WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 皇朝 翻titanic

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
FR 只供参考 不喜勿喷
地点:大城堡 皇朝(Bank Islam 隔壁)(兄弟们 千万别去 有地雷)
美眉:Rico
年龄:没问
国籍:越南
样貌:6/10
身材:6/10
胸部:6/10
鲍鱼: 不能摸( 一摸就说痒 推开)
B2B:舌头随便舔一下
口交:7/10(没什么特别)
接吻:4/10 (说痒 不能)
爱爱:2/10(像插死尸)
女友感: 没
趕場:会
家用:220 1次
回头:不可能

一进到去还好 冲凉时还没弄什么特别事 有随便口几下
原本以为应该会不错的
出到来 上床摸胸说痒 不能 然后说一堆越南话 不知道说什么
摸鲍鱼 说痒 不能
亲嘴 不能 说胡子弄到痒 不能
躺着帮戴套 然后像死尸那样叫你插
插没几下 她的电话掉了下床
然后说一堆越南话 然后叫继续插
我直接穿衣服下楼了
前后不到18分钟
选的时候 看场的说这个是出名强奸犯 红得不得了 一定要试
出来过后 一句都不敢问 满意不满意 应该是预知这个结果了
根本老千 不想做工的话 回去越南吧 别在这里祸害我们的兄弟们
希望兄弟们 不要去翻车
220 不是很多 但是不值得给钱买难受
最后一炮也没出到 还要听她说一堆难听的越南话

兄弟们 切记 别踩地雷

评分

Pokeredmumd + 2

我找小姐从不敢亲他们的嘴
回复 1 0

上次有传某兄弟找了他也是翻车。

我那时候在古仔体验的时候说她机车没人相信,现在看来我没说错。但有一说一做爱还是挺投入的。

goodman1983 发表于 2022-4-4 10:30
我那时候在古仔体验的时候说她机车没人相信,现在看来我没说错。但有一说一做爱还是挺投入的。 ...

没人不相信你。。。

至于楼主我们就很难相信,因为一看他开过的帖子,都是翻车帖,证明他要求应该是特别高。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-4-4 11:10
没人不相信你。。。

至于楼主我们就很难相信,因为一看他开过的帖子,都是翻车帖,证明他要求应该是特别 ...

但一般都是写吹捧的才有钱拿,翻车贴估计赚不到钱

rico 都会翻?

goodman1983 发表于 2022-4-4 14:13
但一般都是写吹捧的才有钱拿,翻车贴估计赚不到钱

如果是真的,我现在已经发达了。。。

可惜,都是你们想象和捏造出来的。。。才会搞到人人把我们这些写帖子的说成枪手,也把 homersin大大逼退。。。

thesecret 发表于 2022-4-4 14:15
如果是真的,我现在已经发达了。。。

可惜,都是你们想象和捏造出来的。。。才会搞到人人把我们这些写帖 ...

我没说你 没这意思 感谢一直以来的分享

同情楼主遭遇,希望楼主能够下次找到更好的,

也要谢谢楼主能够分享给我们翻车事故,好让我们提防提防

首先送你一图,让您消消气

通常妹妹翻车的情况:
不给扎波 - 怕痒
不给摸妹妹-怕痒
不给换姿势-怕麻烦
不给女上男下-怕累
不给你口交-口里受伤怕感染
不给你慢慢插-怕浪费时间

如果妹妹在短时间内换了几个场,也很可能他是一个翻车货
以下是老夫的翻车的妹妹,共大家参考,我翻的,你们可能没翻
不喜勿喷啊

会讲台山话的越南住家妹

什么都不行的越南姐姐-在康乐遇到的

和楼主的遭遇一样的妹子,在旧巴生路一带

以为自己很淋会做鸡,也时常换场的人
(而且还是照骗)

同时France mix thai / thai mix japan 的妹子,没试过,但也知道是陷阱啦

照骗 80% 而且是重磅的保龄球(假波)-在沙登酒店遇到的

回复 1 0

皇朝telegram很无语的 只要翻船的 评价不好的 一律删

kylogon 发表于 2022-4-4 15:02
同情楼主遭遇,希望楼主能够下次找到更好的,

也要谢谢楼主能够分享给我们翻车事故,好让我们提防提防

当年 我遇到翻车的是 只给帮你撸弟弟 就是执意帮你大飞机 随便舌尖舔你记下奶头,不能摸她奶 等其他 不给吻的 下水店的 就不要给你插。准备翻车。

alex_ttp 发表于 2022-4-4 17:26
皇朝telegram很无语的 只要翻船的 评价不好的 一律删

这句就不对了,我看到的投诉都没有被删。。。别无中生有。。。
回复 0 1

simonphoenix 发表于 2022-4-4 17:54
当年 我遇到翻车的是 只给帮你撸弟弟 就是执意帮你大飞机 随便舌尖舔你记下奶头,不能摸她奶 等其他 不给 ...

