WishCT - 愿望城市

用户注册

根. 伸. 弟. 顾. ~Beauty Dating

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ }( @, ^# Q) S; ^5 V$ ]6 I  J9 W) e8 l/ q
美丽X约: Y# j+ S, [$ `4 E* a3 x4 U

$ j* c* W8 ]' B, u1 n9 G$ }# a' e新马关卡开封前,最后几天的VTL回JB 迫不及待的 心/LJ痒去做个全身按摩 淋巴排毒 抓龙根 保养 换黑油 毕竟在小新已经关了 2年. 一次性 爆浆 把累计满满的胶原蛋白 "身寸"到天花板了....GG
( \  @! L% F* D$ Q$ i奥丝丁 要找
5 ]3 r% k1 F0 U口碑好的 技术超凡技师的按摩店 越来越少了...! G7 ^; i0 m$ I% d5 Y0 g
1.淋巴排毒~么么哒( F- T- c* D  P( m/ ~2 H& l
2.拔罐 ~排湿气(可选其他项目)
0 N( Y! [3 a4 f  {6 N3.抓小龙根~爽歪歪2 {& [( |9 p9 o" P3 k0 f

& ^( q+ W4 r1 L. V$ [5 S过程:推淋巴/按摩~拔罐~灯光调暗~翻身~重头戏来咯~ 翘起屁股~海底捞根~撸一撸~继续撸根~刺激小头~kick要来了~walao er~sibeh 爽噢~
/ f# [% E4 t/ }4 Y* U" A& N; A价钱公道 环境舒服 技师态度良好- u% H1 e9 g5 y+ R
关卡开放 赶快去支持吧!!
% y" r4 A- V3 S4 D/ ^7 [% M# ^欲知更多资料...我有空会尽量回复大家6 Z$ ^1 j2 v+ `' {- S6 e. C( Z
(虽然我不太会在这里操作)
; N& D; {3 m; p
看来看去不明白
4 m1 `& P; a2 n) x' v% s9 I% N- s( L5 _2 h4 \% }. H" }. c; Q
是哪里一位技师: u, p0 c& K! P2 E' m
' D, ~  a! H5 ]% K
哪里一间按摩院….

3 R" h# e* B: t, v6 @8 |
  [) A7 E" u9 S2 I  q& P! z8 D+ d7 B美丽X约~奥丝丁 幸福堂 附近( d1 I% o' [# F$ |# t+ ^. C5 y  u
没错的话 只剩下 5位技师7 A  g$ j; N" C+ V/ S3 I

华弟 发表于 2022-3-28 18:58
7 B% D2 x! ~* f- r美丽X约~奥丝丁 幸福堂 附近+ y5 ?2 t3 }: C
没错的话 只剩下 5位技师

. D+ O6 N3 ?: E/ k哦~你找的是阳阳吗?% F+ M1 |$ e3 V! U; _7 X& a

4 h. D7 H2 r8 V4 u, ^想找她可是她只做熟客…
回复 1 0

r$ b; Q  N- G8 L
licker1989 发表于 2022-3-28 19:037 h, ^* L5 t0 f& ?$ q; g. |
哦~你找的是阳阳吗?
/ M, ^! g' [4 o7 a6 p7 q5 S/ I% j- f9 z  o. ^0 T
想找她可是她只做熟客…

8 G6 S9 a6 q: |) m
/ c( W: R) [2 }: h* c我今天没有特别预约
$ g- U/ U9 C0 T. h- @8 n7 q! j! x刚好 安排到 X曼3 Y& w% O/ i8 }$ \! A5 u
回复 0 1

都不知道是那一位?写出来吧!你说某家餐厅好吃,是那一道菜好吃?总要交待一下吧!克ⅹ力?X玲?X燕?还是???

9 s5 d4 ]! y: D
licker1989 发表于 2022-3-28 19:032 O: Z8 O( s9 [
哦~你找的是阳阳吗?
' _( Q4 M6 J1 _4 ^9 @  e6 N
% e. A! A! ?* ^( Z& _5 Q* `: d想找她可是她只做熟客…

, D. r7 P% q# T0 U9 K: d/ U
# r8 l) A& _6 m今天我没特别预约$ W% q$ h5 z5 i! K  l
刚好安排到 X曼

licker1989 发表于 2022-3-28 19:03$ c1 N6 k: w; _5 T5 `7 X
哦~你找的是阳阳吗?
9 P9 W, V. w# ^& ]- h
0 g! e  v. g" i想找她可是她只做熟客…
' j) j" [. E6 J7 c$ j1 ^0 s, N, ?3 B
阳阳不是美丽那家店的哦

华弟 发表于 2022-3-28 19:37
4 W. P2 q: ~' D4 z% E4 W  K' |今天我没特别预约2 p" V4 k% K$ W! [
刚好安排到 X曼
: O  y% S; m$ v1 C  F, G
这服务怎样?能去到哪一阶段。。

wong819981 发表于 2022-3-29 11:379 A4 {& p" p- L( C+ `. l5 J: u
这服务怎样?能去到哪一阶段。。

$ d7 s( F" p0 a2 ^本人觉得 按摩到位
1 _% c; Z& q, d是推 淋巴排毒的
; F' X, D5 A$ V& J( R有抓根服务 我觉得价钱也公道啦
# X9 N) l" \. Q$ X) O3 q# V1 r

我只给阿燕按过觉得真的很不错。平常身体酸痛的话按完都会很轻松。有大大可以比较一下其他技师的手法吗

美丽@约 是间半邪场
, N7 M) G$ ^) N! e, n5 D7 E; p但是它的按摩全部是正中按摩 后 按你的龙根 再帮你打出来
! u! y3 Q3 B6 }+ u0 C1 P8 {5 G抓奶 要小费哦 9 _6 J8 o& ]) D1 x/ R' U
没得下水