WishCT - 愿望城市

用户注册

3p 就是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来新山一个礼拜,又不懂有什么场
8 b5 Z' T, P. x8 |: {2 @3 ~就来愿望城市做一下功课
$ m2 E7 o) d1 Z; q+ Z) }加到wechat,新山真的很多妹,而且又便宜+ W$ t6 h) B  K! O$ O
看看一下,一个泰妹smile不错,后来okt又offer说如果拿双飞2炮才500,kanasai,penang这样package要1000了。不用想,拿了,介绍了另一个koy% z  C6 L& `$ n: ^; Q5 L
拿了时间地点,到了后先看到koy,瘦瘦小小只的,我的菜,后来smile也来了,比较肉肉型,不过也是好看- a6 h# {  p7 @3 B
洗完澡就开工了0 M# v$ @  n8 G$ Z
我就是躺着而已,smile先在下面帮我口交,koy就在上面跟我舌吻,同时又把她那对C奶给我吃,好忙。6 d4 \9 w$ i% f
而且smile在下面也是吃得津津有味的,我也吃koy的奶津津有味的。smile也beh tahan了,直接骑上来了,下面已经被smile攻陷了,我也攻击koy的鲍鱼,总之就是好忙又好爽。就是这样一个姿势10分钟后就射了。
- v) K6 t4 l1 g( i- j先去洗洗,然后2女一起搂在我身上休息一下了。顺便聊聊天,可能太久没有3p了,而且2个妹子都很正,5分钟后又自己硬了,koy也说这么快硬了,当然就lalalam开工了,对手对调了,koy下面吃我,我上面吃smile。这次就有不同了,因为koy小小只的,接下来我就抱起koy了,她也吓一跳,后来她大概懂了,我就是要用我的火车便当干她,这次smile就在旁边做观众看我们表演,大概10分钟也杠得累了,就放她下来,换狗子式了,smile也配合在后面搂我,我也大大力的桶koy。后来smile过来添我奶头,有点爽,我也抓她过来舌吻,下面就继续桶koy,就这样姿势又射了,哇好累,就躺下来,2个帮我按摩按摩的,后来洗洗一下就跟2个美女good bye huge了。值得,爽,下次过来jb 还是要3p,太值得了

评分

水茶屋 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢 penang 狼分享

大大厉害玩啊,谢谢大大分享

有機會一定要試試 3p

大大,想问下,你的3p是分开插?3 r5 E1 {2 z0 V; Z
不能同时轮流插?

ken2699 发表于 2022-4-1 11:205 i3 d+ ?* C" R- O8 N6 K& I
大大,想问下,你的3p是分开插?
! j& |" a" C4 R; E& K5 c; D6 c不能同时轮流插?
, v) {0 R2 c7 s: m# @2 k7 |
应该是分开插~我玩了那么久的3P在新山还没碰到轮流插~真想在有生之年可以玩3P轮流插到乱那种~可惜皮包不应许~

双飞2炮才500