WishCT - 愿望城市

用户注册

去到完,值得一试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 }8 r$ s5 r- Z2 S6 K; Y
# ]) d# S% E& {# i服务享受双飞去到完,刚试了回来,我就随便描述一下) B: R9 k  Z- o4 C
小弟文笔一般般,请见谅 ; _7 [  O" o( H/ f) C; k9 |
进屋先闲聊一下,因为还有一个妹妹刚刚起床2 N; H# Z6 }9 I. c
因为我太早的关系,我就早上空闲时间罢了
; u, P6 O) X. b- M( H' }然后就开始洗澡,两个人一起帮我洗,一个洗身体,一个帮我洗龙弟; F* g$ T$ D9 I3 B( j! |
顺便水中萧一下,吸蛋蛋,我也渣另一个妹妹奶享受一下 9 a0 _- U& i* R* G3 p% R
然后就进房间,一个口交,一个我享受他鲍鱼,时不时发出吟声,特别骚,鲍鱼很湿8 w& X, h9 F: p5 ~
属于那种会享受爽的,妹妹口交技能特别厉害,差一点点射了,我马上喊停
; x: t3 [2 Q# a, C9 A- y: D# ]接着就对换人,做完前戏,就是上套大战,一个上面骑,一个给我吸奶和渣/ t1 F- m4 s" O' w
然后就换人狗仔式,什么招式都出完,最后我还是选择了口爆的快感
9 n: H6 z; i- ^0 t8 f; U  P大战一轮是有一点脚软,两个妹妹是好大吃
6 R" C% @9 `, \7 X7 \
0 J0 E8 |" X9 b8 [  A5 |2 g; `总结,两个妹妹奶大,功夫一流,服务去到完6 f% \6 r4 _) b2 |* x
值回票价,. T0 d( A  s$ ]  U- J
伤害双飞400
; z" Z/ Y' K1 a, X2 z3 i; S) Q
5 o# t) d; {8 m

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
loovust + 2 感谢分享

是okt吗?

wow, macam yes

是okt呢还是?

应该是RUBY那边的新妹妹