WishCT - 愿望城市

用户注册

再探巨乳小妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

差不多3个月没去找小妍了。听说蛮难预约的。
: ?  |- w; I0 B( S- j* p- z) x那天新马开放前夕,赶快去约一约,不然开放后应该是更难了。: [7 N0 }. [- S: u! V5 X( _1 ~
许久不见,不知道是不是染了红发还是瘦了,感觉小妍变漂亮了。1 V. Q+ ?/ N. q5 i/ u% B
就一样,按摩还行,不过按小头的手法又进步。
/ b2 l7 z6 j% t) z2 T5 ]不过我来还是为了那两大大兔子。抓起来手感好舒服。
+ b9 W  P% C' \, h7 V, x+ E按摩打机胸推150。还算可以,主要身材颜值都过关。
他太红了,近期红到不行

有contact能share下吗?

求大大分享

FILETOFISH 发表于 2022-4-2 23:25
# A7 k0 ?5 U8 ~: z/ P他太红了,近期红到不行

: \) e) }0 }$ w1 s: W幸好那天约她没人,所以不怕会赶时间

zexify 发表于 2022-4-3 00:578 N% Z; z7 m) C0 Y; O, C6 P
有contact能share下吗?

; ^& q5 T8 v- `1 b% d应该是watsapp灵幺爸7爸2久0无2。, _; ]: j/ ?  D
不过我是米聊找她的

她的奶头还会痛吗?
回复 1 0

家用多少

kennysexy 发表于 2022-4-3 08:40
: f) ?2 c. ]# `. t( x, M. S她的奶头还会痛吗?

) F( n$ @" e& }0 E* S+ g! g应该365天都在痛 6 o; M5 [8 R5 e7 x& f% J# Q
看了很多人写,/ M5 F, p$ j/ P+ x
所以我这次很轻很轻很轻的舔。(重要的事要说3遍,哈哈)) z3 m$ V: A+ o$ R
所以这次没说痛,舔很久一下。

你好,能分享联系方式吗,谢谢
回复 1 0

kc1804 发表于 2022-4-3 09:05) A% f6 Y2 P5 ^  b! P5 v" T& T5 A
家用多少
. B8 S8 k. O( x
上面不是有写吗?。。

kennysexy 发表于 2022-4-3 08:405 `  L. A! M6 u/ y8 c
她的奶头还会痛吗?

6 r$ @; _' t; ^  e兄弟,好提问~!!!!!!!!!

ola 发表于 2022-4-3 11:42
+ }+ q: q& h4 R9 T) @0 }应该365天都在痛
. S0 N" b! o! r" P( i5 _看了很多人写,7 z- ?) C& c* X3 u
所以我这次很轻很轻很轻的舔。(重要的事要说3遍,哈哈)
# U& @1 G. H4 F6 |% }3 ~# N" j; i6 S0 F
要回头几次才不痛哦~!??哈哈哈哈

kris 发表于 2022-4-5 14:45% d# ]1 P) ~' m) g; g& @3 d
兄弟,好提问~!!!!!!!!!
  O" M5 G- P4 \- q7 m/ ]4 d. o
我要看几个人都弄痛她!生气
回复 0 2

以前我去的時候,碰都還沒碰到,她就先說被其他客人抓到很痛。( a9 t5 z" V4 @( N. L* U0 K+ I( s

" ~' t4 D- v+ `: R: X( p我那天整個很安分!

Pm 聯絡可以嗎

pattern很多啦,闪闪闪

谢谢大大

SweetDing 发表于 2022-4-7 08:57
# I/ W% Z" X! l1 D4 J5 J以前我去的時候,碰都還沒碰到,她就先說被其他客人抓到很痛。+ e; b! f8 A' o. a/ Q8 c
, S- T& O, V7 U1 J$ C' |+ S
我那天整個很安分! ...
9 o6 v; U( X: v9 a+ Y6 u
我和几位朋友去都去过(不是在同一个月里)我们每一位都得到同样对待:碰都還沒碰到,她就先說被其他客人抓到很痛

谢谢大大的分享

说实话,她的胸部好而已。1 {9 @' p$ b4 Z6 J) ]/ O2 E' F  h
先不说照骗。+ G/ U: }& m$ x! L
打机技术不到位。一直按手机。不知道那里叫什么。
: p! n% Y. Q7 W# x9 m' |+ K2 B各位大大 pattern 真的很多
3 I) [8 c1 e: u5 X$ T; c0 q6 N我那天也是很安分!