WishCT - 愿望城市

用户注册

翻到地球的另一端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得的休息日,就上愿望找雪隆区的好料,看到打着最便宜的广高,看美眉的照片也不错,就这样被骗上车了,看照片明明是 cherry,白白又奶大大,结果是 curry ,黑黑瘦瘦奶有点垂,去之前看广告说可以口爆,服务好不赶场,女友感满分,结果全都是假的,不给口爆就算了,还不可以狗仔势,简单口交了一分钟就上套,直接骑上来了。。。。。绝对不回头,也请各位兄弟三思这个场,如果只是纯粹释放钛白粉加水,可以考虑

评分

Liew1112 + 2
linglingling111 + 4 原创内容

在那间场呢

在 pudu 那里的场,不好明指,会意就好
回复 0 1

对咯,那天我看到巨无霸的广告,然后就很开心的去找麦当劳叔叔了,结果巨无霸变扁塌塌。。。。

通常好的东西不用打广告的,朋友们口耳相传就可以了

希望大大能够在下次找到更好的,,,,,,,

估计你看到的照片是网红的照片吧。。。

kylogon 发表于 2022-4-4 16:46
通常好的东西不用打广告的,朋友们口耳相传就可以了

希望大大能够在下次找到更好的,,,,,,, ...

你有什么好介绍吗?求介绍

thesecret 发表于 2022-4-4 20:46
估计你看到的照片是网红的照片吧。。。

后来看到其他大大说都是用网红的照片才知道自己上错车了

puathor 发表于 2022-4-4 22:23
后来看到其他大大说都是用网红的照片才知道自己上错车了

重现在起,多多看论坛,跟一些好像 homersin大大,sevenstar大大,takashim大大,richie大大,kylogon大大,等等多交流。。。应该以后就不会再发生类似的事情了。。。

哇反到够够力哦大大

thesecret 发表于 2022-4-4 23:32
重现在起,多多看论坛,跟一些好像 homersin大大,sevenstar大大,takashim大大,richie大大,kylogon大 ...

感谢你的提醒和介绍,想着要舒服,却翻车,心里不爽

evillee 发表于 2022-4-4 23:50
哇反到够够力哦大大

所以是翻到地球的另一边

puathor 发表于 2022-4-4 22:22
你有什么好介绍吗?求介绍

翻车是叫鸡的路上一定会遇到的,

since 老夫不是叫鸡界什么有名的人物,所以翻车了也不会有人理我的

大大可以PM MRJJ 或老夫,也给我们知道您是好哪一个category 的

大家分享分享。。。。。

如果是好的,可能那一天天时地利人和刚刚好百年难得一见,天作之合,妹妹个个下面痒 ,打开海洞任你闯。
你就好咯

如果是不好的 , 可能是那一天九星连珠,行星相撞,十一号台风,搞到您那天经历翻车,BO BIAN 咯,

thesecret 发表于 2022-4-4 23:32
重现在起,多多看论坛,跟一些好像 homersin大大,sevenstar大大,takashim大大,richie大大,kylogon大 ...

阿弥陀佛,老夫只是云游四海,有时候有也要大大您指点迷津啊。。。。。。

也要谢谢您为论坛的无私奉献,,,

kylogon 发表于 2022-4-6 21:25
阿弥陀佛,老夫只是云游四海,有时候有也要大大您指点迷津啊。。。。。。

也要谢谢您为论坛的无私奉献, ...

在这里没有谁指点谁。。。最主要是大家都开心。。。