WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫,18号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 _2 I$ k3 S* I, p6 _- f& N  K1 \. x; b, |! S
今天又到新山来公干,第一时间就是找18号,约好时间后就是想想要怎样玩才爽,哈哈。到了就进到房间等美眉进来,大概10分钟美眉进来了就先来个拥抱然后把脸放到两粒大奶中间夹一夹,这次直接按摩都免了,开始问我要什么服务,我当然是要全部咯,开始口交,真的差一点就出了,过后的事就不说了,一句话,真的太舒服了。
6 d1 F6 b9 P* s3 t% c' o7 I$ M
+ E7 {( B: j( M4 u9 x5 @) T* @这次比较不一样,来了两发。
8 g! N- v$ o1 B
# [# ]" X8 m$ X5 X地点-后宫
, T: C1 |$ o/ ?1 E* A7 F0 h& X美眉-18号
/ w  e: N' J+ u9 U4 s0 t0 u身材-9/10
/ O9 d  E) Q# B5 n: y配合-9/10
) c. \* @: i/ }: a回头-100%会
& k! R- }) n' U- v+ I+ Q* _9 d: \& F伤害-150(柜台)+300(我自己给的,不是美眉开的价)8 z, |% W& {) M+ h
* q& u, \8 X2 P$ M* j8 i
还是那句话,可能你们觉得贵,如果美眉没做了我们想花再多的钱可能都抱不到了,我是觉得值得。

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

450 难怪新山永远这么贵
6 {3 d; n1 z, C5 ^: S: P; a

评分

vincent3242 + 2

回复 1 0

joe8188 发表于 2022-3-29 02:35  C; r/ Q+ a2 F* i  Q8 s2 [
450 难怪新山永远这么贵
8 q! Z3 `- ]5 r" Y. x# x  ~
哎,有钱都不是酱花滴

多几天新柔开放,这种人更多了。。

评分

dannysi + 3

回复 1 0

清贫限制了我的花费

评分

Macus123 + 2 清贫限制了我的花费
dannysi + 3 清贫限制了我的花费

楼主,我明白你想给小费,但是行情不是这样乱给的…

评分

chaos87 + 2 我很赞同

回复 3 1

joe8188 发表于 2022-3-29 02:35
# s4 x: Z5 @6 z& J; Y450 难怪新山永远这么贵
2 U9 }# p+ ?0 \" u
非常同意~!!!!!

sky6969 发表于 2022-3-29 07:00
* |8 ^+ U) d& [( S2 G1 r  ^6 K0 `" h多几天新柔开放,这种人更多了。。

3 S' H4 X, J* c. N' V完了,只能买飞机杯了。哈哈

Adrian_99 发表于 2022-3-29 10:18% m6 K$ t0 e6 s; z8 Z
楼主,我明白你想给小费,但是行情不是这样乱给的…
' e1 S* }7 h2 L/ P, Y
如果楼主换个方式给消费的话搞不好下次就有的包夜了

啊阿啊,又要涨价了...
回复 1 0

150可以内射了

别做坏市场,新山廉价的已经没了,全部都贵菜,问题是什么货色价钱都乱抬!

对啦,你看每天一堆  BB 开帖问 MM去哪里了。
; f( @( N/ e& e* z+ |不然就是怀念帖。+ T5 M9 w. ]+ i& W% _4 H

! l2 O) G, Y9 C3 J2 A% C) d

说真的,以前我的想法跟你们一样,这些人来破坏行情,怎样怎样,但行情还是一样一直涨啊,后来我就换个想法,与其抱怨不如努力提升自己的能力跟财力,对吧。

楼主那么有钱 来廉价区购物 破坏了 食物链 哈哈哈

pm联系号码

alanlimweilun 发表于 2022-3-29 20:27
! \4 |  w$ T+ L# A; I" y3 M说真的,以前我的想法跟你们一样,这些人来破坏行情,怎样怎样,但行情还是一样一直涨啊,后来我就换个想法 ...

& e5 i' K! t+ t5 H6 Z- @能明白你,不过还是不认同。。行情就是行情,总不能因为有人可以给得更多就要让所有人在接下来的日子跟着给那么多。。到头来能给的人越来越少,美眉没生意了反而还会走得更快。。行情是用来平衡整个生态圈的,一旦破坏了就很难修复。。所以啊,望大大可以好好斟酌。。

有人知道后×的微信號嗎?可以給我嗎?謝謝

有人有后宫的联系方式吗?麻烦pm

- e: }. K5 d% A3 h% P有人知道后×的微信號嗎?可以給我嗎?謝謝+1

就像假土豪去吃6快钱的云吞面。
' n6 g' W) Y" u9 \: D大赞云吞面好好吃,然后说我很有钱,我给你20块。3 m4 S% d# a$ j- D/ z5 W+ x' }+ b: I
不给你多一点,我怕你倒闭下次没得吃了。
% T& l6 W' l& K+ s. h然后云吞面老板觉得自己的面真的好吃到值20块。. B& P  R, {8 X
然后就起价到10块钱一盘。最后因为起价没生意而倒闭了。
4 }" ^: ]7 N+ h7 U" M5 j0 L, d生意不是价格高才能维持长久,而是合理的细水长流才是王道。! y% T( D4 H) C9 }7 J& t
不管什么行业都一样。因为生意好而坐地起价,最后倒闭比比皆是。1 M! o7 \3 |" g4 W3 a

评分

John_Galt + 2 我很赞同

回复 2 0

haiyaaa 这个pet pet很紧哦,夹到我进进出出都能感到阻力

ola 发表于 2022-4-7 12:22' a! y. \/ n% @1 d
就像假土豪去吃6快钱的云吞面。( y8 {/ g. M) ?: ]- x" |: w, _6 Z
大赞云吞面好好吃,然后说我很有钱,我给你20块。) p0 `* ]6 [4 k% n3 [
不给你多一点,我怕你倒 ...
( ^( l0 R1 z: L1 v
大大力赞同

我也想后宫的微信