美Monika

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太久沒有寫FR了,今天有mood來寫一下啦
! b3 ^. o! j- d' I
) f+ G' r, U3 `  {) j& ]0 s最近一直心癢癢要找Milky的- f& a: k' y  X+ E7 T3 R
但是一直安排不到適合的時間
3 P# a2 y  Y) T% }; D剛好看到照片蠻好看的monika,就試試看
6 y" O. C' h; j& P) N8 [8 Q6 _5 o- J2 F  @( E$ M# p: ~
一進門心情好了一半,真人跟照片是像的7 ?" i9 X, a6 f7 C- A% r
而且是以前去泰國場常看到的美女類型; {2 V7 j( k) i0 P
美眉英文不錯,蠻好聊天的
& W) z4 @6 u' i7 ^% M聊聊下就帶我進去洗乾淨啦,洗到很用心,感覺今天不會翻 " Q1 y4 u7 B0 [) D
出來躺好就完全體驗視覺+身體的享受了
% h& p$ P3 B. D. o8 t貓舔+口的時候看他的表情真的很爽
* t4 e! ^  W+ L1 B5 o過後就是例行公事上套作戰啦/ H* B, K; }2 }( x

2 W, O' s% g1 v* \7 m全程很享受,沒有冷場的感覺
# b6 L& p* T4 s+ t6 I感覺很值得9 [$ e& T' |% z% V
我一定會回頭的

评分

水茶屋 + 3 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

大大好,是那个场的人呢

这个真的不错。白白的。身材不错。milky太瘦了。6 U4 u- H& E9 l5 P# X1 G0 N
还有prada也不错。洞很小

Jackiekhoo 发表于 2022-4-5 21:28! a$ L& w0 b7 w6 R4 Z$ R; O
大大好,是那个场的人呢
+ [. ]# U/ [7 U# f5 G
水茶屋的0 G3 r2 H; r( e* H6 j3 z
在tebrau區: f& N& f; B  v5 Q  y0 l# k

cat0304q 发表于 2022-4-6 02:09" j4 f0 G( Z2 u  R4 N+ ~: p
这个真的不错。白白的。身材不错。milky太瘦了。+ }+ W) N+ f$ Y3 _3 E
还有prada也不错。洞很小

$ L7 ~7 @/ l0 _1 e是喔
+ ?6 i  ?8 z/ t4 e- u4 f可是還是心癢癢要try一下milky叻
6 P' a1 |$ g- P. \) kmonika也講milky蠻美的

Monika 还是 milky 比较好

Fate89 发表于 2022-4-10 07:55
& A% J& f0 s7 ~0 Z& d( _Monika 还是 milky 比较好
9 A/ m8 A8 O' z+ ^. `
都很好 不一样的感觉 都去吧

monika 嫩

请问有水茶屋的联系方式吗?

冥王 发表于 2022-4-6 13:51
4 [! ^6 v: x8 k/ Q9 i4 U6 i是喔
5 V4 K, c1 C6 a( p可是還是心癢癢要try一下milky叻
0 w3 q; W3 D7 r: a: o  Xmonika也講milky蠻美的
3 `4 k2 U/ [, @! ~  P
我个人认为如果喜欢骨感的,可以去milky。milky 牙齿有点不平6 I3 r: e5 M1 G6 m6 R
Monika 比较平均。样子比较白。哈哈- C$ @& m2 i( `% x
个人比较喜欢monika 啦。# I+ X, \0 x" ?" s+ _$ `
但是两个都不错的。你试一次啊。看那个比较适合你。

cat0304q 发表于 2022-4-21 01:496 r3 [- X- ~% B/ H! Y
我个人认为如果喜欢骨感的,可以去milky。milky 牙齿有点不平0 b: L& M' Y: d0 S  e6 n+ E% ^
Monika 比较平均。样子比较白。哈哈
$ K$ r1 }+ B' l; h9 X个人比 ...

8 d% m7 z* z- b+ `7 t* j: ~可是milky真的要看luck啊* [' f/ U* @( \
我得空的时间一直约不到