曾经有个朋友,算是小富豪,

如果遇到了以上翻车情况,

几天会安排他的朋友,印度大熊,懒觉大而硬。还是超持久 、
(好像用了magictissue 之类的东西)

来干到这位妹子纸白红肿,当然这炮是小富豪买单的

等你来到马来西亚赚钱这么好赚。。。。。。。。

(HAI, 富豪的报复就是这么的简单,粗暴。。为那个不知好歹的妹子纸白默哀中)

kylogon 发表于 2022-4-4 21:14
曾经有个朋友,算是小富豪,

如果遇到了以上翻车情况,

哈哈哈。。这位富豪的报复真的蛮有趣。可供参考。其实我们都尽量写好的好让所有兄弟能够平安喜乐的驾驶。当然也有一些警告牌,提醒我们驾车时候小心踩地雷。感谢所有正负面的报告。我也很欣赏大哥你的报告。
回复 1 0

thesecret 发表于 2022-4-4 20:48
这句就不对了,我看到的投诉都没有被删。。。别无中生有。。。

不信的话去问一问管理员 有个老板因为删帖问题 取消了两天包48小时 RM4000 选择换场

alex_ttp 发表于 2022-4-6 11:26
不信的话去问一问管理员 有个老板因为删帖问题 取消了两天包48小时 RM4000 选择换场 ...

不如你显示证据就好,何必要我去问那么麻烦。。。对吗。。。

thesecret 发表于 2022-4-6 11:36

就是问管理员为什么删帖 管理员不回答 那就直接cancel appointment, 所以叫你不要傻 麻木支持

thesecret 发表于 2022-4-6 11:36

证据被管理员删了 你又不信 叫你对峙你又没有种,笑死人!

alex_ttp 发表于 2022-4-6 11:44
就是问管理员为什么删帖 管理员不回答 那就直接cancel appointment, 所以叫你不要傻 麻木支持 ...

这种不是麻木支持,而是不能因为你说我就信。。。

轻信谣言的人就傻。。。亲眼所见才去相信,听回来的都是传言。。。

你的回复带有人身攻击,说话尊重一点。。。

thesecret 发表于 2022-4-6 12:28
这种不是麻木支持,而是不能因为你说我就信。。。

轻信谣言的人就傻。。。亲眼所见才去相信,听回来的都 ...

跟你说了你又不信 说你麻木支持你又不能接受 难道说你笨?都说了 问okt 是不是10 11号文莱老板包了两天两夜RM4000, 因为删留言问题 这老板直接cancel换场?

又不敢问 又傻 该说你什么好去?

alex_ttp 发表于 2022-4-6 12:40
跟你说了你又不信 说你麻木支持你又不能接受 难道说你笨?都说了 问okt 是不是10 11号文莱老板包了两天两 ...

第一,你又证据,就发出来,没有,就算是真的,没有证据也是造谣。。。

信你的就是聪明,不信你的就是笨和傻。。。还要被你侮辱傻,人身攻击?

看来你的思想真的有问题。。。

thesecret 发表于 2022-4-6 12:46
第一,你又证据,就发出来,没有,就算是真的,没有证据也是造谣。。。

信你的就是聪明,不信你的就是笨 ...

所以说你笨没错 都说被管理员删了 叫你一起对峙管理员你又不敢 无知真的很可怕

alex_ttp 发表于 2022-4-6 12:57
所以说你笨没错 都说被管理员删了 叫你一起对峙管理员你又不敢 无知真的很可怕 ...

随便你怎么说,如果你认为你很聪明就随你。。。

而且我没有理由去突然问管理员。。。管理员说有,我也得不到什么,管理员说没有,你也不会承认自己造谣。。。

看来无知的还不知道是谁呢。。。